...освежим для новичков и старичков...
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
bagz писал(а):Ну этосевернее центра :rolleyes:
на пятьсот метров...показатель однако :D
Ой, а я приду....точнее приеду! :D
Последний раз редактировалось Ксантия Вт июн 17, 2008 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Забанен: Бессрочно
Чудные Вы, москвичи :rolleyes: . Как говорит один известный человек на форуме ( из Петербурга, естественно):
"Да здесь всё рядом, мы же на мотоциклах!" (с) B) . Хотя...., у нас деревня небольшая, не то что у Вас :D
"Да здесь всё рядом, мы же на мотоциклах!" (с) B) . Хотя...., у нас деревня небольшая, не то что у Вас :D
Последний раз редактировалось makroman Вт июн 17, 2008 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
это правда, чудесного в нас много :lol:Макаров Роман писал(а):Чудные Вы, москвичи :rolleyes: .
кстати, может кого интересует, в аояме есть воздушные фильтры, топливные, ну и масляные....на мою Хонду во всяком случае....вспомнила совершенно случайно, что пора все это менять, с маслом до кучи <_<
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Забанен: Бессрочно
А на Дукати у них есть? :D Паша, извини, не удержался!Ксантия писал(а):кстати, может кого интересует, в аояме есть воздушные фильтры, топливные, ну и масляные....на мою Хонду во всяком случае....вспомнила совершенно случайно, что пора все это менять, с маслом до кучи <_<
Последний раз редактировалось makroman Вт июн 17, 2008 12:29, всего редактировалось 1 раз.