Ручная Лисица в хорошие руки)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Magna
Re: Ручная Лисица в хорошие руки)

#361 Сообщение Диполь »

Sladkii писал(а):Все говорят, что не важно, какой авто\мото\ЗП, главное, что бы человек был хороший. Но это только слова остаются. На деле, мы видим абсолютно другую картину!
На самом деле, не совсем так.
Есть у девушки (не у Лисицы, а вообще) образ человека (именно человека, а не мотоцикла). Это характер, взгляды и т.д. И начинает девушка искать этот образ в реале. Но в ее сознании этот набор человеческих качеств не может ездить скажем, на том же 50сс скутере. Ну, девушке кажется (к примеру), что солидный мужчина (директор) на 50сс не сядет. А ей хочется именно солидного и надежного. Значит тот, кто ездит на 50 сс не годится.
Ну а сломать шаблоны мышления и смотреть не на стандартные штампы (типа "ревнует - любит", "не пьет - закодирован или болен" и т.д.) а на реального человека, - это уже очень сложно.
Последний раз редактировалось Диполь Пт июн 21, 2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Taper
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#362 Сообщение Taper »

Диполь
Золотые слова! Человеку вообще свойственно мыслить шаблонами...
Последний раз редактировалось Taper Пт июн 21, 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Холост. Дерзок, но добродушен.

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#363 Сообщение blackbugg85 »

Диполь писал(а):На самом деле, не совсем так.
Есть у девушки (не у Лисицы, а вообще) образ человека (именно человека, а не мотоцикла). Это характер, взгляды и т.д. И начинает девушка искать этот образ в реале. Но в ее сознании этот набор человеческих качеств не может ездить скажем, на том же 50сс скутере. Ну, девушке кажется (к примеру), что солидный мужчина (директор) на 50сс не сядет. А ей хочется именно солидного и надежного. Значит тот, кто ездит на 50 сс не годится.
Ну а сломать шаблоны мышления и смотреть не на стандартные штампы (типа "ревнует - любит", "не пьет - закодирован или болен" и т.д.) а на реального человека, - это уже очень сложно.
Паша . ты сейчас с кем говорил ??? :dash2:
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пт июн 21, 2013 13:14, всего редактировалось 2 раза.

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#364 Сообщение Кислый »

Диполь, да, в принципя я это и имелл ввиду, но написал коротко и поэтому смысл скомкался. В следующем посте, я более развернуто сказал свою мысль..
Последний раз редактировалось Кислый Пт июн 21, 2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 2 дней
Мотоцикл: английский литр

#365 Сообщение Crocozyabra »

Хламидамонада писал(а):Clayton писал(а):
По факту это гораздо больший срок)

ага :-) пожизненный :smile9:
если бы, месячные капризы быстро возвращаюцо :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Диполь Паш, у тебя дар любую тему сделать правильной, четко структурированной и скучной))))

ЗЫ я тебе до сих пор не могу простить тему про поворотники, теперь ловлю себя что по 5 раз проверяю выключил я их или нет!)))))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт июн 21, 2013 13:16, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

dedvazelin
На форуме: 13 Лет 15 дней
Мотоцикл: sportscooter/crosstourer

#366 Сообщение dedvazelin »

покатаю ТС на спортскутере 60 км/ч :-)
Катаю на спортивном скутере:D

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Magna

#367 Сообщение Диполь »

blackbugg85 писал(а):Паша . ты сейчас с кем говорил ???
С Толей. Вон он ниже ответил.
А ты декан-флудер. Так что тебе должно быть не важно, кому я ответил и что. Главное - чтобы были хорошие (.)(.) (если не понял, то это глаза...))))))
Crocozyabra писал(а):Паш, у тебя дар любую тему сделать правильной, четко структурированной и скучной))))

ЗЫ я тебе до сих пор не могу простить тему про поворотники, теперь ловлю себя что по 5 раз проверяю выключил я их или нет!)))))
Сижу смеюсь..)) Типа сценка на дороге:
Едет себе чувак, никого не трогает. Тут к нему подваливает толпа и начинает бить.
Чувак - "За что, ребята? В чем проблема??"
А они ему - "А мы из-за тебя теперь кайфа лишились. Раньше ехали направо, а поворотником налево мигали, или пилили прямо километров 20, а поворотник все время моргает. А теперь как лохи - едем направо и поворотник направо. Едем прямо и вообще не мигаем...Скукота... А все из-за тебя, гада"

А вообще, если по делу, то не виноватая я ..)))
У меня структуризация - это проф. привычка.
Вот насчет мотоциклов не все так однозначно (что по мотоциклу можно человека узнать), но то, что профессия и характер/взгляды связаны очень сильно - это однозначно.

