ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BandiT
писец вы тут дебаты развели
обсудить чтоль нечего больше ???
обсудить чтоль нечего больше ???
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
-
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Что ж думаю мне как мотоводу достанется...
Отлично знаю это место на трешке...особенно его "классный" асфальт и чудесные перестроения из всех рядов.
Но!
смотрим на разделительную...мне с моими 195 см труднова-то было бы незаметно перелезть...хоть и ножки длинные да и с баскета прыжок еще хороший остался...
Если хотите на чистоту народ, то
1. Виноват пешеход - ибо нефиг шататься по трешке, особенно ночью, когда по ней носятся Дунканы Мклауды.
2. Виноват мотовод(царство небесное) - нефиг: - сажать не просто девушку, а как тут писали НЕВЕСТУ не имея опыта вождения(хоть закидайте камнями,но уверен, что его просто не было!!!) и нефиг гонять в ТАКОМ месте...я там что на моте, что на машине не более 60 иду - ибо жить хочется всегда, а Хранитель не всегда успеет переключиться на 6-ю...
Можно засрать пешехода ибо он же не мотовод. но!!!
голова должна быть на плечах..., к примеру, когда со вторым номером, то редко иду более 120 км\ч( и то если это скорость потока)...не спорю на части трасс(новая рига к примеру) можно и выжать из дукаса все, но!
только когда дорога свободна. в иных случаях табу. 2005 год научил любить тех, кому ты не безразличен...
=========================================================================================
продолжайте дальше какать на пешехода и игнорировать банальные нарушения мотовода...никого не вернуть, но хотя бы не врите сами себе...
Отлично знаю это место на трешке...особенно его "классный" асфальт и чудесные перестроения из всех рядов.
Но!
смотрим на разделительную...мне с моими 195 см труднова-то было бы незаметно перелезть...хоть и ножки длинные да и с баскета прыжок еще хороший остался...
Если хотите на чистоту народ, то
1. Виноват пешеход - ибо нефиг шататься по трешке, особенно ночью, когда по ней носятся Дунканы Мклауды.
2. Виноват мотовод(царство небесное) - нефиг: - сажать не просто девушку, а как тут писали НЕВЕСТУ не имея опыта вождения(хоть закидайте камнями,но уверен, что его просто не было!!!) и нефиг гонять в ТАКОМ месте...я там что на моте, что на машине не более 60 иду - ибо жить хочется всегда, а Хранитель не всегда успеет переключиться на 6-ю...
Можно засрать пешехода ибо он же не мотовод. но!!!
голова должна быть на плечах..., к примеру, когда со вторым номером, то редко иду более 120 км\ч( и то если это скорость потока)...не спорю на части трасс(новая рига к примеру) можно и выжать из дукаса все, но!
только когда дорога свободна. в иных случаях табу. 2005 год научил любить тех, кому ты не безразличен...
=========================================================================================
продолжайте дальше какать на пешехода и игнорировать банальные нарушения мотовода...никого не вернуть, но хотя бы не врите сами себе...
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
-
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Пешочком веселее
Абсолютно логичное высказывание!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я никого не оправдываю,хотя на самом деле зная хорошо пешехода,он на самом деле был замечательным человеком ,мужем и отцом,но очень обидно ,когда люди не знающие все обстоятельства происшествия и некоторые "умники"Москвы в принципе,разводят базар!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я никого не оправдываю,хотя на самом деле зная хорошо пешехода,он на самом деле был замечательным человеком ,мужем и отцом,но очень обидно ,когда люди не знающие все обстоятельства происшествия и некоторые "умники"Москвы в принципе,разводят базар!
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: маха
Ташик
а у них уже никогда не будет детей благодаря этому хорошему человеку. Какой бы хороший он не был, ничто не оправдает его появление там,где нет для пешеходов переходов.
а у них уже никогда не будет детей благодаря этому хорошему человеку. Какой бы хороший он не был, ничто не оправдает его появление там,где нет для пешеходов переходов.
-
ну неужели Вы не понимаете что я не оправдываю,но уж почитайте первые страницы,ну это же просто кошмар!!!!
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Да пусть он был дважды замечательным. Тусть гиперпупер отцом и надеждой нации. Его пьяного не должно было быть в том месте. Пусть мотоциклист 2-й день за рулем. Посадил невесту в стрингах. но это не мотоциклист вылетел на тратуар, а офигенный в жизни человек по пьяне выполз на ТТК.
Вам стыдно признать что он дебил похоронивший 2-х человек? Я видал таких и на мкаде и на ТТК.
Руки чесались лицо разбить.
Вам стыдно признать что он дебил похоронивший 2-х человек? Я видал таких и на мкаде и на ТТК.
Руки чесались лицо разбить.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
Виноваты тут оба...Вашу боль никто не сможет понять так же как и Вы не сможете понять боль близких ему людей...Просто знакомая писал(а):а у них уже никогда не будет детей благодаря этому хорошему человеку. Какой бы хороший он не был, ничто не оправдает его появление там,где нет для пешеходов переходов.
А выливать грязь и белить другого человека...уж увольте я лично так не могу...
Veni. Vidi. Vici...
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
А можно спросить, вы чего хотите здесь добиться???..... Вы зашли на МОТОфорум..... мы после Ваших слов должны все сказать " ах, да!!!! какой негодник этот мотоциклист!!! как он вообще ехать по дороге!!!" это?Ташик писал(а):Ташик
Столько дурочек в одной девочке...
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: маха
а что можно читать с первых страниц? если тут все ясно-человек появился там,где его не должно быть,создал ситуацию,которая повлекла смерть 2 человек. Что можно было увидеть? только негатив в его сторону и ничего его не может оправдать.Ташик писал(а):Ташик
-
Просто знакомаяМои очень -очень глубочайшие соболезнования,но все-таки нельзя уж совсем так агрессивно,не зная ситуации!Это Вы что-то от родных знаете,я что-то,а 90 % на форуме вообще толкуют ни о чем!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я СОГЛАСНА на 300 % что виноваты оба!И изначально это говорила!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я СОГЛАСНА на 300 % что виноваты оба!И изначально это говорила!!!
-
Ташик
Никто ничего не поймет. Думаю Вы зря тут теряете время и выслушиваете оскорбления уже в свой адрес...хотя Вы их и не заслужили.
такова человеческая порода, к огромному сожалению...
Я лично не верю, что директор строительной компании был "чудаком"...просто так не занимают подобного положения в жизни...встречался по своей работе с подобными людьми, я инвест-консультант...просто алкоголь + обида + стечение обстоятельств сделали свое дело...
Никто ничего не поймет. Думаю Вы зря тут теряете время и выслушиваете оскорбления уже в свой адрес...хотя Вы их и не заслужили.
такова человеческая порода, к огромному сожалению...
Я лично не верю, что директор строительной компании был "чудаком"...просто так не занимают подобного положения в жизни...встречался по своей работе с подобными людьми, я инвест-консультант...просто алкоголь + обида + стечение обстоятельств сделали свое дело...
Veni. Vidi. Vici...
-
Ташка ВедьмочкаНет Наталья,я просто хочу что-б вы обьективно оценивали всю ситуацию!
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Ташик оба ? Парень ехал где положено. А вот кексик по пьяне явно нет.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
Опытный КамикадзеВот в том-то и дело что он таковым не был!И для всех это боооольшой вопрос
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
наговорились вдосталь. аргументов в конце темы уже почти нет, перебор с личными оценками. закрыто.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)