Как ты верно заметил - это слишком большой вопрос, ибо обыватели, типа той соседки в 120 кило, ради этих тыщ на все глаза закроют, даже если наверное увидят что они в ее съемную хату наркоту будут таскать или девок чтоб насиловать. Самосознание на нуле, за последние годы (лет 100) всю страну приучили только терпеть и страдать, да куски себе урывать.... А спроси у таких - ну НА*УЯ ВЫ ИМ СДАЕТЕ? Они скажут - ой, нас правительство итак загнало в такую *опу, сами вороют миллионами, мы хоть на что-то жить должны"Bulldog_Spike писал(а):они тут, пока им разрешают бабос тут поднимать. Это им разрешают наши же, которые не хотят нормальный бабос платить соотечественникам. они здесь. пока милиция сквозь пальцы смотрит на регистрацию, и 100 рублей из потной узбекской ладошки берет. они здесь, пока наша соседка - жирная бабища в 120 кило весом и мерзким громогласным голосом - им квартирку сдает ремонта 5о лет не видящую. Они здесь, пока наши на рынке закупаются у хачей, а кто-то и наркотой балуется - а она тоже зверьками крышуется. Весь цветочный бизнес (хотя цветы голландские - но и тут чернозадые подсуетились) - под хачами. Выход один - лишить их источника дохода, воздействуя на местные органы власти. Но это вопрос гражданской сознательности и вообще большой вопрос.
Парень из Питера в Мск.СПАСИБО всем кто принял участие.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: M109R
Щас подрастут все рождённые в РФ таджики, узбеки...... до совершеннолетия и будут Вам "выборы". Будет президентом какой-нибудь Оглы или Обоев.Mike F писал(а):Единственный мне известный законный метод воздействия на власть-выборы
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Re: Парень из Питера попал в беду в Мск.
Не удивительно. Еще Ф.М.Достоевский писал в своих "Записках":Vitaly писал(а):это идеал, ток сейчас и у украинцев и у белорусов национальное самосознание какое то гипертрофированное сам видел, бывал в Украине
Предупреждения Ф.М.Достоевского:«Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью. Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут все величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнут хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества».
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: нет
mihalich1209
Вот потому Достоевский сейчас наверное и в школах не изучается, а некоторые из властной верхушки о нем высказываются с ненавистью нескрываемой (помнится Чубайс отметился парочкой таких высказываний).
Вот потому Достоевский сейчас наверное и в школах не изучается, а некоторые из властной верхушки о нем высказываются с ненавистью нескрываемой (помнится Чубайс отметился парочкой таких высказываний).
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- mihalich1209
- Bulldog_Spike
Иначе он нынешним "господам" был бы не опасен.mihalich1209 писал(а):Но ведь как в точку-то сказано

-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
О, про историю речь зашла... Маленький взгляд на современную внешнюю политику РФ со стороны - Россию трудно уважать на политической арене, покуда она всех вокруг считает врагами. И это ведь со средневековья тянется.
Что касается славян и их "неблагодарности" России за все для них сделанное, то она(Россия) действовала в своих геополитических интересах, а уж никак не из желания "помочь братьям-славянам".
Что касается славян и их "неблагодарности" России за все для них сделанное, то она(Россия) действовала в своих геополитических интересах, а уж никак не из желания "помочь братьям-славянам".

- mihalich1209
Многие сами просились присоединиться по каким-то причинам. Ну хотя бы та же Грузия.
- Bulldog_Spike
Ага. И одного такого врага я прямо сейчас наблюдаю. Где проживаете, уважаемый?Turo писал(а):покуда она всех вокруг считает врагами

Про тему не забываем - что трое "детей гор" порезали ножиком и ударили кастетом в голову питерского парнишку. Пожалуйста, попытайтесь связать свое высказывание с такой темой.
-
Ну да, самый славянский народ. Грузия вошла в состав Российской империи из соображений безопасности, полностью сохранив свою элиту и жизненный уклад. К империи ни у кого претензий нет, есть к СССР.mihalich1209 писал(а):Многие сами просились присоединиться по каким-то причинам. Ну хотя бы та же Грузия.
А вот какой славянский народ добровольно присоединялся к России? Никакой.
И еще, Киевская Русь и Россия - не одно и то же. И Москва находится совсем не на русских землях. И современные русские и украинцы - совсем не одно и то же.

- Bulldog_Spike
Я же говорю, вражина.Turo писал(а):И Москва находится совсем не на русских землях.
Где проживаете, враг??? Откуда инфу берете, или сами придумываете?
-
Я - враг России? Из каких моих слов Вами сделан такой неожиданный вывод? Кстати да, не в России проживаю.Bulldog_Spike писал(а):Ага. И одного такого врага я прямо сейчас наблюдаю. Где проживаете, уважаемый?
Всего лишь среагировал на слабое знание некоторыми участниками форума истории. А по теме - Кирилл молодец, те, кто ему помогли - молодцы.Bulldog_Spike писал(а):Пожалуйста, попытайтесь связать свое высказывание с такой темой.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Вы что, и школьный курс истории проспали? Москва находится на землях, где исторически проживали финно-угры. Кстати, современный русский народ - смесь в основном именно славянской и финно-угорской крови.Bulldog_Spike писал(а):Я же говорю, вражина.
Где проживаете, враг??? Откуда инфу берете, или сами придумываете?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вадим, прекращайте обзываться и прелюдно демонстрировать пробелы в образовании. Мы с Вами одного возраста, т.е. Вы должны все это знать...
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
- Bulldog_Spike
Вот из этого Вашего странного для меня вывода я и делаю свои выводы. Мы живем на землях пра-русов, или русов-бореаров. Русы - бореары являлись автохтонами на этой земле - т.е. изначально проживали тут, никуда не переселяясь и не кочуя. Это подтверждается многочисленными раскопками. Почитайте, где копали славянские арнаменты, сохранившиеся до сих пор, предметы утвари.Turo писал(а):Вы что, и школьный курс истории проспали? Москва находится на землях, где исторически проживали финно-угры. Кстати, современный русский народ - смесь в основном именно славянской и финно-угорской крови.
Хотя - с врагом общаться не вижу смысла и сожалею что ввязался даже в эту малую беседу. до свидания.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Не уважаемый враг! Враг - это не обзывательство. Поскольку не ставит целью унизить Вас. Это констатация моей позиции. Ваши попытки придать значимости своим словам типаTuro писал(а):прекращайте обзываться
Turo писал(а):прелюдно демонстрировать пробелы в образовании
вызывают саркастическую улыбку.Turo писал(а):Вы должны все это знать...
-
Н-да... Меньше РЕН-ТВ и Прокофьева смотрите или где Вы такой чуши понабрались. Какие к бесу "русы-бореары", арийцы из шамболы, что ли?Bulldog_Spike писал(а):Мы живем на землях пра-русов, или русов-бореаров. Русы - бореары являлись автохтонами на этой земле - т.е. изначально проживали тут, никуда не переселяясь и не кочуя. Это подтверждается многочисленными раскопками. Почитайте, где копали славянские арнаменты, сохранившиеся до сих пор, предметы утвари.

Ладно, будем врагами. Не забудьте меня убить при встрече.Bulldog_Spike писал(а):с врагом общаться не вижу смысла и сожалею что ввязался даже в эту малую беседу. до свидания.