Я вон когда с девушками знакомлюсь, всегда интересуюсь их образованием и работой. И вовсе не в плане соответствия статусов, а именно чтобы понять восприятие человека, его логику, способы мышления и т.д. Ну и чтобы общие темы были, естественно.
Последний раз редактировалось Диполь Пт июн 21, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#368 Сообщение Хламидамонада »

Crocozyabra писал(а):если бы, месячные капризы быстро возвращаюцо
это временное явление, не приносящее глобальных стихийных бедствий :rofl:
Последний раз редактировалось Хламидамонада Пт июн 21, 2013 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

Loco
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней

#369 Сообщение Loco »

Ну, что? За умными беседами уже выплеснули Лисичку?

Pioneer
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VN2000

#370 Сообщение Pioneer »

РучнаяЛисица писал(а):Если я кому то отказываю,значит мне человек именно как мужчина не симпотичен
сами виноваты! разбаловали покатаек до такой степени, что они ВЫБИРАЮТ... внешне ей не понравился видите ли... эхххх... не буду я выражаться...
и что за манера такая, кататься со всеми подряд по разу и выбирая при этом, кто подходит, а кто нет? это похоже какая то жесточайшая нехватура...
девочка, спустись с небес на землю, ты не на том ресурсе и не в том положении, что бы диктовать что либо.
ктож тебя приручать то будет, если ты перекаталась с половиной форумом не известно по каким условиям))) + ко всему этому еще и приручить себя просишь не пойми кого, первого встречного наверное))
Последний раз редактировалось Pioneer Пт июн 21, 2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Crocozyabra

#371 Сообщение Crocozyabra »

Диполь писал(а):Я вон когда с девушками знакомлюсь, всегда интересуюсь их образованием и работой. И вовсе не в плане соответствия статусов, а именно чтобы понять восприятие человека, его логику, способы мышления и т.д. Ну и чтобы общие темы были, естественно.
ясно, т.е. заранее пробиваешь темы, которые позволят быстрее соблазнить жертву :crazy:
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт июн 21, 2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Loco

#372 Сообщение Loco »

Crocozyabra писал(а):Диполь писал(а):
Я вон когда с девушками знакомлюсь, всегда интересуюсь их образованием и работой. И вовсе не в плане соответствия статусов, а именно чтобы понять восприятие человека, его логику, способы мышления и т.д. Ну и чтобы общие темы были, естественно.

ясно, т.е. заранее пробиваешь темы, которые позволят быстрее соблазнить жертву :crazy:
Ну да, чекист-аналитик. Посмотреть будет ли полезна или в помойку... :crazy:
Последний раз редактировалось Loco Пт июн 21, 2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Motocross only

#373 Сообщение maxys146 »

Loco писал(а):Ну да, чекист-аналитик. Посмотреть будет ли полезна или в помойку...
Оценить трудозатраты на обслуживание :rofl:
Последний раз редактировалось maxys146 Пт июн 21, 2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Loco

#374 Сообщение Loco »

maxys146 писал(а):Loco писал(а):
Ну да, чекист-аналитик. Посмотреть будет ли полезна или в помойку...

Оценить трудозатраты на обслуживание :rofl:
В идеале должна быть самосмазывающаяся... :crazy:
Последний раз редактировалось Loco Пт июн 21, 2013 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Crocozyabra

#375 Сообщение Crocozyabra »

Loco писал(а):В идеале должна быть самосмазывающаяся..
хм... я думал это стандартная комплектация
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт июн 21, 2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Ответить