Привет Алень!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
vitalyi
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Забанен: Бессрочно

Re: Привет Алень!

#361 Сообщение vitalyi »

Haltura
никак не обозначается.
никогда не сталкивался с ситуёвиной когда мотоциклисты начинают ломиться в междурядье нескольких полос одновременно? а автомобили, пытаясь пропустить одного щемят другого.....
так вот, когдя все едут в одном междурядье автовладельцы, по крайней мере, знают откуда ожидать появление мотоцикла. на сегодняшний момент большинство мотоциклистов едут по МКАДу с лева от крайней левой полосы.
Последний раз редактировалось vitalyi Чт июн 12, 2014 15:00, всего редактировалось 1 раз.

danmehr
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#362 Сообщение danmehr »

Леляк уникум какой-то :-)
500 видеороликов на ютубе (2 сезона на мотоцикле) и в каждом ему кто-то мешает или возникает конфликт.
I'm on my way to the promised land >

DublYou
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: ZX-14

#363 Сообщение DublYou »

Rex Payne
Да то что тупит АДСКИ он это факт ещё и выёживается что то там)) мешают ему все, так не ползи как черепаха не мешай ехать другим, не можешь какать не мучай попу))))
Встань в крайний ряд и едь там,а лучше учись ездить побыстрее не создавая пробок за собой...

Добавлено спустя 40 секунд:
danmehr
+100500...
Посмотрел 3 видео, мне хватило))) сам еле терпел когда он ехал как будто я сзади за ним))
Последний раз редактировалось DublYou Чт июн 12, 2014 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Haltura
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Honda pc800

#364 Сообщение Haltura »

Я это видел и вижу до сих пор , какие обиды со стороны мытыцилкистов когда они сами нарушают пдд

vitalyi
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней

#365 Сообщение vitalyi »

danmehr писал(а):500 видеороликов на ютубе (2 сезона на мотоцикле)
:smile64: :rofl:
Последний раз редактировалось vitalyi Чт июн 12, 2014 15:20, всего редактировалось 1 раз.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#366 Сообщение evil_laugh »

Rex Payne писал(а):Я не столько про данную конкретную ситуацию, сколько вообще в целом. Посмотри другие его видео. Вот, например:
Да нормально он едет. Не быстро, в шашки не играет. Только непонятно, где там конфликт? Ну видно же, хочет водитель перестроиться в твою полосу, делает это плавно, аккуратно. Ну я бы лично просто подвинулся к краю и пропустил бы, всё равно коробочник вперёд уйдёт, а мне в левую междурядку надо. Нет, я реально не понимаю. У меня такое много раз на дню происходит. Может, просто учиться читать дорогу надо?..
Mr.space писал(а):
Это видео смотрел без звука и не полностью, но лично я бы интерпретировал манёвр мерина как "мне срочно надо направо, пустите кто-нибудь". Объехал бы справа, благо ёбр позволяет так маневрировать. Либо просто постоял бы и подождал. Всё равно уеду.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
DublYou писал(а):Да то что тупит АДСКИ он это факт ещё и выёживается что то там)) мешают ему все
Он тупит не потому, что медленно ездит (это даже лучше, чем летать), а потому, что плохо понимает психологию водителей авто и считает любые подвижки в свою сторону попыткой начать конфликт. Я на ёбре езжу медленнее, но почему-то не выкладываю на ютуб тонны видео "меня подрезали" и "ублюдок на мерине".
danmehr писал(а):Леляк уникум какой-то :-)
500 видеороликов на ютубе (2 сезона на мотоцикле) и в каждом ему кто-то мешает или возникает конфликт.
Это пройдёт. Опытным уже давно на всё это пох, ибо понимают, что 90% таких фокусов делается не специально.
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт июн 12, 2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Вованец
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: пропеллер

#367 Сообщение Вованец »

привет Аленю (правда на скутере) вчера в 20.30 при въезде в северо-западный тоннель.въехал в тоннель и остановился по мобиле разговаривать к правом ряду :smile1: :smile1: :smile1: убил суку.

остальным.
ну не гоняйте в тоннелях,когда все едет.

