Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawa zr7
Re: Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...
Undesired сам удивился) но 2 месяца теперь площадку ждать
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 5 дней
А на Б теория через месяц... странно...
(хотя когда 3 месяца просрочишь - пересдать теорию можно в любой день и сразу)
(хотя когда 3 месяца просрочишь - пересдать теорию можно в любой день и сразу)
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB 600 Hornet
Други, а подскажите пожалуйста где по москве очереди на сдачу практического экзамена поменьше.
Сегодня на Вагоноремонтной сдал теорию, практику предложили на... 19 сентября.
Поставил печать, забрал документы для подачи в другое ГАИ. Теперь вопрос в какое...
Сегодня на Вагоноремонтной сдал теорию, практику предложили на... 19 сентября.
Поставил печать, забрал документы для подачи в другое ГАИ. Теперь вопрос в какое...
- 1nfleXible
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ER-6F, BMW K1300GT
Нужен совет!
Сдал теорию (на категорию Б) в Косино и получил справку о сдаче (с печатими).
Вопрос: примут ли эту справку в другом ГАИ? Имел кто такой опыт?
Сдал теорию (на категорию Б) в Косино и получил справку о сдаче (с печатими).
Вопрос: примут ли эту справку в другом ГАИ? Имел кто такой опыт?
-
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Теперь всем честным людям понятно, почему некоторым удобнее заплатить? Фраза "я сдавал сам" перерастает в "у меня стальные нервы, я готов ждать, тупые принцыпы дороже"Sammy писал(а):Сегодня на Вагоноремонтной сдал теорию, практику предложили на... 19 сентября.

На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Kawa zr7
при чем тут принцыпы, мне например А категория нужна только в следующем сезоне
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: в поиске до 600сс
2Sammy
если предложили на 19 сентября, запишись на 19. потом бери заверенные документы и по другим гаи.
например, на полях или на твардовского (сдача на площадке на гребном). правда, там очередь не факт, что на более близкие даты.
такое впечатление, что каждый день отодвигает возможную дату сдачи практики
если там тоже не подходят даты, можно попытаться вернуться на лобненскую на свою дату.
в любом случае, лучше "застолбить" за собой 19 сентября для подстраховки. а вот оставят ли за тобой сдачу или нет?
у меня так прокатило
1nfleXible
у меня готовы были принять документы с печатями (заявление, результат теории, копия мед справки и т.п.) с лобненской на твардовского, но мне не подошла дата сдачи. а так, там надо новое заявление составить и приложить заверенный результат теории
ну да, на следующий сезон )) экстерн закрывают вроде бы с ноября. так что получается сейчас сдаешь теорию, ставят на конец сентября. если осечка, то привет. площадка принимается, наверное, в лучшем случае до конца ноября. далее через школу в 2014
если предложили на 19 сентября, запишись на 19. потом бери заверенные документы и по другим гаи.
например, на полях или на твардовского (сдача на площадке на гребном). правда, там очередь не факт, что на более близкие даты.
такое впечатление, что каждый день отодвигает возможную дату сдачи практики
если там тоже не подходят даты, можно попытаться вернуться на лобненскую на свою дату.
в любом случае, лучше "застолбить" за собой 19 сентября для подстраховки. а вот оставят ли за тобой сдачу или нет?
у меня так прокатило
1nfleXible
у меня готовы были принять документы с печатями (заявление, результат теории, копия мед справки и т.п.) с лобненской на твардовского, но мне не подошла дата сдачи. а так, там надо новое заявление составить и приложить заверенный результат теории
ну да, на следующий сезон )) экстерн закрывают вроде бы с ноября. так что получается сейчас сдаешь теорию, ставят на конец сентября. если осечка, то привет. площадка принимается, наверное, в лучшем случае до конца ноября. далее через школу в 2014
Последний раз редактировалось AleRS Чт июл 18, 2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Хондо
Да все уже. Денег не берут, боятся, камеры кругом у них и их жестко проверяют, так что...
А площадки в это время сократили, народу лом. Как будто нарочно все.
А площадки в это время сократили, народу лом. Как будто нарочно все.
- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
А у меня 24 июля будет 2 месяца как "проверяют" мои документы - вообще заебись!!! А ответа нет! Говорят, берите сами справку с гибдд который находится в 1500км. Звоню в мрэо где получал права, отвечают, что такие справки на руки они не выдают!
Приходится кататься без прав.
Приходится кататься без прав.
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Z-750
Они просто пока не придумали "КАК"...Томомболо писал(а):Денег не берут, боятся, камеры кругом у них и их жестко проверяют, так что...
На след сезон придумают - жить-то хорошо хотят

