Ливень был жуткий на обратном пути, мы не выдержали и оторвались от группы Диполя, что, вероятно, позволило нам доехать не насквозь мокрыми, хотя разок аквапланирование я все же словил

Присоединяюсь. Все было отлично!!Veim писал(а):Спасибо всем присутствовавшим и отдельно - Оксане за организацию!
Ну, заблудился малость - указатели улиц под дождем не разобрал - с кем не бывает, зато опять же опыт - рад, что сам доехалДиполь писал(а):Пока молчит
много-много плюсов.alexkir76 писал(а):дождь задолбал, рука устала вместо дворника работать
тебя в чужой так плохо приняли?Trib писал(а):только я теперь хочу свою личную палатку с моим спальником и со всеми удобствами
только толку тоTrib писал(а):только я теперь хочу свою личную палатку с моим спальником и со всеми удобствами
Иногда в своей вообще не принимают...Бестия писал(а):только я теперь хочу свою личную палатку с моим спальником и со всеми удобствами
тебя в чужой так плохо приняли?
Да и вообще,молодцы у нас девчонки,спасибо вам.паша-050 писал(а):Недавно приехал,остаться на ночь не смог,но время провел классно,спасибо все за компанию,отдельное главному организатору,Оксане,там хорошая погода,и вода теплая,даже некоторые купались, на обратном пути погодка подвела, 20-30 км от Переславля сухо,потом всю дорогу в дождь,в ливень,до дома,но это мелочи,главное приехал с отличным настроением!!!