История прошлогодней акции. Тема старая.
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
Re: "Внимание - мотосезон!" - Получение материала.
Сергей Ф я сейчас встану с кровати и сфотографирую эту листовку которая валяется у меня с прошлого раза!
Байкеры хотят уважения и культурного вождения!!!
И еще как учитывалось, а кто предлагал сделать место для номера при парковке...и тд
Три ночи как бэ, завтра на работу всем, это о том что никто не пишет....
То что предложу я, вам не нужно, ушла организовывать свою акцию с Джеком и шлю....ну вы поняли
С вами спорить нет желания, вы все равно останетесь при своем мнении и вашими дурацкими листовками!!!!
Удачи!!!
Вроде как одно сообщество, а получается как всегда!
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Сергей Ф в зеркала потому что надо смотреть а не по телефону разговаривать или журнал читать прям на руле....
Байкеры хотят уважения и культурного вождения!!!
И еще как учитывалось, а кто предлагал сделать место для номера при парковке...и тд
Три ночи как бэ, завтра на работу всем, это о том что никто не пишет....
То что предложу я, вам не нужно, ушла организовывать свою акцию с Джеком и шлю....ну вы поняли
С вами спорить нет желания, вы все равно останетесь при своем мнении и вашими дурацкими листовками!!!!
Удачи!!!
Вроде как одно сообщество, а получается как всегда!
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Сергей Ф в зеркала потому что надо смотреть а не по телефону разговаривать или журнал читать прям на руле....
Последний раз редактировалось Xuliganka Пт апр 04, 2014 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 29 дней
- Мотоцикл: FJR
Годится!Xuliganka писал(а):То что предложу я, вам не нужно, ушла организовывать свою акцию с Джеком и шлю....ну вы поняли
С вами спорить нет желания, вы все равно останетесь при своем мнении и вашими дурацкими листовками!

Спасибо, что подержали тему в топе.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Маш, извини пожалуйста, кем и куда они выкидывались - не уточнишь?Xuliganka писал(а):листовки всегда выкидывались, а наклейка оставалась.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт апр 04, 2014 02:17, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Xuliganka
Сергей Ф да не за что еп! Всегда рада помочь!!! Только ваши поворотники тоже не решают, если он включил левый совсем не значит что он налево поедет....
Добавлено спустя 1 минуту:
Сергей Ф водителями в мусорку или через окно, или при мойке машины....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сергей Ф в топе в три ночи неактуально, давай я завтра днем приду и как ты там просил со слайдами, все тебе покажу!!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Сергей Ф водителями в мусорку или через окно, или при мойке машины....
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сергей Ф в топе в три ночи неактуально, давай я завтра днем приду и как ты там просил со слайдами, все тебе покажу!!!!
Последний раз редактировалось Xuliganka Пт апр 04, 2014 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 29 дней
- Мотоцикл: FJR
Xuliganka
давай лучше не тут, а в личку только - а то неудобно перед людьми за спор с женщиной
давай лучше не тут, а в личку только - а то неудобно перед людьми за спор с женщиной
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пт апр 04, 2014 02:24, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Kors
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Предупреждения; 111
- Мотоцикл: жаб
Господа господа! Спокойно! Всех проблем в листовке не напишешь. Мы же не аппарат по производству кофе? Мы ведь в первую очередь будем вести диалог с консервами, правильно? Не каждый и листовку возьмет. И вот за 5 секунд пока он думает брать или нет, нужно изложить не ток про поворотники, а в первую очередь напомнить, что мы вообще есть. Не сорьтесь плиз. 

Что было, то было...
- Ласковый Зверь
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: продала, был сузуки бандит
а мона и мне?))) 11 точка
Кстати может буду с дочкой, ей шлемак от велика нацеплю, ну и принаряжу))) Она дама умная, сама будет все раздавать. Так что у нас точно возьмут)))) И упрашивать не придется)) Да и при виде ребенка. пусть понимают что пилотов тоже ждут дома дети!
Кстати может буду с дочкой, ей шлемак от велика нацеплю, ну и принаряжу))) Она дама умная, сама будет все раздавать. Так что у нас точно возьмут)))) И упрашивать не придется)) Да и при виде ребенка. пусть понимают что пилотов тоже ждут дома дети!
Последний раз редактировалось Ласковый Зверь Пт апр 04, 2014 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
- RIPtile
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
И меня тоже на люблинскую улицу запишите.
Добавлено спустя 41 секунду:
На 11 точку перерва!
Добавлено спустя 41 секунду:
На 11 точку перерва!
Последний раз редактировалось RIPtile Пт апр 04, 2014 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- Mpak
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
Xuliganka
Маш лови макет лифлетки прошлогодней.

Сергей Ф В прошлогодней акции я уже высказывался, что макет не информативный предложение было банальное сделать то, что более информативное

З.Ы.Разочарован дизайном и в этом году.
Маш лови макет лифлетки прошлогодней.

