Honda PC 800 -впечатление
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
Re: Honda PC 800 -впечатление
ну чтож господа. придёться вечти к карбюраторшику. проверил подсос. все троса внорме. всё ходит как надо. открывает и закрыват. а вот даже на горячим не реагирует. бенз из карбов испариться даже дня за 2 простоя неможет. поэтосму повезу к карбюраторшику
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Народ, а кто-нить знает, где пластик на пацифик можно найти б/у, или кой-какие з/ч?
В частности, интересует задний блок стоп-сигнала с габаритами, панелька пластиковая, которая под стоп-сигналом, накладки на дуги...
А то открыл блин сезон пару дней назад... Заюзил на паркинге и лег... Колесо заднее оказалось не прикручено, может из-за этого... А может просто бетонный пол скользкий...
Кстати, первое впечатление от мота - не рулится совсем, руль тугой, едет куда сам хочет, а не куда я рулю... Может такая фигня быть из-за того, что у заднего колеса не затянута гайка?
В частности, интересует задний блок стоп-сигнала с габаритами, панелька пластиковая, которая под стоп-сигналом, накладки на дуги...
А то открыл блин сезон пару дней назад... Заюзил на паркинге и лег... Колесо заднее оказалось не прикручено, может из-за этого... А может просто бетонный пол скользкий...
Кстати, первое впечатление от мота - не рулится совсем, руль тугой, едет куда сам хочет, а не куда я рулю... Может такая фигня быть из-за того, что у заднего колеса не затянута гайка?
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вс апр 01, 2012 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
ВиктОр...Vikom писал(а):А пробывал без колес ездить ?

Я понимаю, что надо было проверить, новый мот и все такое... но не суть. Суть в том, что люфтов на колесе не было, а расколбас случился сильный... А балонника у меня все равно нетути...

Итоговый вопрос - где взять разбитые деталюшки...

ЗЫ: Увы, первое апреля я встречаю без улыбки на лице, такими вещами шутить как-то не хочется...
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Блин, ненавижу пластик... 
Но, к чести пацифика, надо сказать, что на дуги лег и нормуль... Ноги не зажал, сам не сильно покоцался, в принципе... Защита от скользячки - достойная. Я думал, что подобное падение оставит меня с грудой обломков, есичестно...

Но, к чести пацифика, надо сказать, что на дуги лег и нормуль... Ноги не зажал, сам не сильно покоцался, в принципе... Защита от скользячки - достойная. Я думал, что подобное падение оставит меня с грудой обломков, есичестно...
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
чопперная резина всегда такаяMr.Smith писал(а):А может просто бетонный пол скользкий...

я в декабре отгонял пасиф покупателю и в ту же неделю брал биммер, на пасифе ехал очковал ибо носило, на бимере с пирелли ехал как по сухому почти.
потеплее будет заеду, посмотрим как чего, к нему просто привыкнуть надо
настраиваю ... примусы
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Гран мерси, Антох. Один хрeн надо было к тебе ехать по пластику вопросы решать... Ну, добавилось заднее крыло, там фигня, в принципе. Уголок подварить чуть-чуть. Заодно разобрался как что и где крепится, где проводка проложена. Ни в жизни бы не стал разбираться в устройстве этого всего без необходимости.
Крышки на дугах поцарапаны, но не требуют ничего кроме покраски, в принципе...
Посмотрев трезво на сложившуюся ситуацию, я понял, что единственная засада - стоп-сигнал. А точнее его стекло, которое треснуло... 10 тысяч рублей, и только на заказ...
Вообще странно, что оно треснуло, ведь оно по центру, а скользил я на боку... Видимо, было таким хлипким, что не выдержало вибрации, передавшейся по соседним деталям... Я как бы слышал, что на пацификах пластик еще допотопный, полимеры только начинали производить и эластичности современной тогда добиться не могли. Но что настолько... Расстроился.
Но потом собрал кусочки плафона, оказалось - все на месте! Съездил в автозапчасти, купил эпоксидный прозрачный клей, красный тонировочный спрей для стоп-сигналов, пару листов наждачной бумаги... Собрал пазл... Стоп-сигнал лежит в гараже, сохнет. Высохнет - обработаю наждачкой и залью тонировочным лаком. Будет как новый, только прочнее.
Крышки на дугах поцарапаны, но не требуют ничего кроме покраски, в принципе...
Посмотрев трезво на сложившуюся ситуацию, я понял, что единственная засада - стоп-сигнал. А точнее его стекло, которое треснуло... 10 тысяч рублей, и только на заказ...

Вообще странно, что оно треснуло, ведь оно по центру, а скользил я на боку... Видимо, было таким хлипким, что не выдержало вибрации, передавшейся по соседним деталям... Я как бы слышал, что на пацификах пластик еще допотопный, полимеры только начинали производить и эластичности современной тогда добиться не могли. Но что настолько... Расстроился.
Но потом собрал кусочки плафона, оказалось - все на месте! Съездил в автозапчасти, купил эпоксидный прозрачный клей, красный тонировочный спрей для стоп-сигналов, пару листов наждачной бумаги... Собрал пазл... Стоп-сигнал лежит в гараже, сохнет. Высохнет - обработаю наждачкой и залью тонировочным лаком. Будет как новый, только прочнее.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вс апр 01, 2012 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
по мн етако норма рулёжка у него:) сочуствую падению:) ну бывает. что-то искать на ебее надо подешевше тама. как то так:)
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
я надеюсь, что проблемы с рулежкой были вызваны в основном скользким бетоном, покрытым для полного кайфа толстым слоем пыли, а также незатянутой гайкой на заднем колесе. Это я погорячился, подумав нехорошо про рулежку. В сердцах))) Взвешенное мнение смогу дать только прокатившись по сухому прогревшемуся асфальту...svjatoy писал(а):по мн етако норма рулёжка у него:)