правильно! у нас основа коррупции - это врачи, медсестры, учителя и милиционеры, так сказал Дима-айфончик! избавимся от них ото всех - и страна резко уйдет в отрыв от Зимбабве и каннибалов Полинезии, может быть даже догонит Кот-Дивуар!А то я тоже в техническом ВУЗе учился, и в курсе с каким удовольствием преподаватели получали подарки в разных эквивалентах.
За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А то что премий и льгот на такой работе обычно не бывает ВООБЩЕ вас не смущает? А то что работать приходится иногда не по 8 а по 10-12 часов тоже? А что ремонт самому и в свое личное время? Вы наверное привыкли на своей работе получать премии, но смею вас уверить, это редкость среди простых рабочих. Руководители да, получают, согласен, но при этом или все забирают себе или какой-то мизер дают рабочим.Bros писал(а):Да чтож вам кажется что все хотят вас обмануть-то?)) А то что зарплаты обычно указываются без учета премий, льгот и прочего вас не смущает?
Учись ездить, а не гонять!
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: sold
Товарищ, вы на вопрос ответите? Или так и будете юлить? Почему доблестные преподаватели, когда они в курсе что воруют их деньги ничего не делают чтобы предотвратить воровство. Особенно те которым по 75-80 лет и терять уже по сути нечего, они давно на пенсии.kohinor51 писал(а):правильно! у нас основа коррупции - это врачи, медсестры, учителя и милиционеры, так сказал Дима-айфончик! избавимся от них ото всех - и страна резко уйдет в отрыв от Зимбабве и каннибалов Полинезии, может быть даже догонит Кот-Дивуар!
Хватит воя про униженных и оскорбленных рабочих уже. Нормально они для своей квалификации получают. Те которые хотят развиваться - точно так же как и в любой другой области получают больше чем те которые ничего не хотят, а хотят заработать на бутылку.maxys146 писал(а):А то что премий и льгот на такой работе обычно не бывает ВООБЩЕ вас не смущает? А то что работать приходится иногда не по 8 а по 10-12 часов тоже? А что ремонт самому и в свое личное время? Вы наверное привыкли на своей работе получать премии, но смею вас уверить, это редкость среди простых рабочих. Руководители да, получают, согласен, но при этом или все забирают себе или какой-то мизер дают рабочим.
То что мне приходится работать по 20 часов тебя не смущает? И временами без выходных? Смысл рассказывать про тяжелую жизнь? Она у всех кто не фигней мается на работе тяжелая, только по-разному.
- maxys146
Я тоже помню что не все брали деньги. Даже скорее редко кто брал именно деньги, а вот помощь в универе принимали с удовольствием. Сетку в классе настроить, сервера и так далее. Даже просто мебель потаскать. Так-же с удовольствием принимали подарки в виде стройматериалов и помощи в ремонте аудиторий. Деньгами или чем-то для себя редко...Bros писал(а):А то я тоже в техническом ВУЗе учился, и в курсе с каким удовольствием преподаватели получали подарки в разных эквивалентах.
- Bros
Да прям святые люди)))) Только вот следуя вашей логике - все совершенно не так, потому что я видел другое. Причем абсолютно другое. И обьявления прямо в аудитории "сдаем по 1000 рублей за зачет", во время лекции не были чем-то удивительным. Я охотно верю что много кто не берет денег, и работает за 12 тысяч и прочее прочее. Только почему они при этом ничего не делают чтобы получать больше? Хотя бы начать проверку в отношении своего руководства было бы достаточно.maxys146 писал(а):Я тоже помню что не все брали деньги. Даже скорее редко кто брал именно деньги, а вот помощь в универе принимали с удовольствием. Сетку в классе настроить, сервера и так далее. Даже просто мебель потаскать. Так-же с удовольствием принимали подарки в виде стройматериалов и помощи в ремонте аудиторий. Деньгами или чем-то для себя редко...
- maxys146
Я не вою и вы кстати со мной согласились что спецы ценились раньше и это было правильно.Bros писал(а):Хватит воя про униженных и оскорбленных рабочих уже. Нормально они для своей квалификации получают. Те которые хотят развиваться - точно так же как и в любой другой области получают больше чем те которые ничего не хотят, а хотят заработать на бутылку.
