Пирамиды не выдают обратно все средства с дивидендами :) только дивиденды. Но это так, к слову :)keidg_ писал(а):вообще-то самое интересное впереди,25того контейнер придет-тут все понятно
потом станет вопрос-а придет ли второй-третий контейнер???вот тут то и будет жарко!
сами знаете в любой пирамиде первые всегда то что надо получают!а вот последние уже нет!
Согласно логике-второй контейнер то же будет-а вот дальше-остается только гадать
Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
- Bros
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: sold
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
Последний раз редактировалось Bros Ср янв 15, 2014 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Brosя не хочу никого обидеть-но с ооо с уставным капиталом 30 тыс руб-вообще никакие деньги получить не возможно(был опыт судился уже)
Последний раз редактировалось keidg_ Ср янв 15, 2014 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
- Bros
Других ООО в торговле не бывает. Компании с оборотом в миллиарды долларов - такие же с уставным капиталом в 10-30 тысяч рублей :)keidg_ писал(а):я не хочу никого обидеть-но с ооо с уставным капиталом 30 тыс руб-вообще никакие деньги получить не возможно(был опыт судился уже)
Для особо желающих можно сделать поручительство физ. лица, или любую другую юридически возможную форму, которая их хоть как-то застрахует. Нам придумать реальные "гарантии" не удалось.
Последний раз редактировалось Bros Ср янв 15, 2014 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- keidg_
Brosда я знаю все это!при чем хозяину такого ооо да же не надо прятаться от закона,кредиторов и тд в случае банкротства
Такая страна у нас-такие законы
P.s поручительство физ лица-это очень хорошо!это у нас работает!
а вообще по любому-если я закажу у вас мот в ближайщее время-то он придет однозначно
Такая страна у нас-такие законы
P.s поручительство физ лица-это очень хорошо!это у нас работает!
а вообще по любому-если я закажу у вас мот в ближайщее время-то он придет однозначно
Последний раз редактировалось keidg_ Ср янв 15, 2014 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
-
fus111
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
имуществом физика в самый раз будет,лучше квартирой, с наложением обременения.вот это отличная гарантияBros писал(а):Для особо желающих можно сделать поручительство физ. лица,
Последний раз редактировалось fus111 Ср янв 15, 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- keidg_
fus111так и я о том же-тут рискнуть можно!
Последний раз редактировалось keidg_ Ср янв 15, 2014 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Уже не HONDA!
-
rommuz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: CB400=>cbr600f4i=>BMW1150gs
Смотрю в этой теме расчеты стали требовать уже не только с ТС 
- Bad_Boy
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo
Маппет-шоу продолжается 
Every man dies. Not every man really lives.
-
DESPOT
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Это что же ты за такой супер-клиент, и сколько собираешься у них заказать, чтоб такие требования выдвигать? :))fus111 писал(а):имуществом физика в самый раз будет,лучше квартирой, с наложением обременения.вот это отличная гарантия
Последний раз редактировалось DESPOT Ср янв 15, 2014 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- denzel08
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Наверно 25 числа пол Москвы соберется посмотреть на контейнер! 
-
art3000
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Голдовод с 2000г
- Контактная информация:
И юридическую чистоту таможенных документовdenzel08 писал(а): пол Москвы соберется посмотреть на контейнер!
Последний раз редактировалось art3000 Ср янв 15, 2014 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ramelvis
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
А я вот слежу с самого начала и понимаю, что только один пиар.
Я не думаю, что Раме было бы выгодно разводить людей, которые покупают мопеды за несколько сотен тысяч руб. Скрывать не буду, хочу сам заказать, очень хотел т-макс 3 за 255 отдавали, но после НГ нету столько денег...
Я не думаю, что Раме было бы выгодно разводить людей, которые покупают мопеды за несколько сотен тысяч руб. Скрывать не буду, хочу сам заказать, очень хотел т-макс 3 за 255 отдавали, но после НГ нету столько денег...
- Bros
Ramelvis
Конкретно этот уже продали, но купить третий тмакс за 240-255 тысяч вообще не проблема :) Так что обращайся если что :)
Конкретно этот уже продали, но купить третий тмакс за 240-255 тысяч вообще не проблема :) Так что обращайся если что :)
Последний раз редактировалось Bros Ср янв 15, 2014 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
VlMoto
Хоть и обещал не отвечать по делу, но все-таки отвечу. Мультистраду на автору выкладывал я, из расчета максимальной ставки в 1,5 миллиона йен. Поэтому на автору она висела за 600 тысяч. В итоге эта мультистрада ушла в ансолд на одну ставку от старта, т.е. не продалась на 1102 тысячи йен. Сердняя цена такой мультистрады 1200-1300 йен, 1500 было взято с солидным запасом. Какое отношение предполагаемая цена имеет к уже купленным мотоциклам, я понять не могу.
Конкретно вам, я бы крайне советовал представится. Диалоги с анонимами не доставляют удовольствия.
Хоть и обещал не отвечать по делу, но все-таки отвечу. Мультистраду на автору выкладывал я, из расчета максимальной ставки в 1,5 миллиона йен. Поэтому на автору она висела за 600 тысяч. В итоге эта мультистрада ушла в ансолд на одну ставку от старта, т.е. не продалась на 1102 тысячи йен. Сердняя цена такой мультистрады 1200-1300 йен, 1500 было взято с солидным запасом. Какое отношение предполагаемая цена имеет к уже купленным мотоциклам, я понять не могу.
Конкретно вам, я бы крайне советовал представится. Диалоги с анонимами не доставляют удовольствия.
Последний раз редактировалось Bros Ср янв 15, 2014 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
VlMoto, шпионские игры?
А можно тоже самое, но чуть понятней для людей далеких от таможни и прокуратуры? Можно без подробностей про брокершу чтоб не палить контору если что)
А можно тоже самое, но чуть понятней для людей далеких от таможни и прокуратуры? Можно без подробностей про брокершу чтоб не палить контору если что)
Самый вежливый зеленый человек