Выборы мэра Москвы. Голосовалка сама себя не запилит.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Re: Выборы мэра Москвы. Голосовалка сама себя не запилит.
Да нах этого Навального...такой же как и все...только этот вообще НИЧЕГО не сделал...одни крики...creep не надоела агитация?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Страну уронили на дно, и нас призывают углубится(копать)vitalyi писал(а):время нас погрузит на два метра под землю, там и умиротворимся
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Против Собянина -не надоело!dr.magnum писал(а): не надоела агитация
- Dr_De
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kakawa Z1000SX
я, как минимум, за политическую конкуренцию и против мудака путина/кадырова, от которых уже тошнит, которые не решают проблемы, а используют их для личных целей, поэтому проголосую за Навального.
PS никто надеюсь не считает тут что Собянин, Путин и Кадыров это все разные самостоятельные люди? ))
PS никто надеюсь не считает тут что Собянин, Путин и Кадыров это все разные самостоятельные люди? ))
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
Некоторые считают что собянин - "крепкий хозяйственник"Dr_De писал(а):PS никто надеюсь не считает тут что Собянин, Путин и Кадыров это все разные самостоятельные люди? ))

Строит щелчок по хозяйски, да так что теперь по нему не проедешь. Тока на трамвае от сокольников до преобраги-подбелки можно потрястись с ветерком

А в районе метро щелковская эпичная стройка не понятно зачем - ведь щелковское за МКАД это двухполоска. Ух как мы теперь будем быстрее втыкаться в кирпичную пробень в область то! Спасибо собяше за это. Хорошо хоть есть мотоцикл - полгода можно об этом не думать (как я только раньше без мота жил

-
Костя...да от этого навального больше тошнит уже чем от собянина...хотя от обоих подташнивает
- outluch
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
dr.magnum,
понимаю, читать тему скучно всю - целых 25 страниц.
Повторюсь - конкуренция необходима. Как в бизнесе так и в политике. У нас конкуренции сейчас не наблюдается. И потому все подавлены и уже смирились закупились вазелином. Сходить и поставить галку против власти не сложно и нужно. Не навальный так другой, но не партия власти. Конкуренция в политике - благо
понимаю, читать тему скучно всю - целых 25 страниц.
Повторюсь - конкуренция необходима. Как в бизнесе так и в политике. У нас конкуренции сейчас не наблюдается. И потому все подавлены и уже смирились закупились вазелином. Сходить и поставить галку против власти не сложно и нужно. Не навальный так другой, но не партия власти. Конкуренция в политике - благо
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Если бы не баласт. Ну ее нафиг-ЭТУ РОССИЮ!!!!dr.magnum писал(а):да от этого навального больше тошнит уже чем от собянина...хотя от обоих подташнивает
ХОЧУ В СССР! Это моя РОДИНА!!!
-
Аутлуч....хоть бы имя для приличия написал...я про конкуренцию ничего не говорил и ничего не имею против...но за БОЛАБОЛА НАВАЛЬНОГО голосовать не буду...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Конечно, лучше за махрового ворюгу! http://www.compromat.ru/page_33573.htmdr.magnum писал(а):за БОЛАБОЛА НАВАЛЬНОГО голосовать не буду
Жаль что Петрик не баллотируется, он еще круче профессионал.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Goa7i
вот этого достаточно, чтобы оленевода отправить на родину:
1. он, очевидно, мошенническим путем, будучи госчиновником, получил в собственность огромную квартиру в центре
2. скандал с озеленением тверской улицы
3. назвал основателя москвы долгоруковым (сразу на ***)
4. злоупотребляет административным ресурсом (не вылезает из ящика), пользуется личными данными пенсионеров, сгоняет людей на митинги
5. он ставленник путина, плоть от плоти (важно тем, кто против). собственно, это и главное
вот этого достаточно, чтобы оленевода отправить на родину:
1. он, очевидно, мошенническим путем, будучи госчиновником, получил в собственность огромную квартиру в центре
2. скандал с озеленением тверской улицы
3. назвал основателя москвы долгоруковым (сразу на ***)
4. злоупотребляет административным ресурсом (не вылезает из ящика), пользуется личными данными пенсионеров, сгоняет людей на митинги
5. он ставленник путина, плоть от плоти (важно тем, кто против). собственно, это и главное
- Popuren
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
вся беда в том, что он и вправду, похоже, не агитирует, а истово информирует общественность о коррупции, воровстве и прочих язвах прогнившего насквозь режимаdr.magnum писал(а):creep не надоела агитация?

С нами бог и два английских пулемета!
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: велосипед
Popuren А вы то что переживаете?)) Или он не правду пишет?))))))
- Popuren
да не, мы все тут уверенны, что это один и тот же человек )))PS никто надеюсь не считает тут что Собянин, Путин и Кадыров это все разные самостоятельные люди? ))
никто надеюсь не считает тут что Карнавальный это - самостоятельный политик?
надеюсь не считает тут что Мельников это - самостоятельный политик?
никто надеюсь никто не считает тут что Митрохин - это самостоятельный политик?

- D.L.
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Я ж писал, что после того как поменять правительство полностью, придется всех вновь выбранных равно еще раза три поголовно расстреливать и опять менять, расстреливать и опять менять.... пока воровать не перестанут. Так что Навального и иже с ними просто расстреляют вторыми, по данной концепции....Popuren писал(а):да не, мы все тут уверенны, что это один и тот же человек )))
никто надеюсь не считает тут что Карнавальный это - самостоятельный политик?
надеюсь не считает тут что Мельников это - самостоятельный политик?
никто надеюсь никто не считает тут что Митрохин - это самостоятельный политик?![]()
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Popuren
Знаете, Саш, мы с Романом тута давненько как зацепимся языками, дык хоть святых выноси ))) за что и люблю мотофорум )))Santalol писал(а):Popuren А вы то что переживаете?)) Или он не правду пишет?))))))
я уже не раз обозначал свою позиции против его: мне дела нет кто, сколько и как ворует из людей во власти и правда это или нет. Я считаю это неотъемлемой прерогативой любой власти и скандалы с коррупцией на западе (коих не меньше) лишнее тому подтверждение. Я тоже не доволен тем, что происходит во власти, хоть и не столь критичен в отличие от того же Романа. Я возражаю его и многих здесь позиции в том, что он борется с властью выставляя на показ их ошибки и недостатки, а не показывая достоинства и преимущества оппозиции. Заметье, почти никто и почти ничего не пишет о том, какой замечательнй Карнавальный, что КОНКРЕТНО он сделает хорошего для ГОРОДА. Главный аргумент - власть - хуже )) Детсад. Младшая группа )
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Есть рецепт ибо уже пробовали. Причем пробовали системно, глубоко и небезуспеха. В середине 16ого века. Опричнина. Поинтересуйтесь...D.L. писал(а):осле того как поменять правительство полностью, придется всех вновь выбранных равно еще раза три поголовно расстреливать и опять менять