Про бесплатный СЫР думаю Ты знаешь,напиши отзыв когда мот привезут и Ты его обкатаешь.?Mike Dream писал(а):Впоследствии Илья так же готов посодействовать в его доставке до Москвы и это не вопрос бизнеса, а просто человеческих отношений и взаимопомощи.
О чём то это, всё же говорит.
Купил у Борта 727 мотоцикл.. Списан в Англии страховой!!
- KALAMBUR
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Табакерия
- Мотоцикл: Думаю будет!
Re: Купил у Борта 727 мотоцикл.. Списан в Англии страховой!!
опытный байкер не может быть бесстрашным.
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
прочитал первые 7 и последлние 2 страницы...хм, опишу только впечатление. Процентов 30 отписавшихся ассоциируется с шакаленком который бегает вокруг Ширхана в мультфильме Маугли, по образу мыщления.Мнения своего нет, но пукнуть надо. Ответа не дождались, и давай поливать человека, прав он или не прав непонятно, есть же пару отзывов хреновых!!!))Ату его ату! тьфу. Честно не хотел писать , но не сдержался. 25 стираниц сплошных помоев ))
8 925 0260805
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Простите, а по отзыву господина Manitu комментариев не будет?
Скрытый текст
ну как же это, человек старался: написал, преодолел...ну нельзя же это так оставить 

Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- cugra
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
а вот интерестно моты из японии можно где-нить пробить на историю?
- Iron Wing
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров
- Мотоцикл: Honda CB 600 шершень>Honda CB 400 Ver R черен>Honda vfr 800 vtec
Прочитал все что надолбили на клавиатуре.И вывод такой из всех кто отписался по теме сказал адекватно только Илья.Следующий мот буду заказывать у него,потомучто доверия к нему больше чем к флудерастам.А так ждем ответа от ТС.
Все что не делается,все к лучшему!
- Капитан-Очевидность
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HD 883N
Ребята,ответ был.Читайте внимательнее,ибо вы так же пукаете в лужи)
Разжигай,но помни....282 ст.у.к. Р.Ф.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Игорь, привет!
Что же постараюсь ответить и на твои вопросы.
1. Срок доставки от оговоренного был сорван всего 4 дня. Причем изначальный разговор был о 2-3 неделях. О ходе всех событий я тебя информировал по мере их наступления. То, что ты, периодически ещё звонил мне сам для меня это естественно и понятно – ты переживал за свои деньги и всё время думку гадал кинут – не кинут. Это нормально и естественно и ничего в это сверх естественного нет. К стати, если ты помнишь, то процедуру оформления я старался, максимально возможно, провести без твоего участия и сэкономить твои время и силы. И к стати бесплатно для тебя!! Ибо гонорар я получаю только за доставку мотоцикла, а всё остальное это наша с Мако добровольная помощь. Нам не сложно помочь людям и мы считаем своим долгом помогать людям и максимально участвовать в процессе. Вы же считаете это нашей обязанностью, хотя деньги Вы платите только за доставку мотоцикла и об этом вы информированы зарание.
2. То, что мот на таможне провел больше расчетного времени сие не моя вина – ругать и биться с таможней совершенно дурное занятие + некоторый форс мажор по дороге.
3. Мот ты получил в первозданном состоянии и с теми следами естественной эксплуатации которые на нем были. Я не считаю правильным марафетить, красить или делать какие то другие махинации с техникой. Хотя там это можно сделать в течении дня и за смешные деньги ( примерно 150-200 евро).
4. Касаемо фотографий – там с людьми иногда очень сложно общаться, у них своя ментальность и свои заморочки. Некоторые не ленятся и идут и делают большие и подробные фотки, а некоторые не хотят и при этом задают вопрос – Вы подозреваете меня в мошейничестве?......некоторые настолько этим достают, что порой приходится сказать, что да - подозреваю! После этого, какие либо разговоры прекращаются. Ещё очень важно, для меня и для покупателя, это суметь отсеять из числа продавцов Турок, Арабов и Хохлов! Коих там развелось несметное количество – ибо от них будут дрова, куча головняка и проблем.
5. То, что я говорил, что мот обслужен – это значит и значило, что его обслуживали и делали всё, что требуется по пробегу и мотоцикл был в состоянии, что на него можно было сесть и спокойно кататься 4-5т.км. совершенно спокойно. Я, со своей стороны, всегда и всем рекомендую произвести максимально полное ТО, для их же спокойствия и безопасности.
