Нет. Поняла по губам, отвернулась в сторону с ожесточенным лицомCheburashka777 писал(а):Loco писал(а):
Обиделась смертельно
- негодник... )) Штрафанула? Наказала? ))

Нет. Поняла по губам, отвернулась в сторону с ожесточенным лицомCheburashka777 писал(а):Loco писал(а):
Обиделась смертельно
- негодник... )) Штрафанула? Наказала? ))
Тут нужен подход, отвечаю такие знойныеLoco писал(а):Обиделась смертельно
Специфические девушки в полиции служат те, что на дороге, улице. Жаждущие власти. Определённый психотип.Tenzor писал(а):Loco писал(а):
Обиделась смертельно
Тут нужен подход, отвечаю такие знойные
Ты думаешь не подкатить?Loco писал(а):С налётом цинизма. То, что надо
Почему же? Каждому своё. Вкусы разные.Tenzor писал(а):Loco писал(а):
С налётом цинизма. То, что надо
Ты думаешь не подкатить?
хммм.. :))) я тебя понялLoco писал(а):Почему же? Каждому своё. Вкусы разные.
а почему и нет?Cheburashka777 писал(а): Сейчас до медсестер докатятся..
Очень может быть. Вообще-то тому, у кого нет подруги, то надо искать тренированную, сильную, выносливую, умеющую хорошо стрелять, в определённом смысле безжалостную. Скоро это всё понадобится, считанные годы спокойные остались....Cheburashka777 писал(а):О, ночной мужской разговор... Сейчас до медсестер докатятся...![]()
![]()
Ты дашь мне флаг??? и я будуCheburashka777 писал(а):ты в колонне будешь? Первым номером на муравье... )) С флагом МФ )) Интересно было бы тебя увидеть...
блин, но это в идеале, попробуй такою удовлетвори:)))Loco писал(а):ообще-то тому, у кого нет подруги, то надо искать тренированную, сильную, выносливую, умеющую хорошо стрелять, в определённом смысле безжалостную.
- красный со звездой подойдет? ))Tenzor писал(а):Ты дашь мне флаг??? и я буду
- и что у тебя за паранойя... Как будто в ВОВ все такие были...Loco писал(а):Скоро это всё понадобится, считанные годы спокойные остались....
- боюсь, она будет доминировать... ))Tenzor писал(а):блин, но это в идеале, попробуй такою удовлетвори:)))
- блин, а я только о детях задумалась... ))Loco писал(а):считанные годы спокойные остались....
Конечно!!Cheburashka777 писал(а):- красный со звездой подойдет? ))
ОбязательноCheburashka777 писал(а):- боюсь, она будет доминировать... ))
- тогда записывайся в отряд читай в колонну... ))Tenzor писал(а):Конечно!!
- мля...Tenzor писал(а):Обязательно
Никакой паранойи. Простейший анализ тенденцийCheburashka777 писал(а):Loco писал(а):
Скоро это всё понадобится, считанные годы спокойные остались....
- и что у тебя за паранойя...
Одень красные очкиCheburashka777 писал(а):Tenzor, а правда, что у тебя красный спорт?
Локо, извини, я со своим бзиком опять... ))
Добавлено спустя 29 секунд:
Tenzor, просто никак не могу найти мужчину на красном спорте... ((