А это мысль сделать из неё мальчика посадить его на кол зажарить и сьестьRuMaTa писал(а):сделает операцию по смене пола
Покатайте брюнетку
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Свой член отрежет али первого встречного? Я на меньше, чем 19 см не согласная. ))RuMaTa писал(а):сделает операцию по смене пола
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
каннибал корпс. ням-ням. )) а еще я люблю ужастики смотреть. как раз где есть каннибалы, трупы и т.д. ))RuMaTa писал(а):т.е. потенциально ты согласна?
в принципе, по спецзаявкам могу и "cannibal corpse" поставить
Добавлено спустя 38 секунд:
во мне говна много, отравишься.меха-ник писал(а):А это мысль сделать из неё мальчика посадить его на кол зажарить и сьесть
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
- Вишнев
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha TTR 250=> Suzuki SV650=> Kawa Versys=>BMW F800GS
Ну и что? Далеко не все видимо тут регятся с целью спросить какой мот покупать или "покатайте"))) Ну раз уж спросила, пофлужу тут у тебя немного, да простит администрация... Вообще-то я с другого аналогичного форума, забрел можно сказать случайно, с целью расширения кругозора... Осмотрелся, топика чтобы поздороваться вроде нет, писать просто так, какать где не попадя не вижу смысла... и вот, я, увидев четверостишье интересное и спросил, есть ли что еще подобное, в личку бы написал, но не могу этого сделать по какой-то причине.Brunetka87 писал(а):Просто на момент твоего вопроса это было твое единственное сообщение, плюс зарегался ты сегодня. Ничего личного. ))
пысы: почему спросил вообще- тексты мне интересны, потому как в группе рокерской играю и заинтересован в текстах интересных жизненных и не глупых, а флуд этот весь мне неинтересен... но, видимо, для того и этот есть топ)))) Ну да ладно....
- Brunetka87
Полегче на виражах. Обо мне судишь по инету, о нем - по реакции на девочку из инета... Несолидно как-то.Улыбка 45-го калибра писал(а):Значит я была лучшего о нем мнения
Добавлено спустя 59 секунд:
ну да, мы флудерасты ))kikimot писал(а):ну вы тут и развели. пока доехал с работы прошло не больше 40 минут +3 страницы OMFG
- Brunetka87
О, рокер! Родная душа! Привет! )) в 1-rock (бывш. "Тень") бываешь? )) Тексты есть. ))Вишнев писал(а):Ну и что? Далеко не все видимо тут регятся с целью спросить какой мот покупать или "покатайте"))) Ну раз уж спросила, пофлужу тут у тебя немного, да простит администрация... Вообще-то я с другого аналогичного форума, забрел можно сказать случайно, с целью расширения кругозора... Осмотрелся, топика чтобы поздороваться вроде нет, писать просто так, какать где не попадя не вижу смысла... и вот, я, увидев четверостишье интересное и спросил, есть ли что еще подобное, в личку бы написал, но не могу этого сделать по какой-то причине.
пысы: почему спросил вообще- тексты мне интересны, потому как в группе рокерской играю и заинтересован в текстах интересных жизненных и не глупых, а флуд этот весь мне неинтересен... но, видимо, для того и этот есть топ)))) Ну да ладно....
Чайковского Антона знаешь? ))
Добавлено спустя 25 секунд:
ага ))RuMaTa писал(а):Зато от работы здоровый флуд всегда отвлекает)
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Brunetka87
Саня, насколько мне известно, даже не курит, а уж про алко молчу. ))RuMaTa писал(а):что иногда, особенно с похмела - на всякую гадость тянет...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
угу ))Вишнев писал(а):Чат еще прикрутить к форуму, вообще рабствовать некогда будет
Добавлено спустя 37 секунд:
читай между строк. ))меха-ник писал(а):фу фуфло не хочет обосновать мне мою не правоту
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Brunetka87