6. Когда ты высказал свои притензии, я тебе предложил вернуть потраченные тобой средства.
7. ТО мы тебе сделали на мот полное и залезли туда, куда при обычном то и не лезем и это тебе никто не считал. 2/3 из потраченной тобой суммы это стоимость расходников(фильтра, масла и прочее) То, что цепь кончилась быстро, для этого масса объективных и не объективных причин. К стати она была достаточно свежей и не вытянутой, а произойти это могло от того, что её просто ленились обслуживать, ибо мот собирались продавать.
8. Клетка. Вот тут да – вышел косяк. Моего, в этом косяке не так уж и много. Люди с которыми я на тот момент сотрудничал ,повели себя очень не корректно. От них ушел человек, который занимался клетками и работами по металлу. Они об этом умолчали и решили сами срубить деньжат. По этому и получилась вся эта не очень красивая ситуация. За это прими мои глубокие извинения. Земля круглая и за эти неудобства я тебе отомщу, чем ни будь хорошим и полезным. Деньги тебе были возвращены в полном объеме. Когда пошла вся эта, клеточная, ругань я максимально, старался защитить твои интересы, ты этого просто не видел и не знаешь. Во время нашего с тобой, последнего разговора я находился за границей, о чем тебе и сказал. Ты же хотел, что бы деньги я тебе привез лично и сейчас. Если честно, то я готов был развернуться и сделать это лично, что бы не слышать упреков в свой адрес. И трубки я не швырял, а просто закончились деньги, ты же знаешь, сколько стоит роуминг. Не смотря не на что, знай, что если вдруг тебе потребуется какая то помощь или совет, то ты всегда можешь обратиться ко мне и я помогу тебе чем смогу.
9. Защита рук – это обычные, стоковые, пластиковые лопухи. Они имеют обыкновение трескаться, коцаца и ломаться. Я на тот момент перевернул всю Москву и не смог найти таких о чем тебе и доложил. По этому мы попробовали сколхозить с теми, которые были. Со своей стороны я тебе предложил при следующей моей поездке подыскать тебе аналогичные и привезти тебе, ты сказал, что ждать чего то не понятного не хочешь и сказал восстановить эти. Хотя их можно было снять и сказать, что их нет вообще.
10. Тормозные диски – их состояние соответствовало заявленному пробегу в 20 тыс. и было в конструктивных допусках. Мне бы их хватило тысяч на 10км.
11. Теперь об объективном – в итоге мотоциклом ты доволен и он служит тебе верой и правдой, да и накатал ты на нем уже не одну тысченку км. Свою работу я выполнил честно, в срок, открыто и порядочно. То, что мы с тобой не очень сошлись характерами, это к работе не имеет никакого отношения. Спасибо тебе, был рад сотрудничеству.
Что же постараюсь ответить и на твои вопросы.
1. Срок доставки от оговоренного был сорван всего 4 дня. Причем изначальный разговор был о 2-3 неделях. О ходе всех событий я тебя информировал по мере их наступления. То, что ты, периодически ещё звонил мне сам для меня это естественно и понятно – ты переживал за свои деньги и всё время думку гадал кинут – не кинут. Это нормально и естественно и ничего в это сверх естественного нет. К стати, если ты помнишь, то процедуру оформления я старался, максимально возможно, провести без твоего участия и сэкономить твои время и силы. И к стати бесплатно для тебя!! Ибо гонорар я получаю только за доставку мотоцикла, а всё остальное это наша с Мако добровольная помощь. Нам не сложно помочь людям и мы считаем своим долгом помогать людям и максимально участвовать в процессе. Вы же считаете это нашей обязанностью, хотя деньги Вы платите только за доставку мотоцикла и об этом вы информированы зарание.
2. То, что мот на таможне провел больше расчетного времени сие не моя вина – ругать и биться с таможней совершенно дурное занятие + некоторый форс мажор по дороге.
3. Мот ты получил в первозданном состоянии и с теми следами естественной эксплуатации которые на нем были. Я не считаю правильным марафетить, красить или делать какие то другие махинации с техникой. Хотя там это можно сделать в течении дня и за смешные деньги ( примерно 150-200 евро).
