Так вот в этом то и проблема, мы хотим и рыбку съесть и юх сестьanton-baton писал(а):куда никто ехать не хочет
Про закрутку я имею ввиду сам Байконур, там не закрутят как бы им этого не хотелось. Про АТУ знаю как Кзылординцы туда наезжают наживаются и вытесняют русских, но и при этом вытесняя своих же, но алматинцев.anton-baton писал(а):Закрутят. И так русских там прижали плотно (язык итд итп), а сейчас будет еще хуже. Ты мне это тоже не рассказывай, ок?
я уехал от туда лишь потому, что не видел дальешего развития своей профессии там, из-за дурного руководства своей организации, во главе которой остались не самые умные вояки. Нет не не офицеры запаса которые там до сих пор работаю с лейтенантских погонов, а имеено дурные бывшие вояки.anton-baton писал(а):Ты тоже +1.
Наехал я лишь потому что Байконур, это моя Родина(не казахстан а Байконур), к которой я отношусь с уважением.anton-baton писал(а):Я не понимаю о чем ты споришь. Ты наехал на меня, я тебе тактично дал понять - что это ты ***** )))
За звездами не видно написанного!