Да, спасибо! Извиняюсь перед всеми за срач в теме!

мне было больно видеть вас таким - извинитесь и за этоKarel писал(а):Извиняюсь перед всеми за срач в теме!
последнее время у меня ночью приступы ужасного настроения и пессимизмаСергей Ф писал(а):Ром, ты в порядке вообще?
Ключевое слово "насаждавшийся"...proPEKTOP писал(а):Вот тех кто хает спортивный образ жизни, насаждавшийся совком, я не вижу смысла поддерживать. Именно разложившаяся спортивная система выдает нам этот театр абсурда на большинстве международных соревнований...
+100500...сама играла в баскет в детстве - знаюKarel писал(а): Я не говорю, что при совке не вбухивались деньги в спорт, включая детский! Еще какие вбухивались!
ДаVikom писал(а):Короче,сыграли как смогли
На сегодняшний день нет, а если не наигрывать в сборной молодежь, то и завтра не будетVikom писал(а):Просто нет других футболистов в Рашке
смысла наезжать не было-бы если-бы они отборолись до конца, а этого не произошло. А сейчас вопрос больше в их отношении к своим болельщикам. Они играют для НАС и если они этого не понимают, то они не должны играть в футболVikom писал(а):И нет смысла на них наезжать