Горыныч, ты оговорился, она должна тебе, а не всей компанииgorynushka писал(а):ну что ты,ты должна с нами в одной компании

Горыныч, ты оговорился, она должна тебе, а не всей компанииgorynushka писал(а):ну что ты,ты должна с нами в одной компании
или ты уползаешь со словами:"теперь я понял,ухожу, не то по шее получу и подвиг свой не совершу"Рина писал(а): А то я быстро смущаюсь и под стол уползаю )))
грубиян ты!!!vasyatimonovo писал(а):Горыныч, ты оговорился, она должна тебе, а не всей компании
кыш.....идите спать.....Шапокляк писал(а):Рина Рин, а ты в одноклассниках есть? (рубанула я с плеча)
правильно Руфиночка....Рина писал(а):Вася, не флуди тут, те кто там не был нас не поймут ))) Три, шесть
ой напугал )))gorynushka писал(а):ну ведь под столом могут быть,длинные хоботки хвосты..
я с вами жеж )))gorynushka писал(а):ты должна с нами в одной компании
я везде есть и в одно, и в контакте и в ФБШапокляк писал(а):ты в одноклассниках есть
от смущения жеж уползаю )))gorynushka писал(а):или ты уползаешь со словами:
никому ничего не должна ))) Токма родителям.vasyatimonovo писал(а):она должна тебе, а не всей компании
Жестокая правда жизниgorynushka писал(а):грубиян ты!!!![]()
разве так можно?!
я знал крошка,тебя ничто не напугаетРина писал(а):gorynushka писал(а):
ну ведь под столом могут быть,длинные хоботки хвосты..
ой напугал )))
ты есть и тебя вроде нет,нам тебя очень не хватает,ты замечательный человек!!!!Рина писал(а):gorynushka писал(а):
ты должна с нами в одной компании
я с вами жеж )))
ну прям шпийон)))))Рина писал(а):Шапокляк писал(а):
ты в одноклассниках есть
я везде есть и в одно, и в контакте и в ФБ
главное не забыть "глаза"одеть,чтобы было чего разглядетьРина писал(а):gorynushka писал(а):
или ты уползаешь со словами:
от смущения жеж уползаю )))
Надо с девушками быть нежнее!!!!vasyatimonovo писал(а):Жестокая правда жизни
Я буду, обязательно буду!gorynushka писал(а):Надо с девушками быть нежнее!!!!
Спасибо, Серёг, за бальзам на ночь глядя )))gorynushka писал(а):ты есть и тебя вроде нет,нам тебя очень не хватает,ты замечательный человек!!!!
И не говори )gorynushka писал(а):главное не забыть "глаза"одеть,чтобы было чего разглядеть
Горын, тебе надо давать уроки )))gorynushka писал(а):Надо с девушками быть нежнее!!!!
ну можно конечно на осщуп,но потом руки могут быть грязные..)Рина писал(а):gorynushka писал(а):
главное не забыть "глаза"одеть,чтобы было чего разглядеть
И не говори )
ну что ты руфиночка,нестоИт..ты будь чаще с нами и у тебя будет жизнь,как малина и хвостик у тебе найдем подлиннее и потолще..Рина писал(а):gorynushka писал(а):
ты есть и тебя вроде нет,нам тебя очень не хватает,ты замечательный человек!!!!
Спасибо, Серёг, за бальзам на ночь глядя )))
только вместе стобой!!!Мы в паре,всех научим...правда у тебя есть выражения типа:субботник,то под стол сползаешь,то блеск на руках...просто не все могут понятьРина писал(а):gorynushka писал(а):
Надо с девушками быть нежнее!!!!
Горын, тебе надо давать уроки )))
третий не лишний,третий запасной!!!!!!vasyatimonovo писал(а):Тут третий лишний, я удаляюсь. Приятного вечера
Спокойной ночи) Но блин, я тоже думаю о кровати, мечталось пораньше заснуть )vasyatimonovo писал(а):Тут третий лишний, я удаляюсь. Приятного вечера
будет сбор, буду с вами ))) А вот еще, размеры не главное жеж )))gorynushka писал(а):ну что ты руфиночка,нестоИт..ты будь чаще с нами и у тебя будет жизнь,как малина и хвостик у тебе найдем подлиннее и потолще
Обсудим приватно, в твоих владениях )gorynushka писал(а):Рина Руфи,пустим к себе,нашего брата vasyatimonovo???
свои всЁ поймут )))gorynushka писал(а):просто не все могут понять
девочка моя,у нас с тобой мысли сходятся,давай мечтать вместе?!Рина писал(а):vasyatimonovo писал(а):
Тут третий лишний, я удаляюсь. Приятного вечера
Спокойной ночи) Но блин, я тоже думаю о кровати, мечталось пораньше заснуть )
ну как,так?ведь многим хочется большой...а тебе какой размер подходит?Рина писал(а):gorynushka писал(а):
ну что ты руфиночка,нестоИт..ты будь чаще с нами и у тебя будет жизнь,как малина и хвостик у тебе найдем подлиннее и потолще
будет сбор, буду с вами ))) А вот еще, размеры не главное жеж )))
ты мне угрожаешь?Рина писал(а):gorynushka писал(а):
Рина Руфи,пустим к себе,нашего брата vasyatimonovo???
Обсудим приватно, в твоих владениях )
ну да,после той незабываемой ночи,мы все свои)/Рина писал(а):gorynushka писал(а):
просто не все могут понять
свои всЁ поймут )))