Honda nc700x
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: MT-09 Tracer, KTM SA1290S
Пластик решил оставить, ибо в аояма, как я понял, с ценником намудрили(3200 не Реал, т.к. Штаты 16к )). Завтра отдам мот в автовинил, там его поклеют и пленкой весь обтянут. 6000 тыс. за весь мот объявили. А в воскресенье будут дуги и противотуманки.
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Классно выглядят! И черные и хром, прям реально идут ему. А рев не сильный? А то в поселке на британский флаг порвут за грохот))
ЗЫ Какой цвет порекомендуешь? Хз как себя черный поведет просто...
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Классно выглядят! И черные и хром, прям реально идут ему. А рев не сильный? А то в поселке на британский флаг порвут за грохот))
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: три японца
Если флейты оставить на месте, как я пока и сделал, рычат конечно погромче чем сток, но не экстремально, зато звук стал как у чепера, а не как у швейной машинкиКлассно выглядят! И черные и хром, прям реально идут ему. А рев не сильный? А то в поселке на британский флаг порвут за грохот))

У меня мот серебристый, глушак хром, но думаю что черный поведет себя адекватно.
Keine Liebe ohne Leid.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
Ну вот пришел ко мне мой мопед. с автоматом значит. Высокое стекло оригинальные дуги, оригинальная ветрозащита и кофр 55л.
Оттестил его немного. Сравниваю с Тмакс500
Ощущается Уже тмакса, но ехал примерно с такой же скоростью, менее удобен при перемещении из ряда в ряд в глухой пробке. мне лично в данном случае высоковат руль, хотя думаю привыкну.
Трасса:
Боковых кофров к сожалению у меня нет. а с центральным разгонялся до 170 прим. дальше попу начинает болтать, чего на тмаксе не наблюдалось.
Высокое стекло хонда не оправдывает надежд. 130 некомфортно. Воздух бьет в горло и шлемак соответственно (рост 183). Нужно мутить нахлобучку какую нить (mra или как на гусях)
Режимы автомата:
D-mode. Ну полный овощ. Нужен для экономии топлива при неспешном ленивом перемещении порядка 60-80км/ч. бака в таком режиме думается хватит километров на 300 мб больше(бак-14л)
S-mode. Бодрый такой режим. Мопед явно активней разгоняется. Приятно кататься.
Выводы.
1. Автомат у хонды класс
2. NC универсальный мопед для города и трассы за достаточно вменяемые денежки. но без какого либо экстрима
П.С. Брал для дальняков и поездок выходного дня. Ну а для осени и температур ниже +10 лучше максика еще не придумали
Но целью все равно остается VFR1200X Crosstourer на автомате
.
Оттестил его немного. Сравниваю с Тмакс500
Ощущается Уже тмакса, но ехал примерно с такой же скоростью, менее удобен при перемещении из ряда в ряд в глухой пробке. мне лично в данном случае высоковат руль, хотя думаю привыкну.
Трасса:
Боковых кофров к сожалению у меня нет. а с центральным разгонялся до 170 прим. дальше попу начинает болтать, чего на тмаксе не наблюдалось.
Высокое стекло хонда не оправдывает надежд. 130 некомфортно. Воздух бьет в горло и шлемак соответственно (рост 183). Нужно мутить нахлобучку какую нить (mra или как на гусях)
Режимы автомата:
D-mode. Ну полный овощ. Нужен для экономии топлива при неспешном ленивом перемещении порядка 60-80км/ч. бака в таком режиме думается хватит километров на 300 мб больше(бак-14л)
S-mode. Бодрый такой режим. Мопед явно активней разгоняется. Приятно кататься.
Выводы.
1. Автомат у хонды класс
2. NC универсальный мопед для города и трассы за достаточно вменяемые денежки. но без какого либо экстрима
П.С. Брал для дальняков и поездок выходного дня. Ну а для осени и температур ниже +10 лучше максика еще не придумали

Но целью все равно остается VFR1200X Crosstourer на автомате

Катаю на спортивном скутере:D
Re: Honda nc700x
Рост 187 плечи 64 высокое стекло нет проблем.
Что D что S просто на Д надо резче крутить ручку что б сработал кик даун,а на С почти всегда идеш на передачу выше.
Причем можно заранее дернуть ручку перед обгоном а после переключения идти дальше.
Тормоз понравился ,задний при торможении дает давление в средний поршень переднего,в юз сорвать очень трудно.
А с передним встает колом,но я не избалован спортами,поэтому ощущения отличные .
Но в целом аппарат для городского перемещения,на трассе под 140 разумный предел,дальше насилие.
В общем все на любителя.
Что D что S просто на Д надо резче крутить ручку что б сработал кик даун,а на С почти всегда идеш на передачу выше.
Причем можно заранее дернуть ручку перед обгоном а после переключения идти дальше.
Тормоз понравился ,задний при торможении дает давление в средний поршень переднего,в юз сорвать очень трудно.
А с передним встает колом,но я не избалован спортами,поэтому ощущения отличные .
Но в целом аппарат для городского перемещения,на трассе под 140 разумный предел,дальше насилие.
В общем все на любителя.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: MT-09 Tracer, KTM SA1290S
DIL да, уже сам понял. Вот нашел сравнение именно твоего . Прям загорелся. А они доставку делают на РФ? Ни разу из-за бугра ничего не заказывал.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: три японца
NekitozДоставка на РФ = 19 евро, не зависимо от количества шмоток. Еще они вычитают НДС около 16%. Заказывай из за бугра, пока можно. Нечего барыг кормить.
Добавлено спустя 38 минут 23 секунды:
Мой рост 180, стекло PUIG, проблем нет. На трассе держу 135-140, при маневрировании до 160.
Добавлено спустя 38 минут 23 секунды:
Мой рост 180, стекло PUIG, проблем нет. На трассе держу 135-140, при маневрировании до 160.
Keine Liebe ohne Leid.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
кстати для тех кого не устраивает плюшевость передней вилки, есть комплекты прогрессивных пружин и вставок для корректировки гидравлики.
управляемость меняется крайне существенно
управляемость меняется крайне существенно
настраиваю ... примусы
Re: Honda nc700x
Jackill
Огласите весь список пжалуйста.
Огласите весь список пжалуйста.
Последний раз редактировалось mokeichev Вс апр 27, 2014 08:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
- Демон_Костяные_Уши
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
- Мотоцикл: GSXR1100
потрясающе классным, именно в своей мягкости и невыдающихся характеристиках.
читал и плакал
читал и плакал
Колхоз дело добровольное
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
- Демон_Костяные_Уши
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: менеджер отдела оптовых продаж мототехники Yamaha
- Мотоцикл: GSXR1100