Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Dervana
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 9 дней
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Мотоцикл: Вираго 1100

Re: Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?

#3526 Сообщение Dervana »

СГбатн
Ухитрилась шейку застудить и вообще ни куда не поехала! :rofl:
reĝo
Продолжайте, сер! :-p
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

СГбатн
На форуме: 12 Лет 13 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#3527 Сообщение СГбатн »

Estelle писал(а):С возвращением, тут без тебя скучно было))

Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 27 секунд:
Dervana

Даша. шейку застудить. это печально. лечи шейку :rofl: :rofl:
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#3528 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Какую шейку, позволю себе спросить? Может, внутренним прогреванием полечить?

reĝo
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#3529 Сообщение reĝo »

BETEP_nEPEMEH писал(а):Может, внутренним прогреванием полечить?
до резинового дыма... :rofl:
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

GreenFox
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#3530 Сообщение GreenFox »

Dervana писал(а):Ухитрилась шейку застудить
Чем же ты в себя тыкала?

СГбатн
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#3531 Сообщение СГбатн »

BETEP_nEPEMEH писал(а):позволю себе спросить
Сам вот пытаюсь понять....выспрашиваю около

reĝo
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#3532 Сообщение reĝo »

GreenFox писал(а):Чем же ты в себя тыкала?
могу предположить...
Скрытый текст
Изображение
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

gor4inka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нету

#3533 Сообщение gor4inka »

reĝo злые вы, уйдет она от вас. (у нее на случай ядерной войны есть тюнинговый, из крыла ролс-ройса и сама раскрашивала. наверное)
немного солнца в холодной воде

GreenFox
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#3534 Сообщение GreenFox »

gor4inka писал(а):тюнинговый, из крыла ролс-ройса и сама раскрашивала. наверное)
Зачем она его в морозилке хранит?

СГбатн

#3535 Сообщение СГбатн »

gor4inka

Она от нас не уйдет у нее с башкой все в порядке :rofl: :rofl: :rofl: с телом и возрастом тоже.

matros50
На форуме: 11 Лет 24 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)

#3536 Сообщение matros50 »

