Анекдоты

Всяки разны смешные вещи
Sandro
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
Re: Анекдоты

#3496 Сообщение Sandro »

А у меня зарплата хорошая.
Маленькая, но хорошая.
Мой бумеранг Добра запущен.

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 23 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#3497 Сообщение Ш-Ш-Ш »

А вот это про меня)))
У каждого, кто живет в многоэтажном доме, есть невозмутимые соседи, живущие на последнем этаже. Когда ты с ними пересекаешься в лифте, спрашиваешь: "Вам какой?" А они хладнокровно и невозмутимо отвечают: "Вы нажимайте!"
Обещать - не значит жениться

DIL
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: три японца

#3498 Сообщение DIL »

Из жизни (не моей ). На планерке в летнем лагере. Приводят мальчика, который подглядывал за девушками-вожатыми в душе. С целью, типа, отчитать его…
Ну, директор лагеря задает вопрос:
— Понравилось?
Мальчик в растерянности, через паузу выдает:
— Нет…
Девушки-вожатые, в один голос:
— НЕТ?!
Keine Liebe ohne Leid.

reĝo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#3499 Сообщение reĝo »

История:
Мама и ее взрослая дочь возвращаются с дачи, идут полем к электричке. Маме захотелось пописать, она ищет кусты. Кустики есть, но только они редкие и жидкие какие-то. Она лезет в них задом, а дочь ее корректирует, обе при этом кричат.
— Видно?
— Да, да, видно, еще дальше. Мама, женщина, кстати, необычайно дородная, с приятными, хоть и огромными формами, пятится дальше в кусты.
— Видно?
— Да, да, давай еще! Она еще пятится, и еще, и еще. Наконец, дочь ей делает отмашку — начинай! — она садится и справляет нужду. Когда она уже встала, облегченно натягивая трусы, сзади раздался голос:
— Хорошо, что не в стакан…
Она обернулась в небывалом смущении, и перед ней предстала картина: три мужика, расположившись со стаканами в руках на травке, в ужасе наблюдали, как на их скатерть-самобранку из кустов неумолимо, как бульдозер, руководимый далеким бригадиром, надвигается необъятная женская задница.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

kolenval
На форуме: 13 Лет 5 дней
Мотоцикл: Honda

#3500 Сообщение kolenval »

Операционная.Хирург:
-Скальпель...,зажим...,тампон...,отсос...ух...йопт...оооо...,сестра,отсос - это инструмент такой!!!))) :smile9: ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

30hgsa
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#3501 Сообщение 30hgsa »

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезенного самолетом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезенные мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретенного мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами — "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "

Добавлено спустя 1 час 36 минут 4 секунды:
Всегда довольно скептически относился к анекдотам про блондинок. Да, прикольно, но как-то нереально все. Но: Подошел шеф и сказал:
— Наша секретарша уходит в декрет, я дал объявление о приеме новой.
У тебя есть время?
— Вроде есть.
— Тогда займись их анкетированием, просто давай наши стандартные анкеты и помогай, если вопросы возникнут..
Пол дня прошло — спокойно приходили девушки, заполняли анкеты и уходили. В обед в офис вошла такая краля блондинистой масти, что глаз не оторвать, челюсть на столе, а мозг лихорадочно думает о необходимости слюнявчика, дабы костюм не замочить. Садится она, берет анкету, пишет. Я наслаждаюсь созерцанием этого великолепия. Вдруг она останавливается, задумывается, спрашивает:
— А графу "жизненные принципы" обязательно заполнять?
— Все графы обязательны к заполнению, — монотонно и строго говорю я.
Она краснеет, еще задумывается. Дописывает анкету и уходит. Разрываемый любопытством, я беру анкету и читаю:
— Жизненные принципы: беру в рот, даю в ж@пу (зачеркнуто), попу (зачеркнуто), попочку.
Нужно ли говорить о моей реакции. Но и это еще не финал. Через пару часов появляется еще одна блондо-колоритная личность. Садится, смотрит на анкету и спрашивает:
— А у Вас есть образец заполнения анкеты?
— Конечно, — отвечаю я и, ну Вы сами поняли, что именно я ей дал. Когда она ушла, в графе жизненные принципы красовалось: В ЗАД НЕ ДАЮ..