То что мне приходится работать по 20 часов тебя не смущает? И временами без выходных? Смысл рассказывать про тяжелую жизнь? Она у всех кто не фигней мается на работе тяжелая, только по-разному.
А что, развиваться обязательно в сторону руководства? Нельзя быть высококлассным специалистом в совей области? А, ну да, извините, у нас-же теперь рыночная экономика, рай продажников и манагеров

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Наверное вы будете удивлены, но такие люди есть и их много)) Кто преподает и кому нравится вбивать знания в тупые головы студентов какими мы все когда-то была, а не заниматься вытягиванием из них денег.Bros писал(а):Да прям святые люди)))) Только вот следуя вашей логике - все совершенно не так, потому что я видел другое. Причем абсолютно другое. И обьявления прямо в аудитории "сдаем по 1000 рублей за зачет", во время лекции не были чем-то удивительным. Я охотно верю что много кто не берет денег, и работает за 12 тысяч и прочее прочее. Только почему они при этом ничего не делают чтобы получать больше? Хотя бы начать проверку в отношении своего руководства было бы достаточно.
Странно да? Есть еще нормальные люди на свете.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
maxys146, возглавь восстание рабочих и крестьян!
по теме:
Кто хочет работать, тот знает себе цену и что-то зарабатывает.
Тех же, кто работает за еду и бутылку, защищать не надо, они сами выбрали этот путь, вернее, финиш.
по теме:
Кто хочет работать, тот знает себе цену и что-то зарабатывает.
Тех же, кто работает за еду и бутылку, защищать не надо, они сами выбрали этот путь, вернее, финиш.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Bros
Можно, и денег будешь получать больше. Я, собственно, именно об этом и писал, если что. А не о развитии в сторону руководства. Просто есть специальности в которых можно развиваться бесконечно, вслед за прогрессом (теже айти специальности), а после того как научился хорошо водить погрузчик - затруднительно начать водить погрузчик гениально, а потом просто как бог. Разницы не будет.maxys146 писал(а):Я не вою и вы кстати со мной согласились что спецы ценились раньше и это было правильно.
А что, развиваться обязательно в сторону руководства? Нельзя быть высококлассным специалистом в совей области? А, ну да, извините, у нас-же теперь рыночная экономика, рай продажников и манагеров
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Почему святые люди ведут себя как овцы? Им есть что скрывать, в случае расследования? В этом вопрос.maxys146 писал(а):Наверное вы будете удивлены, но такие люди есть и их много)) Кто преподает и кому нравится вбивать знания в тупые головы студентов какими мы все когда-то была, а не заниматься вытягиванием из них денег.
Странно да? Есть еще нормальные люди на свете.
И почему вы допускаете существование бескорыстных препоподавателей, но недопускаете существования честных чиновников и милиционеров?
- maxys146
Я не допускаю. Я уже писал что во всех своих постах придерживаюсь только собственного мнения и опыта и обсуждать могу только тех людей с которыми сталкивался лично. Преподов нормальных много, так потому что мне такие в основном попадались. С милицией тоже сталкивался неоднократно, впечатления самые поганые. С чиновниками тоже достаточно общался чтобы понять что это за люди. Вот и все. Все что я пишу это только мое мнение.Bros писал(а):И почему вы допускаете существование бескорыстных препоподавателей, но недопускаете существования честных чиновников и милиционеров?
- Bros
Так и пишите тогда - преподаватель Иванов А.А. - лапочка и умница, хорошо меня учил. А милиционер Петров - сволочь и бяка! Незаконно меня задержал за справление нужды на подьезд.maxys146 писал(а):Я не допускаю. Я уже писал что во всех своих постах придерживаюсь только собственного мнения и опыта и обсуждать могу только тех людей с которыми сталкивался лично. Преподов нормальных много, так потому что мне такие в основном попадались. С милицией тоже сталкивался неоднократно, впечатления самые поганые. С чиновниками тоже достаточно общался чтобы понять что это за люди. Вот и все. Все что я пишу это только мое мнение.