Всем интересующимся данным вопросом шлю большой привет. Получив некоторое время назад штампом по паспорту и свидетельством о разводе по фронтальной стороне тела, с девственно чистой (полностью отфоматированной и восстановленной) совестью обрёл моральное право на вольную жизнь, в том числе на свободу слова и дела.
По делу. Находясь в несколько разобранном душевном состоянии, не торопясь читал ветку. На мой взгляд тема нужная и актуальная. Для некоторых. Будучи мужиком, но не в полной мере самодостаточным (вечно на что-то не хватает), в процессе чтения не увидел возражений по поводу предложенных качеств: стройная, с лицом, сосёт… Это, канешна, необходимо. Но достаточно ли? Вот здесь возникли сомнения. Некоторые интеллигентные девушки после секса любят вопрошать: «А поговорить?». Да и мужики самодостаточные тоже, сколько раз наблюдал картину в гаражах: после секса с любимыми железяками станут в кружок и ля-ля-ля… Трындычиха отдыхает. А если, donnerwetter, захочется с ней «Фауста» в оригинале почитать и варианты перевода обсудить? Отрегулировать смесеобразование у двигателя Ванкеля, свежеустановленного на двухколёсное транспортное средство? Или там проблемы шаманизма у народов Крайнего Севера? А структурные модуляции пространства-времени в топологии 11-го измерения с учетом выводов Перельмана? Караоке хором? А как насчет доказательства Великой Теоремы Ферма? Нет, братцы, скудным и скушным показался мне сей куцый вариант. И возникла идея. Излагаю своё видение ответа. Предупреждение: будет «очень многа букаф».
Идеальной жены среди людей не может быть согласно определению самого идеала. А идеал у каждого сугубо индивидуальный. Как там у классика: «но идеал связать не смог в археологии двух строк и Федя его снова закопал». Посему предлагаю: жена-биоробот. К сожалению, на сегодняшний день уровень развития НТП не позволяет приобрести нормальный экземпляр, отвечающий насущным чаяниям самодостаточных мужчин, но ТС не оговорил сроки, поэтому в относительно недалёком будущем самодостаточные мужчины, имеющие достаточно средств, будут приобретать именно таких жён. И в последние годы, и ранее вышло достаточно фильмов на эту тему (и, вангую, будут выходить в дальнейшем), многие видели, желающие могут погуглить. Я только в том году пяток с торрентресурса скачал.
Преимущества жены-биоробота:
1. Заказываешь под себя ЛЮБЫЕ её физические данные, внешние и внутренние: можно, к примеру, разместить вакуум-насосы не только во рту, но и в вагине, и в заднем проходе, даже в ушах.
2. Куча предустановленных режимов: «бесконечная нежность», «кухарка-домработница», «строгая госпожа», «философ», «внимательная нянька», «оперная певица», «стерва», «подвыпившая блондинка» и т.п. Можно включить комбинацию режимов, например «кухарка-философ»; в качестве «защиты от дурака» будет заблокирована возможность комбинации контрастных режимов, поскольку может произойти аннигиляция дорогостоящего изделия.
3. Возможность написать и добавить любую программу на любой режим по своей фантазии. Возможность смены любого режима дистанционно в любой момент по своему желанию.
4. Наличие режима «свободного плавания», когда «насосав» из сети кучу инфы, жена станет функционировать в непредсказуемой манере, как обычный человек со своими «тараканами». (Прямо как моя бывшая любимая). Плюс в том, что в любой момент можно этот режим дистанционно выключить и включить режим «кухарка», или «пылкий вамп», или «спермосос», или «нежный эльф», или для разнообразия «раздражённая эстетка с больной головой и перманентным ПМС».
5. Облегчит жизнь наличие режимов «врач-стоматолог», «хирург», «проктолог». Все работы по дому, ремонты техники (в том числе двухколёсной) будут производиться быстро, качественно и бесплатно. Да, потребуются первоначальные капвложения на инструмент, оборудование и материалы, зато эксплуатационные затраты снизятся до 0.
6. Будет верным спутником на рыбалке, охоте, покатушках и любых мероприятиях по твоему желанию или останется дома и будет вязать под зелёным абажуром непромокаемые носки и ждать твоего возвращения, как светлого праздника Пейсах. А какая культурная программа! Сможет рисовать, как Ван Гог, сочинять музыку, как Шнитке… Да что там, играть с тобой в 4 руки на фортепьянах, причем будет успевать и за тебя клавиши нажимать, ежели не умеешь.
7. В режиме потраха «по умолчанию» никаких противозачаточных использовать не надо (экономия опять же). В режиме «мать твоего ребенка» экземпляр может использоваться в качестве инкубатора донорской яйцеклетки для естественного зачатия, вынашивания, вскармливания и воспитания самодостаточного потомства. Участие мужа может ограничиться первоначальным «процессом». Всё остальное сделает она. И никакого токсикоза, сохранения или «хочу сейчас жареной чёрной икры на ломтике батона с хлебного дерева». Прикол в том, что мазохисты смогут выбрать и такой режим.
8. Отсутствие расходов на еду-питьё и пр. Не будет выпрашивать каждую зиму новую норковую шубу «не хуже, чем у той козы» или сумочку «майкл корс» за 200 штук. Наоборот, в свободное от «сосания» время она может зарабатывать себе на шмотки и косметику на аутсорсе: ведь для неё написать любую прогу на любом языке как «два пальца обсосать», может лепить сайты по заказу и поддерживать их в рабочем состоянии. А на доходы от такого бизнеса самодостаточному мужчине на его ДР новый мерс преподнесёт. Всё может быть, прогресс не остановить.
9. В случае внезапного уличного конфликта сможет постоять не только за себя, но и за целую роту спецназа ГРУ ГШ РФ.
10. Никакой ревности. Если вам, конечно не взбредёт в голову запустить такой режим. Ну так, чисто для интереса.
11. Никогда не состарится, не будет морщин, целлюлита, седины, плохого зрения и слуха, дребезжащего прокуренного голоса, болезней. Опять же для мазохистов: можно будет выбрать режим естественного старения вкупе с любыми вредными привычками.
12. Никогда тебе не изменит и тебя не оставит, поелику может быть запрограммирована только на тебя. Если надоест, то можно обменяться жёнами с кем угодно, перепрограммировав свою на него, а евоную на себя.
13. У неё нет многочисленных родственников, которые периодически требуют тратить на них часть твоей жизни. Можно иметь несколько жён (что характерно, тёщи при этом ни одной). Но тут важно с управлением не запутаться.
14. НАЛИЧИЕ КРАСНОЙ КНОПКИ «СТОП» с дистанционным дублированием привода по вафле, синезубу, мобиле, вербально (кодовое слово, «горшочек не вари»), по щелчку пальцами и др.
Недостатки жены-биоробота:
я их не вижу.
Одобряющие данную концепцию идеальной жены могут добавлять свои пятаки. От неодобряющих также принимаются любые замечания и возражения. Возможно, в недалёком будущем данная тема послужит «товарищам учёным, доцентам с кандидатами» подспорьем в их нелёгком труде по конструированию «идеальной жены для самодостаточного мужчины». Если пойти дальше, то можно продумать и изготовить модульную конструкцию с изменяемой геометрией и плотностью как всего организма в целом, так и составляющих его частей: с регулировкой усилия сжатия кольцевых мышц влагалища «на ходу», с изменяемым углом наклона влагалища, например, для удобства эксплуатации жены мужем в разных позах. А то, бывает, бедному мужику среднего роста приходится всячески извращаться, чтобы удовлетворить сзади 190-сантиметровую модель с ногами 120 см по внутренней стороне бедра.
+ Дамы могут по этому шаблону конструировать «идеального мужа» под себя.
++ Страшно даже представить, что смогут наконструировать представители ЛГБТ, а также любители ласковых пони и прочие «-филы».
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"

