Ааааа.... знаю..... Изображаешь Его))))Рыжий уж писал(а):Так откуда мужчина знает, какого я о нем мнения?)) Я виду не подаю)))

Ааааа.... знаю..... Изображаешь Его))))Рыжий уж писал(а):Так откуда мужчина знает, какого я о нем мнения?)) Я виду не подаю)))
Почему тогда, жертвы изнасилования, навещают своих насильников?Конфетка писал(а):здаётся мне, что с отвращением будет заниматься Она ))
Конфетка писал(а):Ааааа.... знаю..... Изображаешь Его))))
тоисть ежели тело БРЕННОЕ , значитси оно не желанное, я все правильно извратил, мадам предпочитает богов (токма они не БРЕННЫ - не гниють в смысле)Конфетка писал(а):здеся ключевое слово нЕжелАнное
Ага, зазыають тут всякие в Зеленограды )))))RuMaTa писал(а):отсюда вывод, нехрен ездить куды не попадя)
Я не сама, меня принудилиRuMaTa писал(а):отсюда вывод, нехрен ездить куды не попадя)
я могу и в Москву зазвать))))Конфетка писал(а):Ага, зазыають тут всякие в Зеленограды )))))
запутал ты меня свои интеллектом вконец ))))Jimmy851 писал(а):тоисть ежели тело БРЕННОЕ , значитси оно не желанное, я все правильно извратил, мадам предпочитает богов (токма они не БРЕННЫ - не гниють в смысле)
А мы ещё и обидчивыStoryteller писал(а):Конфетка
Т.е. заняться секасом с девушкой, которая тебя не желает, мужчине все равно в удовольствие ?? - это ты заметила, а то что я написал в стихах так и останется неб внимания, да?
Storyteller писал(а):от я и спрасила, нафига !
ну может она не хотела обидеть человека!?
Все потому, что ты сперва не заметила, и прошла мимо, вот я и написал, а потом уже только заметил, что ты заметила, но отступать было некуда.Конфетка писал(а):А ты не заметил, что я заметила и прошёл мимо ))
Тань, да все нормально...каждый понял в меру своей испорченности. Поступок честный, откровение смелое. Волосы рыжие)))Рыжий уж писал(а):Я ж объяснила уже раза 2. Вначале как-то "не пошло", но потом все ок, ибо любовник неплохой
а пАтАму Што МУДРАЯ, а вдруг позднее чуЙства проснутся..., иль просто вежливая ...тоже не плохое свойство для человека разумного.Конфетка писал(а): изображала оргазмус. Вот я и спрасила, нафига !