африкаSuperden писал(а):клетка какая аццкая. что за мот, африка, или трасляп какой?
ЧЕЕЕЕ ???
не раскрытоSuperden писал(а): тема вопроса не раскрыта!

это да! )))-есть все!Loco писал(а):Не. Переломы, вывихи, расстяжения.
африкаSuperden писал(а):клетка какая аццкая. что за мот, африка, или трасляп какой?
не раскрытоSuperden писал(а): тема вопроса не раскрыта!
это да! )))-есть все!Loco писал(а):Не. Переломы, вывихи, расстяжения.
так я как бы намекал не на пирсинг верхних губnasi писал(а):не раскрыто
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Я его и потеряла как беSuperden писал(а):так я как бы намекал не на пирсинг верхних губ
что потеряла? пирсинг нижних?nasi писал(а):Я его и потеряла как бе
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Ты бы ещё спросил: А слабо продеть одной маленькой серьгой верхнюю и нижнюю?Superden писал(а):nasi писал(а):
Я его и потеряла как бе
что потеряла? пирсинг нижних?
это уже пошлоLoco писал(а):Ты бы ещё спросил: А слабо продеть одной маленькой серьгой верхнюю и нижнюю?
Ты сам себе противоречишь, на МФ бываешь, но на встречах-слетах бывать лень что-ли?!battou писал(а):не бываю там где это реально.
Мы-то знакомы, но ты ведь с ТС стрелу забивала коварная!nasi писал(а): так мы знакомы.
Ну так они-ж туда не из параллельных миров телепортируются.battou писал(а): но мне кажется туда приезжают уже с кем-то дамы.
Мы фкурсеbattou писал(а):Клёвое место этот Найт Трейн, для особо троллей - это бар такой,
Эо ещё ничего не значед! Фсе девачке на МФ общиеbattou писал(а):это она про меня говорила что знакомы.))
Это твоя ашипка бро, поэтому и показалось что обслуживание норм.battou писал(а):Обслуживание норм, а пиво не пью.))
Вот-вот!!! Я с таким покаталась... Он меня даже уронил... И вот результат... Вместо того, чтобы кататься на своем распрекарсном принцесочном мотоцикле, я теперь тряпочкой только и протираю...Василиса писал(а):девочек губят беспринципные байкеры-подонки
интересна.....Пит О`Стафф писал(а): Фсе девачке на МФ общие