Привет! Я сижу на даче - потому что внезапно осознала, что дача - тоже "сезонное" явление. Но - в четверг и где-то в выхи буду в городе. Еще актуально? Могу составить компанию, покатать!skro писал(а):Всем привет!)
приехал на моте в Питер и так получилось, что вынужден передвигаться в гордом одиночестве.. что не вызывает великой радости. поэтому возник такой вопрос - к кому можно присоединиться, чтобы покататься, посмотреть город?
Покатушки (Питер!) - кучкуемся! :)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
твоя правда, но даже в НЕканкрЭтный, но ДОЖДЬ чет желания нет))) Не, если бы я уехал далекооооо, то тогда канешн пофиг на дождь))) Но когда стоишь перед выбором, на чем порешать вопросы в городе "на моте и мокрый" или "на авто и сухой", то автоматом выбирается авто))))skro писал(а):ну канкрЭтный дожжжжжжжьььь только сегодня наблюдается))) так что было бы желание..
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4i
не могу написать в ЛС и не знаю когда смогу попасть на форум. так что если соберёшься покататься - то звони +7950 049 40 21.
MotoDen
синоптики обещают, что очередной сезон дождей закончился) во всяком случае сегодня погода не подвела - прокатился на ура. и вообще, я балдею от здешней милиции) такое ощущение, что они принципиально отворачиваются, когда я проезжаю мимо них)
не могу написать в ЛС и не знаю когда смогу попасть на форум. так что если соберёшься покататься - то звони +7950 049 40 21.
MotoDen
синоптики обещают, что очередной сезон дождей закончился) во всяком случае сегодня погода не подвела - прокатился на ура. и вообще, я балдею от здешней милиции) такое ощущение, что они принципиально отворачиваются, когда я проезжаю мимо них)
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
ну сегодня и я стописят намотал на одометр))) Ты эта... с милицией особо не экспериментируй)))) Они и правда хорошие ребята в этом плане, долго их тренировали, но ты бы в начале сезона так точно не сказал))) Меня иной раз по 7 раз в день останавливали))) И еще они гоняться начали сурьезно... и много раз видел их в паре с мотобатом)))skro писал(а):синоптики обещают, что очередной сезон дождей закончился) во всяком случае сегодня погода не подвела - прокатился на ура. и вообще, я балдею от здешней милиции) такое ощущение, что они принципиально отворачиваются, когда я проезжаю мимо них)
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
- Sape
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
а я недавно пру по кольцевой 220-240, никого не трогаю, ночь. Вдруг мот подернулся. Значит, скоро пропадет тяга, а потом он заглохнет-бенз кончился. Пикирую на обочину, переключаюсь на резерв, жду. Трогаюсь-спущено заднее колесо. Дыра с указательный палец. Думаю, фигассе повезло, а если б на 240 колесо спустило... B) Мож закрыть сезон нафик
))

Just do it!