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#368 Сообщение Гришеньka »

Вованец писал(а):убил суку
прям там же ? :-))
Вованец писал(а):ну не гоняйте в тоннелях,когда все едет.
ЭЭээээ??????
Последний раз редактировалось Гришеньka Пт июл 04, 2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

Akrapovic
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S

#369 Сообщение Akrapovic »

В тоннелях вообще жутковато, раздел всегда сплошные полосы, скользкие, есть автогонщеги, которые перестраиваются на похер, плюс замкнутое пространство, где звук мота вообще не локализуется а давит на весь тоннель
Shit Happens

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#370 Сообщение Гришеньka »

Akrapovic писал(а):В тоннелях вообще жутковато
А я еще и темноты боюсь :-)))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Гришеньka Пт июл 04, 2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Motocross only

#371 Сообщение maxys146 »

Гришеньka писал(а):А я еще и темноты боюсь :-)))))))))))))))))))))))))
Клаустрофобия там, одышка, бетонные стены, апокалипсис, зомби...
Последний раз редактировалось maxys146 Пт июл 04, 2014 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Вованец
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: пропеллер

#372 Сообщение Вованец »

Гришеньka да прямо там бы.
представь картину.
въехал в тоннель метров на 50-70 и остановился по мобиле поговорить к правом ряду,там нет обочины.коробки его объезжают и начинается опа .

в этом тоннеле
с левой стороны, крайней левой полосы,расположены люки и их там много.
не многие водители коробок ,объезжая люки,смотрят по зеркалам в этот момент.
когда все едет,то едет от 40 до 90км/ч -тоннель проскакиваешь на раз.
если стоят коробки-впросов нет.
вот сегодня по утру ,около 8,на въезд в город все летело....пока в тоннеле мот и коробка не столкнулась и все.приехали.сути особой не понял,тк нет привычки проезжая дтп притормаживать и глазеть,но стояли 2 мота и коробка в крайнем левом.
Последний раз редактировалось Вованец Пт июл 04, 2014 10:44, всего редактировалось 1 раз.

DrMaxx
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Пока только вело

#373 Сообщение DrMaxx »

Вчера наблюдал весьма небезопасное (для него самого) поведение мотоциклиста: Вечером, часов в 7 Ярославка Королев-Мытищи, я ехал на машине от моста через ЖД, где подлипки, в сторону москвы. Дорога свободная, дачники бултыхаются на уровне тарасовки. Спустившись с моста в левом ряду, я в зеркалах увидел две одинокие фары, первым шел черный нейкед, которого я пропустил, сместившись влево и показав поворотником, он без вопросов обошел меня и растворился в потоке на расширении у МВидео. Второй мот не догонял, ехал сзади по моему же ряду, весь участок в районе церкви мы проехали на расстоянии 100-150 метров. Потом, если кто ездил по ярославке в последнее время, знае, что на участке от ММЗ до ТЦ XL есть три сужения, скорректированные временной разметкой, первые два с заездом на встречку, а последнее наоборот - все ряды смещаются правее, потому что в левом опора моста, огороженная бетонными блоками. Подавляющее большинство едет по временным полосам без затруднений. Так вот, я в левом, на полкорпуса позади также машина в среднем ряду, мне пора смещаться правее, ибо до блока остается уже немного и разметка начинает уходить, и шо таки вы думаете, в правлм зеркале я вижу этого друга на зеленом некрупном турэндуро, его передняя часть уже вошла в габарит моей машины на уровень заднего крыла, не говоря уже о соседе справа, и соответственно, если я поеду по разметке, то снесу его, а на мотоситизен появится сообщение, какой же я слепой мудаг. Прямо же уже ехать какбэ некуда, ибо бетон. В итоге пришлось вытормаживать, пропускать его вперед, и потом уже, входить в свой же ряд и идти за ним, боясь, как бы он еще чего не учудил и не упал под колеса.
Собственно вопрос то вот в чем - что мешало этому товарищу обойти меня на ровном участке и зачем он полез между нами именно там, где это было совсем не нужно? Я - посмотрел, другой же, воспользовавшись правом своей полосы, просто бы снес его.
Алень, если ты это читаешь - вспомни красный кашкай с наклейкой Magura на задней двери и отпишись

Kervan
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R

#374 Сообщение Kervan »

Также вчера по ярославке тошнил в едущей пробке на моте в сторону Москвы 60-80 км/ч в полосе, иногда в середине иногда смещаясь вправо или влево. Интересно, я что один еще пользуюсь правилом обгона: убедись что увидели, пропускают - потом обгоняй. Меня сурово обгоняли прямо в моей полосе и справа и слева так называемые мотобратья. Пару раз очень опасно.
Я теперь не удивляюсь от количества дпт на мотосите, народ носится без башки совсем.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#375 Сообщение Дыбра »

DrMaxx
Думаешь ситуация достойна обсуждения? Ну затупил, бывает. Я тоже туплю иногда, особенно когда на звонок отвечаю - еду тихо, печально и прямо)) Или тебя смущает что пришлось тормозить?!
ИМХО ничего криминального, достойного звания "Алень" не увидел.
Последний раз редактировалось Дыбра Пн июл 14, 2014 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Ответить