Ну, я просто вполне адекватно оцениваю) Особенно после беременности не все бывает гладкоНиколос писал(а):не стоит так загоняться

Макс обещал через 2 недели для меня сделать конкурс поп

Ну, я просто вполне адекватно оцениваю) Особенно после беременности не все бывает гладкоНиколос писал(а):не стоит так загоняться
вооот это правильноFlower писал(а):Ой...а я своим очень довольна)))и мужу моему очень нравиться)))
Эт хорошо)Flower писал(а):Ой...а я своим очень довольна)))
Чего уж говорить - и даже мне нравятся ))) типа АПFlower писал(а):Ой...а я своим очень довольна)))и мужу моему очень нравиться)))
Я не катаюсь как минимум еще 1,5 месяца)))щас ездиет только муж...а мотик у нас общий...он его на столько же на сколько и мой)))Рыжий уж писал(а):Кстати, ты же, вроде, не катаешься
А на чем раньше ездила, кстати?Flower писал(а):Я не катаюсь как минимум еще 1,5 месяца)))щас ездиет только муж...а мотик у нас общий...он его на столько же на сколько и мой)))
ХОнда св 400))))Рыжий уж писал(а):А на чем раньше ездила, кстати?
Тогда понятно.Flower писал(а):А сама за руль сяду надеюсь к сезону 2014г)))
Коварный удар ниже послеродового бандажа!Рыжий уж писал(а):А на чем раньше ездила, кстати?
Д анет, просто поддерживаю беседуORQ писал(а):Коварный удар ниже послеродового бандажа!
Я бы даже сказал - наступила на послед.ORQ писал(а):Рыжий уж писал(а):
А на чем раньше ездила, кстати?
Коварный удар ниже послеродового бандажа!
Прекрасное, животрепещущее сравнение. Аж мурашки...Loco писал(а):Я бы даже сказал - наступила на послед.
Коварная корсиканка!Рыжий уж писал(а):Д анет, просто поддерживаю беседу
Я не такая коварная, как ты думаешьORQ писал(а):Коварная корсиканка!
На данный момент не вожу и в том сезоне тоже...Рыжий уж писал(а): что не водит мот