1) старый бек катал химеру без экипа.

2) старый бек готов ответить, что химера гораздо адекватнее, чем может показаться на форуме и уж точно гораздо адекватнее многих особей женская полу.
3) старый бек готов катать химеру еще, пусть даже и в экипе.
да Петь, было как-то дело давно, но в шлемеbeck писал(а):1) старый бек катал химеру без экипа.![]()
На априльке - без шлема.himera писал(а):да Петь, было как-то дело давно, но в шлеме
И я с тобой совершенно согласен, сам без экипа не катаю.himera писал(а):Сейчас всё по-другому
Потому что в экипе и прочем катать - интереса никакого. Поездка она и есть рутинная поездка: оделся сам, второго номер проверил на экип - и поехал. Это-то и есть скука. А вот катать именно - чуточку другое. Ну так, ИМХО в флудотему.то без экипа им нажопницу подавай, в одной юбченке по самое небалуйся..эхххх, скукота))
не я, у меня трековый мотоцикл и пока что разобранныйХемуль писал(а):Сегодня на звенигородке на светофоре видел девушку на априльке - случайно не тебя?
Kosty Ka писал(а):himera Дополни свое послание-это раз!
Хочу пилота,для зажигать за 300,потому катаюсь в ФУЛЛЭКИПП.
Я не рубль чтобы всем нравится (с)Kosty Ka писал(а):Экип для-Девушек,не только платьице. Отстала от жизни. Есть специальные джинсы,наколенники, энергогасящие шорты под джинсы,стильные и в тоже время защищающие "Шпильки" для женских ног. Очень миловидные куртки,эффектные перчатки.Все в целом выглядит эффектно и эротично,но обеспечивает защиту. Женщина должна выглядеть женщиной!
А я не экстрасенс ,чтобы расшифровывать твое "ПОКАТАЙТЕ". Был я за 300-ну и че? Если я катаю -моя игра,мои правила. Предпочитаю катать, а не ГОНЯЛКУ устраивать.himera писал(а):Я не рубль чтобы всем нравится
Кость, на нет и суда нет. Всё просто!Kosty Ka писал(а):А я не экстрасенс ,чтобы расшифровывать твое "ПОКАТАЙТЕ". Был я за 300-ну и че? Если я катаю -моя игра,мои правила. Предпочитаю катать, а не ГОНЯЛКУ устраивать.
Я то это знаюhimera писал(а):Кость, на нет и суда нет. Всё просто!