Ну, у меня напрягов не возникло в 15, когда я узнала об измене одного из родителей. А когда в 20 - об измене другого - появилась обида. Потому что обстоятельства были разными. Меня смущал не факт измены как таковой, а тот образ мыслей, который ей сопутствовал и те оправдания, которыми все это прикрывалось.Santalol писал(а):Если это полноценная семья и ребенку лет 10-16, то напряги возможны))
Удалите!
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: А кто из форумчан во сколько лет женился?)))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 14:05, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
я имел в виду не сам секс,а поиски своего мужчины через секс,постель.От этого никуда не уйти.Нам баб домой намного проще приводить,чем вам мужиков к себе с наличием у вас дома маленького ребенка.И какого будет потом мамашке,когда сын или дочь подойдет и спросит -"Мам,а чего ты мужчин домой водишь ?"Ведь ты же должна быть хорошим примером в глазах своего ребенка,а не последней пи-пи-пи с улицыРыжий уж писал(а):Хрень. Не факт секса с кем-то "опускает" родителя в глазах ребенка.
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
А я думаю, что ребенок любит своего родителя в любом случае. У него не возникает этих "мужицких" заморочек, из серии "а бл**ь ли моя матушка, если с мужчинами спит, или нет?". Обида возникает тогда, когда мужики становятся важнее этого ребенка, вот тогда да.летун писал(а):"Ведь ты же должна быть хорошим примером в глазах своего ребенка,а не последней пи-пи-пи с улицы
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Тут ты не совсем права. В зависимости от того какой стереотип поведения в голове ребенка заложился как "правильный". Если кто то из родителей перестает этому соответствовать то...получается попа в голове у ребенка( я говорю о возрасте 13-17) Он начинает рваться между "люблю" и "не уважаю". Итогом будет конфликт по-любому.Рыжий уж писал(а):А я думаю, что ребенок любит своего родителя в любом случае
Последний раз редактировалось Гришеньka Вс сен 08, 2013 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
-
Рыжий ужлюбит это понятно,однако нет такой женщины которая не хочет иметь как минимум своего мужчину.О выйти замуж пока не трогаем,это уже считай джек-пот сорвала.
А чтобы не возникало,поэтому и не водят домой к себе мужиков)))))))А если водят,то как партизаны.
А чтобы не возникало,поэтому и не водят домой к себе мужиков)))))))А если водят,то как партизаны.
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
Да кто спорит-то.летун писал(а):однако нет такой женщины которая не хочет иметь как минимум своего мужчину
А чтобы не возникало, надо с ребенком общаться. Доверительные разговоры чудеса делают.летун писал(а):А чтобы не возникало,поэтому и не водят домой к себе мужиков
У меня такого не было. Изменяли оба родителя, но одного я поняла, а второго - нет. Да и не люблю второго, и он меня никогда не любил. Для меня было главным отношение ко мне. Так что, про "люблю и "не уважаю" - бред всеГришеньka писал(а):Если кто то из родителей перестает этому соответствовать то...получается попа в голове у ребенка( я говорю о возрасте 13-17) Он начинает рваться между "люблю" и "не уважаю". Итогом будет конфликт по-любому.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Ну извиниРыжий уж писал(а): бред все

Последний раз редактировалось Гришеньka Вс сен 08, 2013 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- Рыжий уж
ИзвиняюГришеньka писал(а):Ну извини ))
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
-
общение общением,но секса то хочется всем.Что есть общение с ребенком который еще даже приготовить себе не может.Другое дело когда становится уже самостоятельным и начинает понимать,что матери тоже кто-то нужен,а не только он один.А чтобы этого кого-то найти,надо жертвовать внимание к нему.Рыжий уж писал(а):А чтобы не возникало, надо с ребенком общаться. Доверительные разговоры чудеса делают.
Не скажешь же ты ему -"Дима иди погуляй,а мы тут с дядей колей в войнушку поиграем"
Обычно жизнь до совершеннолетия ребенка у женщины не сахар.Хорошо если еще в 20 родила ,в 35-40 еще самый сок и может фору дать молодым.Те кто рожает за 30,становятся одиноки,перспективы конечно не радужные.А ели еще и дочь нимфоманка попадется,рожать не захочет,жуть .Ни внуков,ни мужика для души(ибо старая кому ты нужна) и вся уходишь в работу,в одной ей находишь себе успокоение,но может в пазлы или подруг))))Конечно бывают и есть исключения буквально во всем,на то и жизнь и подарки от нее
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
Если ребенок совсем мелкий, он и не поймет, что мама занимается "небогоугодным делом".летун писал(а):общение общением,но секса то хочется всем.Что есть общение с ребенком который еще даже приготовить себе не может.Другое дело когда становится уже самостоятельным и начинает понимать,что матери тоже кто-то нужен,а не только он один.А чтобы этого кого-то найти,надо жертвовать внимание к нему.
