Brunetka87 писал(а):Блин! Ну почему никто не понял что эстет - это ко мне, а интересная с изюминкой - это к ТС? Хотя я вообще кекс, Костя прав. )))) Заманаешься изюм выковыривать ))))))
Ээээ... какой же кекс без изюма-то? Тогда просто булочку можно взять, а кекс должен быть по рецепту.
dogfighter писал(а):узнаю гусара!
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
Подпоручик Дуб, уходя, проворчал:
– Мы встретимся у Филипп.
– Что он тебе сказал? – спросил Швейка Юрайда.
– Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты.
Повар-оккультист заявил, что только все эстеты – гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
– Страсть! Ничего не попишешь! Но хуже всего, когда найдет страсть на женщин. Несколько лет тому назад в Праге Второй жили две брошенные дамочки-разводки, потому что были шлюхи, по фамилии Моуркова и Шоускова. Как-то раз, когда в розтокских аллеях цвела черешня, поймали они там вечером старого импотента – столетнего шарманщика, оттащили в розтокскую рощу и там его изнасиловали. Чего они только с ним не делали! На Жижкове живет профессор Аксамит, он там делал раскопки, разыскивая могилы со скрюченными мертвецами, и несколько таких скелетов взял с собой. Так они, эти шлюхи, оттащили шарманщика в одну из раскопанных могил и там его растерзали и изнасиловали. На другой день пришел профессор Аксамит и обрадовался, увидев, что в могиле кто-то лежит. Но это был всего-навсего измученный, истерзанный разведенными барыньками шарманщик. Около него лежали одни щепки. На пятый день шарманщик умер. А эти стервы дошли до такой наглости, что пришли на похороны. Вот это уж извращенность!
(оттуда же)
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.