Сергей Ф В прошлогодней акции я уже высказывался, что макет не информативный предложение было банальное сделать то, что более информативное

З.Ы.Разочарован дизайном и в этом году.
Последний раз редактировалось Mpak Пт апр 04, 2014 09:20, всего редактировалось 2 раза.
- Marvin_ru
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB400 > DRZ400 > KTM640 > TA650
может стоит сделать какую-нибудь наклейку с уклоном на графику... чтобы её можно было надолго куда-нибудь приклеить ?
типа такого :
Скрытый текст
типа такого :
Последний раз редактировалось Marvin_ru Пт апр 04, 2014 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Хороший эндурист на дороге не валяется!
- Xuliganka
Mpak Андрюх спасибо за поддержку!!! Какая красота!!!!
Я только хотела вставить картинку!!!!
Marvin_ru они не будут делать наклейки! И точка. Я уже предлагала....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Marvin_ru а вот с девушкой это ты правильно мыслишь, только нужно не такую информацию писать, на весь сезон она же будет наклеена, нужно типа того смотри в зеркала, подмигни мне, меня ждут дома и тд
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Mpak только без пожалуйста, как в рекламе, купи, приди, тут тоже: Чаще смотри в зеркала, пожалуйста, не езди как *удак, пожалуйста
сорри с утра настроение хорошее, я итак переспала с этой темой
Я только хотела вставить картинку!!!!
Marvin_ru они не будут делать наклейки! И точка. Я уже предлагала....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Marvin_ru а вот с девушкой это ты правильно мыслишь, только нужно не такую информацию писать, на весь сезон она же будет наклеена, нужно типа того смотри в зеркала, подмигни мне, меня ждут дома и тд
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Mpak только без пожалуйста, как в рекламе, купи, приди, тут тоже: Чаще смотри в зеркала, пожалуйста, не езди как *удак, пожалуйста

Последний раз редактировалось Xuliganka Пт апр 04, 2014 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Marvin_ru если уж предлагаете варианты, думайте, как автомобилист. Показала картинки коллегам. И знаете, что в ответ? "Город - не трек!" Это про девушку на спорте.
Кмк, цель акции - напомнить о начале мотосезона, а не учить автомобилистов ездить ( воспринимается именно так).
Так что нынешние листовки свое назначение выполняют на все 100.
Листовки будут напоминать об акции, о том, что будет сказано. Не более.
Это то, что я услышала от коллег, из которых никто на мотоциклах не ездит.
Сказали спасибо за напоминание).
Кмк, цель акции - напомнить о начале мотосезона, а не учить автомобилистов ездить ( воспринимается именно так).
Так что нынешние листовки свое назначение выполняют на все 100.
Листовки будут напоминать об акции, о том, что будет сказано. Не более.
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт апр 04, 2014 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Mpak
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
Я к тому, чтобы доработать лучший вариант до идеала.Xuliganka писал(а):Mpak только без пожалуйста, как в рекламе, купи, приди, тут тоже: Чаще смотри в зеркала, пожалуйста, не езди как *удак, пожалуйста сорри с утра настроение хорошее, я итак переспала с этой темой
А не вытаскивать, как видно далёкому человеку от мототематики, из своих чертогов разума всякую ересь.
Я тоже показал сейчас коллегам 2 листовки, нынешнюю и этуLeoVince_O писал(а):Листовки будут напоминать об акции, о том, что будет сказано. Не более.

100 % опрошенных респондентов сказали, что вторая листовка ГОРАЗДО информативнее, и захотят оставить в машине как напоминалку.
Последний раз редактировалось Mpak Пт апр 04, 2014 09:34, всего редактировалось 2 раза.
- Xuliganka
LeoVince_O покажи им Андрюхину и которая в акции будет и посмотри что она скажут!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Mpak Андрюх так и я за то же, многим кому я показала листовки для 2014года сказали что это позор!!!!
Тут я могу сказать по сравнению с прошлым годом, в прошлом лучше чем сейчас, кстати у меня лежит 50 штук может надо?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Mpak Андрюх так и я за то же, многим кому я показала листовки для 2014года сказали что это позор!!!!
Тут я могу сказать по сравнению с прошлым годом, в прошлом лучше чем сейчас, кстати у меня лежит 50 штук может надо?
Последний раз редактировалось Xuliganka Пт апр 04, 2014 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- Marvin_ru
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB400 > DRZ400 > KTM640 > TA650
девушку на спорте можно заменить =)LeoVince_O писал(а):если уж предлагаете варианты, думайте, как автомобилист. Показала картинки коллегам. И знаете, что в ответ? "Город - не трек!" Это про девушку на спорте.
я пытаюсь донести мысль, что листовки почитают и выкинут, а красивую наклейку приклеят надолго
Последний раз редактировалось Marvin_ru Пт апр 04, 2014 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Хороший эндурист на дороге не валяется!
- Xuliganka
Marvin_ru я тоже самое говорила
почитай наш ночной разговор....там много написано на эту тему, страница 24

Последний раз редактировалось Xuliganka Пт апр 04, 2014 09:41, всего редактировалось 1 раз.