кататься и сама с собой разговариватьНюрок писал(а):Если я два стакана опрокину, у меня ж словесный понос начинается... какое тут кататься?!)))))

кататься и сама с собой разговариватьНюрок писал(а):Если я два стакана опрокину, у меня ж словесный понос начинается... какое тут кататься?!)))))
ДаНюрок писал(а):АС)))).
Soulless писал(а):Дана закрытие завтра выдвигайся
можно успеть и 2 стакана опрокинуть, и поговорить, и с духом собраться, и в город выкатиться
Ну вот вам и тема: "Покатай меня, большая черепаха или как Молодой нащупал подножки моего мота со второй попытки". Рус, это было зрелищно! Тебе-то понравилось?))) А то так и не поделился впечатлениями, только комбез каждые пять минут потом поправлял))))).Soulless писал(а):Дык кататься с нами, уродами надопотом будет что на форуме обсуждать
Юльк, а Юльк, а на собственном мото у молодого такое бывает? Ты возьми это дело на контроль!!!)))))))))))))Yulcia писал(а):"развернулся" он у него
Это чего это у тебя заболело, что ты в женском роде заговорил???gorynushka писал(а): я заболела и сижу дома((((
Бросай курить, Рус!.. Может, второе еще не совсем слиплось и восстановится))).Нюрок писал(а):Куда ж мы с одни легким то
Может это голос его печени ? )) Или одна из трех голов?Нюрок писал(а):Это чего это у тебя заболело, что ты в женском роде заговорил???