Ну вот и Дагу досталось

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Kilg
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: kawasaki zzr600

Re: Ну вот и Дагу досталось

#361 Сообщение Kilg »

Соломея Ну вон Маркус с БэдБоем уже кулаки точат ))))) Ща насобираю.
1. Отправил в ЛС.
2. Про девушку интересно - буду рад, если поделишься.

В руках ножа не было, за поясом... - зимой, не думаю... не удобно. Если уж был, лежал как раз в куртке. Или в джинсах.

3 Я бы так же подскочил, даже без мыслей на агрессию, просто спросить, что не так. Может виноват. Когда с ирокезом ходил, тётка в метро минут десять пялилась с огнём джихада в глазах... оказалось подумала, что я сатанист. Когда ей рассказал, что выбрил ирокез, потому что меня на госработе все своим дресскодом заколебали, смеялась на весь вагон.

Разве что у него оружие в руках было, а его не было. Засветил бы хоть на секунду.

скорее бы не стали, у нас как-то последнее время... своя хата с краю. А куртка у меня тоже распахнута. Жарко в метро.

4. В чём противоречу? Когда надо себя защитить, я защищаю. И без всякого рыцарства, и промеж ног тресну, и в глаз ткну. Только я к этому времени уверен, что человек нападает. Экивоки... ну, кто быстрее... собственно затем и отстраняться от него, чтобы время было, как разобраться так и среагировать.

5. Слабые у них и так боятся, тут писали, они будут бить в спину. Сильного силой не запугать. Он этой силы ждёт.

Лучше осу тогда, если стрелковое, а так шокера обычно хватает. Тот же каракут или мальвина успокоит хорошо и надолго.
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.

viktorius
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: кувалдометр

#362 Сообщение viktorius »

Kilg слухай! а ежай ка ты в какую нибудь кавказо или таджико.... республику и выйдя прям с вокзала (ну естественно в футболки я из Москвы) ;-) начни прям беседу или опрос: про толерантность в их стране к русскому народу!!!!
Последний раз редактировалось viktorius Вт ноя 26, 2013 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Поручик_Ржевский
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Странник
Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX

#363 Сообщение Поручик_Ржевский »

Парни конечно с травматами но без мозгов. Их фото при выдаче лицензии на травмат занесли в базу МВД. Теперь их рожи срисуют с камеры и запустят программу распознания образов. По фото в компе их вычисляет на раз два. Надо было рожи прятать в пол!

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#364 Сообщение dmch »

Поручик_Ржевский писал(а):Парни конечно с травматами но без мозгов.
Поручик_Ржевский писал(а):По фото в компе их вычисляет на раз два. Надо было рожи прятать в пол!
Олег то есть они без мозгов только потому что не спрятали рожи или по тому что в обще стрелять начали? :unknw:
Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 26, 2013 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Поручик_Ржевский
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: Странник
Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX

#365 Сообщение Поручик_Ржевский »

Конечно во всех смыслах без мозгов. На них никто не нападал. Стрелять не было смысла. Ситуация доказывает, что помимо дурно воспитанной кавказской молодежи, которой здесь хватает, у нас свои отморозы есть. А реакцию парней который кричат что наконец то дага побили мне хорошо понятна. Это к сожалению следствие политики Путина по отношению к кавказцам в Москве. Безнаказанность и вседозволенность поражают стремление к справедливости. Для этих отморозов это и есть справедливость. Ну нет у нас равенства перед законом если ты с кауказа. Это все равно что говорить что у террористов нет национальности. Бред. Они одной и той же национальности что и всегда.

Kilg

#366 Сообщение Kilg »

viktorius :rofl: блин, ты уже десятый наверно, который меня к ним посылает. :rofl: У них там сейчас силовики у власти, так что скорее всего ещё на границе завернут. Или буду ездить от отделения до отделения. И естественно футболку с меня там снимут, и по морде за неё дадут. И что такое толерантность они тоже не знают. Они вообще, пока сюда не приедут, почти все уверенны, что Русский - это такой злой мужик, который им морду набьёт, как только они из вагона выйдут. По крайней мере, тот, у кого я спрашивал, был в этом уверен... Да и какая толерантность, у них там и образования то, после того, как Русских учителей выгнали, нету считай. Коран только, и тот наизнанку.
Разве что Путина любят, но им Кадыров сказал любить, вот они и любят. Только я уже писал, мы то не махачкала... у нас образование не одна зелёная книга. мы то должны видеть и различать, не судить человека по его нации, а относиться к нему согласно его поступкам.

По хорошему ещё должны заполнить в его голове те пробелы, которые приводят к этой ксенофобии. Но это уже к правительству. Иммиграционная служба должна следить, чтобы мигрант не просто выходил из поезда, а проходил хоть какой-то курс русской культуры, и знал, что за определённые поступки его отсюда вышвырнут без права вернуться. И должны вышвыривать, если он такие поступки совершил. К сожалению у нас такого нету.
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Соломея
На форуме: 12 Лет 8 дней
Мотоцикл: нет

#367 Сообщение Соломея »

Kilg Ты мне ссылку открытую обещал.
Из всего можно извлечь урок. Мне тема принесла неожиданные знания. И желания. Я имею ввиду пункт №5.
Последний раз редактировалось Соломея Вт ноя 26, 2013 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

viktorius
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: кувалдометр

#368 Сообщение viktorius »

И естественно футболку с меня там снимут, и по морде за неё дадут. И что такое толерантность они тоже не знают.
ну тогда почему в москве за одежду и нач. наряды и речь в которой только рюсский мат не бьют?! а как же нетолерантные фошизты, а?!
Последний раз редактировалось viktorius Вт ноя 26, 2013 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Kilg

#369 Сообщение Kilg »

Соломея Хочешь, чтобы я выложил сюда контакт, чтобы мне и туда насрали? :-)
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 21:04, всего редактировалось 2 раза.

Соломея

#370 Сообщение Соломея »

Kilg Не хочу. Лучше бы в ЛС. У меня свой интерес.
Последний раз редактировалось Соломея Вт ноя 26, 2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Kilg

#371 Сообщение Kilg »

ну теперь и там и там. профиль вроде открыт

Соломея

#372 Сообщение Соломея »

Kilg писал(а):. профиль вроде открыт
Вроде в огороде...
Последний раз редактировалось Соломея Вт ноя 26, 2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#373 Сообщение SaSh'ok »

Даг получил не потому что даг а за борзоту.
Практикующий некромант

Oorell
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: M109r->gl1800

#374 Сообщение Oorell »

Ну в семьях не без уродов, всех не надо под одну гребенку. Я знаю многих людей разных национальностей скажу что уродов много но есть и нормальные среди них ( к сожалению мало), не давно в новостях смотрел как трамвай загорелся, русские тупо стояли и ебоглазили а даги из секции борьбы подбежали разбили окно и помогли всем вылезти . Так что и среди наших много дебилов которые видя происшествие тупо снимают на мобилу а не помогают (

mokeichev
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней

#375 Сообщение mokeichev »

Не русские стояли а даги герои, а обыватели растерялись и слаженная команда молодых спортивных парней совершила гражданский поступок.

Ответить