4. Касаемо фотографий – там с людьми иногда очень сложно общаться, у них своя ментальность и свои заморочки. Некоторые не ленятся и идут и делают большие и подробные фотки, а некоторые не хотят и при этом задают вопрос – Вы подозреваете меня в мошейничестве?......некоторые настолько этим достают, что порой приходится сказать, что да - подозреваю! После этого, какие либо разговоры прекращаются. Ещё очень важно, для меня и для покупателя, это суметь отсеять из числа продавцов Турок, Арабов и Хохлов! Коих там развелось несметное количество – ибо от них будут дрова, куча головняка и проблем.
5. То, что я говорил, что мот обслужен – это значит и значило, что его обслуживали и делали всё, что требуется по пробегу и мотоцикл был в состоянии, что на него можно было сесть и спокойно кататься 4-5т.км. совершенно спокойно. Я, со своей стороны, всегда и всем рекомендую произвести максимально полное ТО, для их же спокойствия и безопасности.
6. Когда ты высказал свои притензии, я тебе предложил вернуть потраченные тобой средства.
7. ТО мы тебе сделали на мот полное и залезли туда, куда при обычном то и не лезем и это тебе никто не считал. 2/3 из потраченной тобой суммы это стоимость расходников(фильтра, масла и прочее) То, что цепь кончилась быстро, для этого масса объективных и не объективных причин. К стати она была достаточно свежей и не вытянутой, а произойти это могло от того, что её просто ленились обслуживать, ибо мот собирались продавать.
8. Клетка. Вот тут да – вышел косяк. Моего, в этом косяке не так уж и много. Люди с которыми я на тот момент сотрудничал ,повели себя очень не корректно. От них ушел человек, который занимался клетками и работами по металлу. Они об этом умолчали и решили сами срубить деньжат. По этому и получилась вся эта не очень красивая ситуация. За это прими мои глубокие извинения. Земля круглая и за эти неудобства я тебе отомщу, чем ни будь хорошим и полезным. Деньги тебе были возвращены в полном объеме. Когда пошла вся эта, клеточная, ругань я максимально, старался защитить твои интересы, ты этого просто не видел и не знаешь. Во время нашего с тобой, последнего разговора я находился за границей, о чем тебе и сказал. Ты же хотел, что бы деньги я тебе привез лично и сейчас. Если честно, то я готов был развернуться и сделать это лично, что бы не слышать упреков в свой адрес. И трубки я не швырял, а просто закончились деньги, ты же знаешь, сколько стоит роуминг. Не смотря не на что, знай, что если вдруг тебе потребуется какая то помощь или совет, то ты всегда можешь обратиться ко мне и я помогу тебе чем смогу.
9. Защита рук – это обычные, стоковые, пластиковые лопухи. Они имеют обыкновение трескаться, коцаца и ломаться. Я на тот момент перевернул всю Москву и не смог найти таких о чем тебе и доложил. По этому мы попробовали сколхозить с теми, которые были. Со своей стороны я тебе предложил при следующей моей поездке подыскать тебе аналогичные и привезти тебе, ты сказал, что ждать чего то не понятного не хочешь и сказал восстановить эти. Хотя их можно было снять и сказать, что их нет вообще.
10. Тормозные диски – их состояние соответствовало заявленному пробегу в 20 тыс. и было в конструктивных допусках. Мне бы их хватило тысяч на 10км.
11. Теперь об объективном – в итоге мотоциклом ты доволен и он служит тебе верой и правдой, да и накатал ты на нем уже не одну тысченку км. Свою работу я выполнил честно, в срок, открыто и порядочно. То, что мы с тобой не очень сошлись характерами, это к работе не имеет никакого отношения. Спасибо тебе, был рад сотрудничеству.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Капитан-Очевидность писал(а):прочитал первые 7 и последлние 2 страницы...хм, опишу только впечатление. Процентов 30 отписавшихся ассоциируется с шакаленком который бегает вокруг Ширхана в мультфильме Маугли, по образу мыщления.Мнения своего нет, но пукнуть надо
правильно! я написал мнение о первых 7 страницах! из последних даух понял что ответ был...Я так понимаю ты о моем высказывании?