Если уже лет 14 - то вполне сможет понять позицию матери.
А я вот наблюдала, что женщины и с маленькими детьми и мужчин находят, и замуж выходят. Вот чудеса-то!летун писал(а):Те кто рожает за 30,становятся одиноки,перспективы конечно не радужные.А ели еще и дочь нимфоманка попадется,рожать не захочет,жуть .
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
-
понять да,но найти своего мужика это не сцепление включить,где чик и все.Пойдет естественный отбор кандидатов.Мужики тоже не все ангелы.Нам то что,соловьем залил,совратил,трахнул и забыл.Ума много не надо.Вам же потом стыдно наверно бывает,мол лохонулась опять))))Рыжий уж писал(а):Если уже лет 14 - то вполне сможет понять позицию матери.
Находят понятно,но это быстрее джек-пот и не более,исключение из правил.Либо чертовски красива,возможно приданное не хилое,да и смотря что за мужик,чего ему самому надо.Можно выйти за любого,лишь бы взял и позвал замуж.А там стерпится да слюбится.Да и ты спокойна будешь,вроде как и мужика себе нашла
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
Ой, вот можно подумать, вас мы так не пользуем)) И мы тоже трахаться любим)летун писал(а):Нам то что,соловьем залил,совратил,трахнул и забыл.Ума много не надо.Вам же потом стыдно наверно бывает,мол лохонулась опять))))
Хе, странно, а вот вокруг меня дамы вполне спокойно замуж выходят, да и не за зачуханных мужечков)летун писал(а):Находят понятно,но это быстрее джек-пот и не более,исключение из правил.Либо чертовски красива,возможно приданное не хилое,да и смотря что за мужик,чего ему самому надо.Можно выйти за любого,лишь бы взял и позвал замуж.А там стерпится да слюбится.Да и ты спокойна будешь,вроде как и мужика себе нашла
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 16:31, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
-
речь ведь не об использовании идет.С использованием никто не спорит,этому есть место в женских рядах,я этого не отрицаю.Речь о целях,а цели разные.Кому просто трахнуть,а кому и мужика своего найти.Рыжий уж писал(а):Ой, вот можно подумать, вас мы так не пользуем)) И мы тоже трахаться любим)
Раз выходят,молодцы значит.Повезло им.А я знаю многих,никто не берет,все мужики хотят только секса и не более
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
А это не от наличия детей зависит. У некоторый бездетных вечно не клеится, а других, с детьми, с руками отрывают.летун писал(а):Раз выходят,молодцы значит.Повезло им.А я знаю многих,никто не берет,все мужики хотят только секса и не более
Ну так ты, помнится, сказал:"Нам то что,соловьем залил,совратил,трахнул и забыл.Ума много не надо.Вам же потом стыдно наверно бывает,мол лохонулась опять))))"летун писал(а):Речь о целях,а цели разные.Кому просто трахнуть,а кому и мужика своего найти.
Так кому "нам", а кому "вам", в таком случае, если речь не о гендере ведется? Одним мужчинам нравится быть холостяками, а другие хотят семейного уюта, как и женщины.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Вс сен 08, 2013 16:40, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
-
Рыжий ужзависит и еще как.
Нам это нам мужикам.(конечно я не имею права отвечать за всех мужиков),но думаю большинство остановится на чисто трахнуть красотку ,чем жениться и взять ее в жены с ее ребенком.
Уют уютом,но воспитание не своего ребенка это уже отдельная эпостасия
Нам это нам мужикам.(конечно я не имею права отвечать за всех мужиков),но думаю большинство остановится на чисто трахнуть красотку ,чем жениться и взять ее в жены с ее ребенком.
Уют уютом,но воспитание не своего ребенка это уже отдельная эпостасия
Последний раз редактировалось летун Вс сен 08, 2013 16:46, всего редактировалось 1 раз.