S.W.A.T. -022- писал(а):не грубите друг другу, не опускайтесь в глазах, вы же не ПТУ-шпики которые в подворотне на перекур забежали!
Все же любим мотоциклы, иначе бы Вы тут не тусили! Будьте вежливы к друг другу, уважайте других
жить правильно скучно.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
наличие тут 25 страниц уже означает, что парни добились своего - они выделились на фоне бесконенчого кол-ва кожаных жилеток . Необычно , видимо удобно и куда больше подходит к спорт-экипу чем кожанчики безрукавные , так что имхо, идея отличная. Если под этой аббревиатурой собрано сообщество умных взрослых и умелых людей на мото - еще лучше.
Общался с одним из них у Авилона на волгоградке (имени не запомнил, был на срр) - взрослый дядька, вполне себе адекватные человек, остальные - наверняка тоже ,ибо раз на пулях давно,вливают бодро по городу и на треках и не поубивались, значит головы холодные и на месте...
а на мне вот ничего не написано, я не вежлив с посторонними, не катаюсь толпой, не перевожу бабушек через дорогу и не имею тельника...пойду сдохну где-нибудь в углу от ангедонии..
Добавлено спустя 54 секунды:
salim писал(а):наличие тут 25 страниц уже означает, что парни добились своего - они выделились на фоне бесконенчого кол-ва кожаных жилеток
да бл@, объясните мне ЧЕМ??!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
что тебе объяснить ?! свое мнение ?! зачем?... я его высказал , при наличии интересной беседы,аргументов у собеседника или неординарной позиции - готов пообъяснять и пообщаться, повторить сказаонное и послушать других. когда кто-то тупо пишет "не понял" , единственное что хочется написать в ответ - пох!
Господа админы!!!
Есть предложение закрыть тему ,ввиду того что кроме флуда она не представляет интереса .
А лучше совсем удалить что бы такой позор ни кто не читал !!!!!!!!
Скамейкерам флудить дальше в других темах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы SWAT ни кому ни чего не навязываем , у нас открытая компания , открытые интересные люди !!! и всегда рады таким же !!!!
А читать понос в свой адрес надоело , либо говорите нам всем в лицо , либо вы **** и скамейкеры ,которые тихо тяфффкуют и по вечерам **** на форуме ,вместо того что бы дубасить !!!!
Всем спасибо . надеюсь на понимание АДМИНАМИ сказанного в начале текста .
Встретил сегодня одного на спорттуре с кофрами боковыми, на ТТК в районе 21:50 между Дмитровкой и Звенигородкой, жилетка SWAT, ваш клиент?)) Поздоворался бы хотя-бы) Хотя куда уж нам простым сметрным)
Пельмени_на_плите писал(а):вся наша фирмА на лонсдейлах
Скины и падонке, я вас ненавижу!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ToxaSm1le писал(а):Встретил сегодня одного на спорттуре с кофрами боковыми, на ТТК в районе 21:50 между Дмитровкой и Звенигородкой, жилетка SWAT, ваш клиент?)) Поздоворался бы хотя-бы) Хотя куда уж нам простым сметрным)