Byke писал(а):А вот тут мог и сам огрести, достал надо было стрелять, а не красоваться.
Слова не подействовали-бы, стал-бы стрелять, без проблем. Просто я прекрасно понимал то что пока не выстрелил никто не догадается что у тебя пневматика, стрелять в одежду бессмысленно, в голову уже тяжкие телесные, так что это был по большому счету понт, хотя говорил я это спокойно, что и подействовало скорее всего.
Вот думаю хоть травму приобрести, а куда ее цеплять когда катаешься хз...
"Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!" Хотя сам папа Кадыров отрицал это: "Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько сможете, столько убивайте. Без ограничений." - Это говорил Кадыров???!!! если так,то мочить их всех в сартирах и где только можно!!!
АЯЙ писал(а):"Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!" Хотя сам папа Кадыров отрицал это: "Я не говорил про 150 русских. Я говорил: сколько сможете, столько убивайте. Без ограничений." - Это говорил Кадыров???!!! если так,то мочить их всех в сартирах и где только можно!!
это так
RuMaTa писал(а):из песни слов не выкинуть
известная певица..ага. молодец.. русские во всём виноваты. я знал.
я прям рыдаю (раша тудэй)
это депутат сейчас, если чо
«Вы же понимаете, – Доверительно поделилась с коллегой из «Коммерсанта» известная россиянская журналистка, незадолго до прошлогоднего назначения депутатов Государственной Думы, – что на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят».
«Если в России провести справедливые и открытые выборы завтра, русские, скорее всего, проголосуют за националистов, которые могут похвастаться наиболее организованными политическими партиями и самыми колоритными лидерами. – Согласилась с ней в блоге International Herald Tribune другая известная россиянская журналистка после нынешнего «Русского марша». – Опасная перспектива для десятков миллионов нерусских и неправославных. Мы можем позволить себе роскошь терпеть «Русский марш» только до тех пор, пока националисты бессильны».
maxys146
Мне кажется, что наименьшим злом из всего, с учётом между "всегда со мной - не поломает кости при падении", будет набедренная сумка. По крайней мере, во всё остальное я бы не стал класть ствол.
Блин, да не успеете вы в перчах и экипе достать оружие, если внезапно собьют или притрут. А если вообще уронят, то покувыркаясь надо в себя сначала прийти, а если еще и пинать подбегут, то и отнять могут. Не тешьие себя иллюзиями. Проще тот же травмат отнять у противника. Шлем пуля не пробьет. Визор из прочного поликарбоната- главное отвернуться, если в голову стреляют.