-сжечь ведьму!!! сжечь ведьму!!!Хламидамонада писал(а):зелье приворотное
- но падре она такая красивая!!!
-ну хорошо, хорошо, а потом обязательно сжечь
-сжечь ведьму!!! сжечь ведьму!!!Хламидамонада писал(а):зелье приворотное
Вот именно, что в сегодняшнем тренде им НАДО его иметь. Иначе "меня не замечают", "про меня он забыл" и так далее.Udjin52 писал(а):можно , но мозг то надо
Я так-то сам "вместе" значительно больше 4х лет. Это вполне решаемый вопрос.Alekzio писал(а):в каком идеальном мире их не должно быть, придирки из-за мелочей - основная проблема всех кто вместе более 3-4 лет. Почитай Карнеги.
Если это важная проблема для другого человека - она должна волновать другого человека. Не меня.Alekzio писал(а):вообще-то сколько людей столько и мнений. Например для меня не так важно как она сегодня выглядит, а для неё это вопрос мирового масштаба.
Есть масса рациональных, логичных и последовательных женщин. Вы не там смотрите. Существо состоящее из гормонов и эмоций, и не контролирующее себя вообще не человек, не то что не женщина.Alekzio писал(а):тут тоже не соглашусь. Женщина существо эмоциональное, а не логичное, поэтому в отсутствии понимания формальной логики их обвинять нельзя.
Огромное количество. Нужно просто внимательнее смотреть.Alekzio писал(а):не видел ни одной пары, где бы партнеры любили друг друга и не ревновали. пусть даже скрыто и без предъяв.
картошечку забыла!Евгеша06 писал(а):Берешь какое-нить мясо по французски - это кусок мяса, на нем сверху помидор и сыр с майонезомможет и хорошая, вкусная не знаю, не пробовала
наивный.D.L. писал(а):бабло будет щелкать с процентов или с ренты, а я буду спокойно сидеть на бали
О чем и речь.D.L. писал(а):Пофигу, тогда сойдемся на том, что я не против стазиса. Пусть женщина сама приходит-уходит и секс устраивает, а все остальное спокойно делаю и устраиваю я. И в работе так же - бабло будет щелкать с процентов или с ренты, а я буду спокойно сидеть на бали, и писать книгу.
Это ты наивный ))) Я уже этот план осуществил процентов на 60% )))Холостой писал(а):D.L. писал(а):
бабло будет щелкать с процентов или с ренты, а я буду спокойно сидеть на бали
наивный.
Насколько я понимаю это цель. При некоторых условиях ее реально достигнуть.Холостой писал(а):наивный.
купи ускоритель чтения!))Momi писал(а):ишите пожалуйста помедленнее ! не успеваю за вами читать
Конечно. Главное нормально повпахивать до 40-45 (главное сердце не посадить) и все ок. Вариантов "проценты щелкают" масса, начиная от тупейших вариантов "сдал в аренду пару квартир в москве...".Bros писал(а):Холостой писал(а):
наивный.
Насколько я понимаю это цель. При некоторых условиях ее реально достигнуть.