это ж кайф, иногда можно и обойтись без номера, особенно в лесочке
а мягкие подушки можно накидать и в палатку ) палатки сейчас есть такие ... не хуже комнаты выйдет. да и душ можно соорудить при желании, но одну ночь можно и пережить
Ты знаешь у меня как то возраст прелюдий прошелCrocozyabra писал(а):Ты не романтик, как же общение с девушками у костра, когда блики огня играются с тенями на полуобнаженных (купались ведь) сиcьках? :))))
мне тоже, если более суток))) На сутки с палаткой я люблюFvbuj писал(а):Нее я палатки не люблю, мне номер с душем нужен и мягкими подушками.
Мармеладный :))) Ну реально это не мое :))Neonka писал(а):сахарный чтоль?
И слава богу, снующие орущие пьяные, загаженые водоемы и леса, вот что я вижу в байкфестах, я лучше на крит, кипр и т.д. на выходные слетаю.Neonka писал(а):эх не были вы на байк фесте в тамани
да это я.Neonka писал(а):дитя каменных джунглей
там море, песок и ни единого деревца, под открытым небом в 40 градусную жару, когда на песок ступить невозможно.Fvbuj писал(а):загаженые водоемы и леса
я тоже конечно в последнее время предпочитаю удобства и кондиционер, старею совсем видатьFvbuj писал(а):да это я.
Здорово. Но всеже я бы в Испанию или Пхукет :))) на острова, на самолете с комфортом, с фляжкой виски, для меня это романтика.Neonka писал(а):там море, песок и ни единого деревца, под открытым небом в 40 градусную жару, когда на песок ступить невозможно.
мы обычно подальше от самой гулянки отъезжали по косе, разбивали свой городок.
было весело, кайфово, хоть и жаркова-то.
особенно классно ночью купаться, когда планктон светиться
Значит у меня ее нету, мне не нравится отдыхать в России.VelRaven писал(а): Романтика она в душе должна быть
падажжждите, какие-такие последствия имеются в виду? )))Mantihora писал(а):давайте определимся уже.. есть те кто СИЛЬНО против просто питницы без последствий?)