Мото-учебка. Идет запись сезона 2020
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Учебка-2014 (Начинаются теоретические занятия)
Пока что проверьте наличие и работу проектора. Я вчера согласовывал
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Бледная и с косой
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Honda VF750C Magna
Спасибо всем, кто пришел на сегодняшнее занятие.
Напомню, что в случае каких-то вопросов вы можете связываться со мной. Телефон есть в профиле. Я обладаю, как правило, самой актуальной информацией по занятиям.
Также прошу всех, кто этого еще не сделал, написать мне в личку, есть ли у вас гарнитура ScalaRaider, и если нет, то хотите ли участвовать в централизованной закупке.
Условия закупки будут известны только когда станет понятен объем закупки.
Напомню, что в случае каких-то вопросов вы можете связываться со мной. Телефон есть в профиле. Я обладаю, как правило, самой актуальной информацией по занятиям.
Также прошу всех, кто этого еще не сделал, написать мне в личку, есть ли у вас гарнитура ScalaRaider, и если нет, то хотите ли участвовать в централизованной закупке.
Условия закупки будут известны только когда станет понятен объем закупки.
Последний раз редактировалось Бледная и с косой Вт апр 01, 2014 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Univer
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Honda cbr 600 rr
Ну, с почином нас всех! Надеюсь, принцип полной ответственности и собственное старание помогут вместе с Павлом освоить мот и никогда не попасть в беду! Я поверил Павлу!
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
да, всех с почином и вынести максимум с курса :)
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Mpak
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
Просьба к участникам которые записаны на курсы но ещё не зарегистрированны на форуме.
После первого занятия если таковые приняли решение продолжать обучение у Павла, необходимо обязательно зарегистрироваться на форуме. И предоставить свои ники. Спасибо.
З.Ы. Ура нас с первым занятием!
После первого занятия если таковые приняли решение продолжать обучение у Павла, необходимо обязательно зарегистрироваться на форуме. И предоставить свои ники. Спасибо.
З.Ы. Ура нас с первым занятием!
- Диполь
Всем доброе утро.
1. С проблемами по выводу изображения на экран разобрался. Все ОК.
2. Еще раз напоминаю о том, чтобы каждый участник по возможности заказывал какую-то воду/чай/прочуюерунду
3. В четверг и субботу занятия в Бразене. Там места меньше. Поэтому заранее предупреждаю, что придется размещаться плотнее. И если кто-то из дополнительных участников не будет влезать, то им придется стоять на лесенке.
4. Судя по сообщениям в теме, пока что по крайней мере три человека решили продолжать занятия...)))) С остальными окончательная ясность наступит на занятии по второй теме "структура мотобезопасности". Но если кто-то уже сейчас решил, что "не интересно", то очень прошу сразу сообщить, чтобы мы оперативно перекомпоновали группы в соответствии с возможностями помещений.
1. С проблемами по выводу изображения на экран разобрался. Все ОК.
2. Еще раз напоминаю о том, чтобы каждый участник по возможности заказывал какую-то воду/чай/прочуюерунду
3. В четверг и субботу занятия в Бразене. Там места меньше. Поэтому заранее предупреждаю, что придется размещаться плотнее. И если кто-то из дополнительных участников не будет влезать, то им придется стоять на лесенке.
4. Судя по сообщениям в теме, пока что по крайней мере три человека решили продолжать занятия...)))) С остальными окончательная ясность наступит на занятии по второй теме "структура мотобезопасности". Но если кто-то уже сейчас решил, что "не интересно", то очень прошу сразу сообщить, чтобы мы оперативно перекомпоновали группы в соответствии с возможностями помещений.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
+1 на запись в группы ещё принимаются? Был, понравилось. Если ещё возможно хочу пригласить друзей. У всех друзей первый\второй сезон.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Mpak
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
Уже нет. Первые занятия на этой недели закончатся. Теперь ждать только второго набора, после выпуска первого.Lurker-beta писал(а):+1 на запись в группы ещё принимаются? Был, понравилось. Если ещё возможно хочу пригласить друзей. У всех друзей первый\второй сезон.
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR
Я тоже готова продолжать занятия. Все очень понравилось.Диполь писал(а): 4. Судя по сообщениям в теме, пока что по крайней мере три человека решили продолжать занятия...)))) С остальными окончательная ясность наступит на занятии по второй теме "структура мотобезопасности". Но если кто-то уже сейчас решил, что "не интересно", то очень прошу сразу сообщить, чтобы мы оперативно перекомпоновали группы в соответствии с возможностями помещений.
Павел, спасибо Вам огромное, за то что делаете такое важное и полезное дело
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Диполь
Lurker-beta писал(а):+1 на запись в группы ещё принимаются?
Вопрос даже не в том, что на этой неделе вводные занятия заканчиваются. Можно было бы еще успеть в четверг и субботу. Но там группы уже перегружены. Так что на постоянной основе туда не влезть. Только как исключение для первого занятия. Но ведь и в первую группу уже особо не влезть. И так часть стояла возле стойки, а не в зале.Mpak писал(а):Уже нет. Первые занятия на этой недели закончатся.
Поэтому вопрос о доп участниках будем решать в четверг и пятницу.
Посмотрим, сколько реально по факту может разместиться в подвале Бразена, ну и ждем, будет ли информация об отказах.
- Volshebnaya
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Kawasaki 250
Как это трое? Нас больше! Спасибо огромное, будем ходить обязательно!Диполь писал(а):4. Судя по сообщениям в теме, пока что по крайней мере три человека решили продолжать занятия...)))) С остальными окончательная ясность наступит на занятии по второй теме "структура мотобезопасности". Но если кто-то уже сейчас решил, что "не интересно", то очень прошу сразу сообщить, чтобы мы оперативно перекомпоновали группы в соответствии с возможностями помещений.
Первое правило-никогда не сдаваться. Второе правило-помнить о первом правиле. (с) Аль Пачино.
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Диполь
А как занятия проходят, вы какие то примеры рассматриваете?
А как занятия проходят, вы какие то примеры рассматриваете?
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Всем привет,Диполь писал(а):4. Судя по сообщениям в теме, пока что по крайней мере три человека решили продолжать занятия...))))
Занятия понравились, буду продолжать посещать ;)))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср апр 02, 2014 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE