beck писал(а):У нас они тоже есть - Motobat MG.

реальные упыри и вурдалаки)
beck писал(а):У нас они тоже есть - Motobat MG.
Собственно, я об этом где-то недавно писалbeck писал(а):У нас они тоже есть - Motobat MG.
Понравилась фока"спортбайкер в разрезе"beck писал(а):Луркай, бро.
Дык йолы-палы, братушка!Veim писал(а):Собственно, я об этом где-то недавно писал
у тебя дети есть?Стрелок писал(а):Остается - вырастить сына. На дело всей жизни не тянет (особенно для мужика)
Либо продолжать жить, как того требует MG, либо меняться на MCC и не выеживаться.Centner писал(а):Veim ну все, выросли набеспределились. Чо такого? Не в мсс же уходить.
Знаешь, я думаю, что им по большому счету положить длинный коленвал на то, что там окружающие думают на тему, чего они там должны.Veim писал(а):Либо продолжать жить, как того требует MG, либо меняться на MCC и не выеживаться.
Но не MG, коими они до сих пор себя считают.Centner писал(а):Мс это не оружие наркотики и тп. А специфика определенных клубов.
Так ясен буй.beck писал(а):Знаешь, я думаю, что им по большому счету положить длинный коленвал на то, что там окружающие думают на тему, чего они там должны.
У нас в Росси все с ног на голову. Там правые - это консерваторы, а левые - либерасты. У нас - наоборот.Veim писал(а):Но не MG, коими они до сих пор себя считают.
Приходи когда будут.Стрелок писал(а):Нет (точно).
Я весь в пичальке. Мне будет их не хватать.Centner писал(а):сам понимаешь что переход в мсс это развал клуба