Только сами, ок? без вовлечения меня в поиски партнера для секаса для выезжающих.RuMaTa писал(а): поедем по окрестностям, за скво, для организации "досуга"
Зеленая Пэг

Только сами, ок? без вовлечения меня в поиски партнера для секаса для выезжающих.RuMaTa писал(а): поедем по окрестностям, за скво, для организации "досуга"
Я вот думаю, биту у брата что ли попросить, для успокоение особо буйных...RuMaTa писал(а):Все это фигня. надо просто попросить поварих в лагере на ужине в компот брому налить)
Тетя Белка, ты жестока. Вместо того, что бы чинно благородно расселить мальчиков с девочками, ты обрекаешь вторых на скуку, а первых бросаешь в пучину разврата.Белка писал(а):Только сами, ок? без вовлечения меня в поиски партнера для секаса для выезжающих.
Зеленая Пэг писал(а):Эндурастам же дают только из жалости.
Точно подмечено.Зеленая Пэг писал(а):Мото: XF650 Freewind
Тетя Белка всем намекает: рядом есть темка про вечеринки в сауне, там можно познакомиться поближе и выбрать себе соседа/соседку заранее!!!RuMaTa писал(а):Тетя Белка, ты жестока. Вместо того, что бы чинно благородно расселить мальчиков с девочками, ты обрекаешь вторых на скуку, а первых бросаешь в пучину разврата.
Эх, зайду ка и я позавидоватьЗеленая Пэг писал(а):он позавидовать зашел
И партнера для использования "чайных пакетиков" тоже с собой)))Сказка Юрьевна писал(а):Белка надо в теме подписать, что алкоголь ( если не закупят организованно) и резиновые изделия №2 с собой))))), и "чайные пакетики" в окно не выкидывать![]()
![]()
![]()
![]()
не надо, привезу что-нибудь более современное. Черемуху напримерБелка писал(а):Я вот думаю, биту у брата что ли попросить, для успокоение особо буйных...
Юль ну что ты сразу так сУрьезно, ну сама посуди что бы народ подумал ежелиб я написал ;.. подбери мне симпаТишного соседа а не соседку...Белка писал(а):, вы собираетесь ехать на отдых или потрахушки?
Тетя Белка на открытии участникам беседы про "дайте мне соседку" выдаст по презервативуRuMaTa писал(а):А воопче, тетя Белка нам должна, за то что мы тему в топе держим)