gor4inka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нету

#3537 Сообщение gor4inka »

matros50поддерживаю, когда будет опытный образец? Пол настраивается, я думаю)))
немного солнца в холодной воде

СГбатн

#3538 Сообщение СГбатн »

Не готов так много прочесть ;) мне достаточно что сосет и лицо красивое с телом стройным. Говорить после секса точно не захочу ;) львы спят после размножения а не рычат друг на друга как орангутанги.

matros50
На форуме: 11 Лет 24 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)

#3539 Сообщение matros50 »

gor4inka писал(а):когда будет опытный образец? Пол настраивается, я думаю)))
Полагаю, образец будет реально в будущем, доживём мы до такого али нет, не знаю, я точно не доживу. Основной прорыв должен быть по энергетике, это когда изобретут искусственный многотопливный биореактор, вот навроде того, что у нас внутри.Но уже сейчас мы можем помочь учёным-производственникам-программистам концептуально.
Касательно второго: думаю, за модульной конструкцией будущее, да и дешевле должно быть. Поменял блоки, вот тебе и смена пола. Или двуполый, или бесполый, или четвероногий. Видимо, будет любой каприз за ваши деньги.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
СГбатн писал(а):мне достаточно что сосет и лицо красивое с телом стройным. Говорить после секса точно не захочу ;) львы спят после размножения а не рычат друг на друга как орангутанги
Слава, ты не прав))). Жизнь после и между размножениями есть, к тому же размножение размножению рознь. Моя идея несёт в себе много плюсов, которые ты "ниасилил" и пока ни одного минуса.
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"

Estelle
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Инженер КИПиА
Мотоцикл: Honda XR250 Baja

#3540 Сообщение Estelle »

СГбатн писал(а):Давай я тебе предложу какую-нибудь чарующую гадость?
А давай! Чарующая гадость... Мне прям любопытно, что это в твоём понимании))
СГбатн писал(а):Ах ах ;) ;) Надиныч, а когда ты нам фоток накидаешь каких нибудь пошлых?
Слава, ну откуда у меня такие фото?)) Я всегда старалась заинтересовать собеседника мозгами, а не внешними данными. Ну да, молодая-глупая была)) А сейчас уже таких фоток не получится((

Олег, ну что сразу на биороботов переходить? Ну подумаешь разок не сложилось! Что за юношеский максимализм?))
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)

Ответить