8 925 0260805
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Отпишу конечно, хотя ситуация пока не ясная, жду ответа из Германии, так как кинул им ссылку на подходящий движок на американском ибее с вордлвайд доставкой. Но вариант который предложил Илья - очень интересен и возможно что как раз оным я и воспользуюсь. По поводу "бесплатного сыра" - об этом речи не было, перевозка, работа, запчасти - всё стоит денег и я готов всё это оплатить, но Илья предлагает вариант перевозки совмещённый с его деятельностью, что заметно упрощает схему, хотя его расходы мною конечно будут компенсированы. Не вижу в этом никакой "подковыки", тем более что Илью знаю лично и доверяю ему.KALAMBUR писал(а):Про бесплатный СЫР думаю Ты знаешь,напиши отзыв когда мот привезут и Ты его обкатаешь.?
Могу сказать, что за время моего путешествия (3 недели и 10000 км.) я неоднократно встречал в пути людей, которые в той или иной мере помогали мне, бескорыстно и с радостью. Впечатления от этого - многократно перекрывают неприятности связанные с поломкой мотоцикла и я ничуть не жалею что поехал в эту поездку :) Не вижу повода, исключать Илью из списка этих замечательных людей, но по итогам я отпишусь, без проблем.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Manitu
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Transalp 650V2, DJEBEL 250
Забавно, как меняются акценты со временемБорт 727 писал(а):Ты же хотел, что бы деньги я тебе привез лично и сейчас. Если честно, то я готов был развернуться и сделать это лично, что бы не слышать упреков в свой адрес.

Трогательно, конечно, спасибо большое. Я для себя тему закрываю, обсуждать здесь нечего. Стороны свои вводы сделали и, надеюсь, больше своих ошибок не допустят.Борт 727 писал(а):Не смотря не на что, знай, что если вдруг тебе потребуется какая то помощь или совет, то ты всегда можешь обратиться ко мне и я помогу тебе чем смогу.
Страдаю магией преследования!
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
удалено
Последний раз редактировалось Борт 727 Сб окт 22, 2011 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Думаю в этой истории кончено правых нет, каждый должен для себя сделать выводы сам и в дальнейшем больше думать головой, Илья как я понял отвечает только за доставку и оформление документов, и ответственность его за техсостояние мотака покупаемого фактически по фотографии весьма и весьма призрачна. На его месте мог оказаться каждый, я знаю, меня тролили за мою ошибку страниц 30
)... А вот мастеров дуговарщиков надо бы конечно наказать, но это уже дело самого Ильи!

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- beck
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Лично я - однозначно второе.Борт 727 писал(а):Ответьте себе сами на вопрос - что Вы покупаете? Внешний вид или техническое состояние с отсутствие проблем?!
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Celt
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Hornet 919
Черт его знает кто прав а кто нет, Илья очень достойно ответил. Мне кажется важно правильно договариваться на берегу и не ждать что кто то решит все ваши проблемы. Попадосы бывают у каждого.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
у меня забавнее случай, если это, вообще, кому-нибудь может показаться забавным...пересекая границу литвы мой мот числился привезенным из англии, потом, не доезжая границы белоруссии, борт снял английские номера и мот стал числится мотом из сша и уже другим годом, т.е. он стал еще на два года старше...в итоге, как поделился со мной борт, что он пытался пробить номер рамы, но так и не понял откуда она взялась...круто как...в итоге: я получила мот с лохматым годом рамы, неизвестного происхождения и на минутку за 300 с лишним тысяч...сказать, что я а...уела на границе, это просто ничего не сказать...те. я попала на раму и на документы плюс к этим деньгам, поэтому это ты мне должен борт, а не я тебе...это чтобы ты успокоился и не заЕ.ывал людей своими беседами обо мне и о том, что я тебе якобы денег должна - это первоеCyberMot писал(а):Умолчал я некоторые моменты, правда, но это дело моей терпеливости

теперь второе

третье: меня уже раз подставляли, наши любители пригнать барохло из-за бугра и дали прокатиться на нинзе, конечно, они не подозревали, что пригнали *****, они ж типа не мастера, так только чудо спасло меня и то, что рядом оказался Макусон...об этом позже
четвертое: ну так, кому интересно, когда я была в литве у покупателя, он озвучил цену одного девиля, в отличном состоянии, реально отличном, год выпуска 2007 кажется, так вот его цена была всего 160 тысяч...Дим Ангстрем не думаю, что ты меньше заплатил за свой мотоцикл, с которым мучался всю весну)))
пысы: ну и главное, борт ты не отвечай мне, не надо, мне нах.р не уперлись твои ответы...просто что народ знал типа своих "героев" в лицо и прежде, че купить у него мотоцикл, сто раз подумал...
Да хранит нас Бог