Вы же пишете постоянно что "все", "многие", "большинство" и прочее. Это не те люди которых вы встречали, это огромное количество других людей, которые разные, и плохие и хорошие. А вы заочно поливаете их грязью.
- maxys146
Вспомним теорию вероятности? соотношение людей "хороших и плохих" одинаково и в 100 человеках и в 10000.Bros писал(а):Так и пишите тогда - преподаватель Иванов А.А. - лапочка и умница, хорошо меня учил. А милиционер Петров - сволочь и бяка! Незаконно меня задержал за справление нужды на подьезд.
Вы же пишете постоянно что "все", "многие", "большинство" и прочее. Это не те люди которых вы встречали, это огромное количество других людей, которые разные, и плохие и хорошие. А вы заочно поливаете их грязью.
Ладно мне везло/невезло, но почему у подавляющего большинства такое-же мнение?
- Bros
С каких пор какие-то тенденции стали проявляться в выборке из 100 человек? Это непоказательно ни разу.maxys146 писал(а):Вспомним теорию вероятности? соотношение людей "хороших и плохих" одинаково и в 100 человеках и в 10000.
Ладно мне везло/невезло, но почему у подавляющего большинства такое-же мнение?
Я в который раз повторяю - если следовать подобной логике, то я в своей жизни встретил 1 непорядочного полицейского, и ни одного непорядочного чиновника. Это не говорит о том что все они хорошие, как впрочем твой опыт не говорит о том что они плохие.
- maxys146
Точно так-же как и "независимые" статистики)))Bros писал(а):С каких пор какие-то тенденции стали проявляться в выборке из 100 человек? Это непоказательно ни разу.
Я верю себе и тому что вижу, а не тому что мне говорят с экрана или по радио, не тому что пишут в инете все подряд.
То что чурок в москве тьма это я сам вижу а не читаю в инете, то что менты стопят подвыпившего спокойного чела в метро когда рядом табун чурок порывается лезгинку танцевать а у столба стоит подозрительного вида упырь к которому иногда подходят и что-то покупают это я тоже виже своими глазами. То что друга посадили за то что он девушку от бухих отбивал это тоже я видел(в записи с камер), то что менты в квартиру ворвались к нам и положили всех на пол попинав как следует тоже было, а оказалось просто квартирой ошиблись. То что их вызывали когда над нами в квартире готовили наркоту какую-то было, приехали с третьего раза только... и уехали... как? почему? денег дали? не знаю. Но как среди этого жить нормально? У девушки телефон вырвали и убежали, менты стояли и смотрели, она кричит догоните его, а они спокойно так "он уже убежал, не волнуйтесь, поймаем" и дальше по переходу пошли спокойненько. Это нормально?
- Bros
Все, прекращаю этот бессмысленный диалог. Я про Фому, ты про Ерему. Мы говорили сейчас про ситуацию в стране? Про чурок? Я понимаю что твоя жизнь наполнена криминальными трагедиями, но вот не у всех она так складывается.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А вопрос-то в чем? отчего профессор ленится и не выполняет работу следователя?Товарищ, вы на вопрос ответите? Или так и будете юлить? Почему доблестные преподаватели, когда они в курсе что воруют их деньги ничего не делают чтобы предотвратить воровство. Особенно те которым по 75-80 лет и терять уже по сути нечего, они давно на пенсии.
а почему именно этот недочет в его, профессора жизни, вам так покоя не дает - можно еще спросить, к примеру, с хрена ли ленивый профессор не пресекает продажу наркоты на улицах; или почему профессор не счищает снег лопатой на дороге Москва-Питер, а летом не заделывает ямы на той же трассе...
А если без пафоса - один раз развели на деньги меня, один раз моего отца; одна попытка разбойного нападения на мой дом, ну и пара попыток нападения на автомобиль, один раз на трассе, один раз на ТТК, один раз пьяный урод натравил на моего отца собаку. Это за последние несколько лет.Я понимаю что твоя жизнь наполнена криминальными трагедиями
А вы не знаете, что у нас в стране полно криминала? так включите ящик и посмотрите сводку криминальных новостей.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт фев 14, 2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.