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB 600 Hornet
Так в том то и дело что не дают сразу И записаться И забрать документы. Говорят что если записываем - документы на руки не отдаем и ты сдаешь у нас :( Либо забирай документы, ставь печать и ищи другую гаевню. Можешь вернуться к нам и снова записаться на тот день что будет (если будет), но доки тогда заберем... Замкнутый круг.если предложили на 19 сентября, запишись на 19. потом бери заверенные документы и по другим гаи.
Вообщем, доки на руках, будем искать МРЭО с более короткой очередью... МОжет в область?
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: в поиске до 600сс
2Sammy
как было: после сдачи теории записался на определенное число. через два дня приехал, попросил забрать документы не акцентируя на то, что снимаюсь и все у вас плохо ) пробежав по другим гаевням с документами с отрицательным результатом (там также все плохо), вернулся с вопросом "pls, проверьте как там моя очередь, .... ага, ОК - вот и мои документики вам" )) конечно, это не правило, но может быть кому то поможет. а так может быть найдете поближе очередь где-нибудь. хотя, есть риск и свою потерять
как было: после сдачи теории записался на определенное число. через два дня приехал, попросил забрать документы не акцентируя на то, что снимаюсь и все у вас плохо ) пробежав по другим гаевням с документами с отрицательным результатом (там также все плохо), вернулся с вопросом "pls, проверьте как там моя очередь, .... ага, ОК - вот и мои документики вам" )) конечно, это не правило, но может быть кому то поможет. а так может быть найдете поближе очередь где-нибудь. хотя, есть риск и свою потерять
- ASTRALINE
Спустя 2 месяца в малаховку пришел ответ с астрахани, сказали приходить в любой день кроме воскресенья и сдавать теорию.ASTRALINE писал(а):А у меня 24 июля будет 2 месяца как "проверяют" мои документы - вообще заебись!!! А ответа нет! Говорят, берите сами справку с гибдд который находится в 1500км. Звоню в мрэо где получал права, отвечают, что такие справки на руки они не выдают!
В химках тоже прошло 2 месяца, ответа с астрахани как они говорят нет. Сделал справку в паспортном столе, что моя времянка действительна. Через сайт gibdd.ru сделал запрос на справку, о том что я не лишен ВУ. Справку выслали через 3 дня на e-mail, хотя по телефону божились, что такие справки они не выдают.
Итого имею на руках справку с мрэо где получал ВУ, и с паспортного стола.
Осталось выбрать время и доехать до малаховки и химок, сдать теорию, а там уже узнаю, когда на практику запишут.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 / Suzuki SV1000 / BMW R1150RT
Полностью согласен. Хотя решил сам сдавать, но осадочек есть, ничего до ноября управимсяStas467
Теперь всем честным людям понятно, почему некоторым удобнее заплатить? Фраза "я сдавал сам" перерастает в "у меня стальные нервы, я готов ждать, тупые принцыпы дороже"

ASTRALINE
Поздравляю, оказывается все дело в правильности приложения усилия и систему можно подвинуть.

- ASTRALINE
Ездил в химки, начальник экзаменационного отделения норм мужик, посмотрел справки и отправил в другое окно, там женщина (недотраханная) вся на нервах и с недовольной рожей взяла справки. Потом начинает мне нести чушь, спросила где делал мед справку, говорю что в астрахани, она мне в ответ, чтобы я ехал в астрахань и там сдавал на ВУ, на что я сказал, что живу в москве и сдавать буду там, где мне удобней. Говорит, что мед комиссия не проверена, на что я ей говорю, что я на копии мед комиссии писал телефон больницы, звоните, она мне орет, когда надо будет, то позвоним!
Ушла за журналом, возвращается, говорит ближайшая дата сдачи теории на 18 августа, на что я ей говорю, что записан на 3 августа. Эта сука делает недовольный вид, и через минуту сообщает, приходите 3 августа, а там посмотрим по результатам проверки ваших документов.
Вот такая вот история.
В след субботу доеду до малаховки, там доки мои проверены, женщина сказала, что приходите в любой день и сдавайте теорию.
Ушла за журналом, возвращается, говорит ближайшая дата сдачи теории на 18 августа, на что я ей говорю, что записан на 3 августа. Эта сука делает недовольный вид, и через минуту сообщает, приходите 3 августа, а там посмотрим по результатам проверки ваших документов.
Вот такая вот история.
В след субботу доеду до малаховки, там доки мои проверены, женщина сказала, что приходите в любой день и сдавайте теорию.