Добавлено спустя 53 минуты 12 секунд:
" Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолета: Люфганза(Германия), Фидекс (грузовик), БритишАирвейс
(Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота.
Очередь Люфганзы, но посылая на х. . диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским все пох. . , пытается развести самолеты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку еще не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х. . , он немец, на немецком самолете, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать греб@ных русских? Получив ответ: "Потому что вы суки войну проиграли! ", затихает.
И бросает фразу: "Хорошо еще жидов в воздухе нет! " На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т. к. пилота Люфганзы который ругался с русскими отх... или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх... ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" нипричем. . Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлет (отличительная черта наших летчиков)вместо
Люфганзы встает Бритиш. Немца прорывает, орет диспетчеру, что это не аэропорт, а п... ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане...
То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: — Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнет е... ник. А то мы с Фимой (второй пилот) еще раз ему п. . ды дадим от всего еврейского народа! "
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

sahara
На форуме: 14 Лет 7 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#3502 Сообщение sahara »

kolenval писал(а):Операционная.Хирург:
-Скальпель...,зажим...,тампон...,отсос...ух...йопт...оооо...,сестра,отсос - это инструмент такой!!!)))
:rofl: :rofl: :rofl: :good:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

reĝo

#3503 Сообщение reĝo »

— Пап, смотри, сиськи на елке!
— ГДЕ? Блин, и за что я логопеду плачу?!
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Дыбра
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#3504 Сообщение Дыбра »

По Чернобыльскому лесу огромными шагами идет Красная шапочка. Рост около
трех метров, нога 49 размера, руки до колен, голова как тыква, груди
разбросаны по всему телу. Навстречу волк. Она берет его за уши и
поднимает к своему лицу. Сиплым голосом, но громко:
- Наверное ты хотел меня сожрать?
- Нет, нет, я вегетарианец!!! - взмолился тот.
- Может быть трахнуть меня хотел?
- Упаси бог, я гей!!!
Она берет волка за шиворот:
- Тогда соси йух!!
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

kolenval

#3505 Сообщение kolenval »

30hgsa :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

30hgsa
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))

#3506 Сообщение 30hgsa »

Мужик имел много женщин, и вот как то прилетает к нему Ангел и говорит: Слушай мужик, если ты ещё хоть с одной женщиной переспишь, я тебя в Ад отправлю, там тебя чёрт на сковородке жарить будет.
Идёт мужик по улице, а еа встречу ему девушка красивая в мини. Ну не удержался кинул червонец, она наклонилась поднимать, а он подбежал сделал своё дело и дальше идёт. Прилетает опять Ангел и говорит: Мужик, я тебя предупреждал? Даю последнее предупреждение. Итак повторялось три раза. На третий Ангел не выдержал и отправил мужика в Ад.
Проходит месяц. Дай думаю слетаю посмотрю как там чёрт мужика жарит, может раскаялся. Прилетает в Ад а там тишина, огонь погашен, сковорода остыла. Летит дальше и смотрит ванна стоит, а в ней этот мужик лежит сигару курит и виноград ест, а рядом чёрт стоит веером машет. Он к нему и говорит: Чёрт, ты что его не жаришь, он же грешник?
А чёрт посмотрел на него и говорит: А ты попробуй за дровишками нагнись.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

kolenval

#3507 Сообщение kolenval »

Не...,рай - это конечно,хорошо...,но ад и мне тоже по духу ближе!!)) ;-)
Последний раз редактировалось kolenval Ср окт 19, 2016 11:16, всего редактировалось 1 раз.

30hgsa

#3508 Сообщение 30hgsa »

kolenval Юр, ты зачем мою подпись переиначиваешь? :blush2: ;-)
B(III)RH+

kolenval

#3509 Сообщение kolenval »

30hgsa писал(а):kolenval Юр, ты зачем мою подпись переиначиваешь? :blush2: ;-)
Петь,я её не хотел переиначить,я просто подтверждаю её! ;-)
И это...,я если честно,и не обрaтил внимания на подпись... :blush2: !Вот блин...!Ща уберу :-) !!))

Добавлено спустя 4 минуты:
30hgsa По ходу мы с тобой одинакового мнения об АДЕ!!!))))) ;-) :good: :rofl:

reĝo

#3510 Сообщение reĝo »

Диалог в палате психбольницы.
- Доктор, выпишите меня, я уже совершенно здоров.
- Конечно, голубчик, только проведем ряд анализов…
Тут в палату входит санитар.
- Так, вы оба, быстро на процедуры!
- Но позвольте, голубчик, я же доктор!
- Да, да! Вы доктор, а вот он – Наполеон.
В палату входит главврач.
- Ну, что, больные, все трое собрались? Доктор здесь, Наполеон здесь, санитар тоже здесь. Начинаем обход.
В палату заходит мужик в спецодежде.
- Так! Бригада, кончай прикалываться. Психбольница сама себя не отремонтирует!
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Ответить