Centner писал(а):Колбасу утром нашел у подъезда, ща буду чай пить с бутербродами! Смаак!!!

Centner писал(а):Колбасу утром нашел у подъезда, ща буду чай пить с бутербродами! Смаак!!!
а я пойду чай с печеньем с вареной сгущенкой пить, али гуляша наверну. ЗЫ И то, и другое НЕ найдено у подъезда ХД но могу положить туда часть печенек )))))))Centner писал(а):Колбасу утром нашел у подъезда, ща буду чай пить с бутербродами! Смаак!!!
дак мы не к росту, мы к возможности покатух на спорте при высоком росте )) мну вообще карлик и хочет быть еще ниже ХДД а при этом я знаю девочку, которая 181-182 и хочет быть выше ))Betty писал(а):так народ! давайте к росту не будем придираться! не быть же всем одинаковыми!!! кто-то выше, кто-то ниже...все разные.
и эта - нормально на спорте высоким девочкам катается
вот это да!!!!!Brunetka87 писал(а):мну вообще карлик и хочет быть еще ниже ХДД а при этом я знаю девочку, которая 181-182 и хочет быть выше ))
это она сфоткалась на эрке типа, а покатали на старой хонде и при скорости всего 170 ))))) с ее слов вроде как.Ёрш писал(а):На красной эрадын.
насколько карликом? )) в сантиметрах ))Betty писал(а):вот это да!!!!!
а всегда карликом мечтала быть)
"Всего", ага. Пф...Brunetka87 писал(а):это она сфоткалась на эрке типа, а покатали на старой хонде и при скорости всего 170 ))))) с ее слов вроде как.
карликом относительно своих 1,78)Brunetka87 писал(а):насколько карликом? )) в сантиметрах ))
именно )) мы уже над этим постебались некоторое кол-во страниц назад ))Ёрш писал(а):"Всего", ага. Пф...
мвахаха )) я 154 и по жизни в туфлях-убийцах! )) каблы см этак 12-14 )))) а на днях по жаре была в "гладиаторах", ну там подошва от силы 0.5 см, так вот на остановке видела девочку, ростом с меня при этом в туфлях-убийцах! То есть у нее рост максимум 142-145! )) И при этом такая кукольная внешность )) я тоже не жалуюсь на мордашку и телосложение, но я на каблах-убийцах уже 166-168, то есть выше среднего даже, и это не так мимимишечно выглядит )) почувствовала себя реал кобылицей, просто она так изящно в платье и на каблуках выглядела рядом со мной в джинсах и гладиаторах, хоть комплекция что у нее, что у меня хрупкая весьма. Но этот блин крошечный ростик, платьишко шелковое )) НО я заметила, маленький рост надо обыгрывать, то есть каблучки, стильная одежда, укладка, за фигурой следить, макияж-маникюр, осанка прямая. Иначе будет просто карлик, а не мимимишечная куколка )) приходится стараться по мере сил, но это не в тягость ))Betty писал(а):карликом относительно своих 1,78)
ну, минус см 20 точно! шо можно было "туфли-убийцы" носить
коса тебе в помощь.......Betty писал(а):а я всегда карликом мечтала быть)
ага, спс, оригинальщикmor94ok писал(а):коса тебе в помощь.......
У тебя какие-то комплексы по этому поводу? У меня нетуBrunetka87 писал(а):бгг а вдруг бы че срослось, и ходить ей всю жизнь в балетках и уггах, да еще и ссутулившись )) дабы не быть выше кавалера ))
Шойка какая-то, за 15к.Ёрш писал(а):Шлем какой был?..