Что это было?
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: hd48
Re: Что это было?
lorrimer все верно
Последний раз редактировалось hd48 Ср апр 16, 2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: bmw R
Я тоже езжу спокойно и такое каждый день - мы же в РФ - здесь 99% как сказал один поляк "Водить не умечь"
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
25 страниц из НИЧЕГО.. куда катимся..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Тут кроме "водить спокойно" надо еще стараться "водить предсказуемо". А у ТС с этим беда. Еще большая беда, что он этого реально не понимает и на любое опасное действие водятла он реагирует в стиле "водятел - мудаг", вместо того чтобы задать себе вопрос "а что я сделал не так и как ездить чтобы это происходило как можно реже".Angry писал(а):Я тоже езжу спокойно и такое каждый день
К слову сказать - да, бывает, хоть и езжу как пенсионер. Но я четко отдаю себе отчет в том, что существует масса способов свести такие вещи к минимуму.Angry писал(а):и такое каждый день
Добавлено спустя 44 секунды:
Попробуй это Леляку втолковать... Но что-то мне подсказывает, что это бесполезно.tato писал(а):25 страниц из НИЧЕГО

Последний раз редактировалось zoomba Ср апр 16, 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
tato вам от этого плохо?
Последний раз редактировалось hd48 Ср апр 16, 2014 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
tato Вот видишь как он реагирует? А признаться что сам налажал (особенно с поворотом к заправке) - это же надо характер иметь. А тут... сплошная печаль.
Последний раз редактировалось zoomba Ср апр 16, 2014 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Посмотрел видео, но до этого перечитал кучу коментов. И пока не посмотрел, думал что Леляк, реально тупил, и в чем то не прав. Сейчас посмотрел видос и у меня вопрос к вам. Каким простите хре..... фигом вы увидели культуру со стороны водятла? По его ряду машина начила замедляться,он находился параллельно моту и с включенным поворотником полез в дырку. И по пдд и по жизни водила авто Чудак с большой буквы М. Хочешь влезть в дырку в тебя один вариат, пропустить мотоциклиста, перестроиться в левую полосу, обогнать его и перестроиться передним. То что там кто то не с такой скоростью катит, это не вам решать, гонщики фиговы. Для шальных голов есть крайне левая полоса, вот там и носитесь. Хотя и той полоссы таким наголовуобделенным мало и они начинают вваливать, обгоняя по крайне правой полосе.
Так что не нужно делать из водятла Дартаньяна, позволившего великодушно сделать выбор ускориться или пропустить. Водитель, редкостный козел.
Так что не нужно делать из водятла Дартаньяна, позволившего великодушно сделать выбор ускориться или пропустить. Водитель, редкостный козел.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
Byke не все замечают ньюансы. главное пошире открыть рот и ляпнуть что нить 

Последний раз редактировалось hd48 Ср апр 16, 2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
- Byke
Ездить, хотя нет не так...... управлять мотоциклом умею, веду себя предсказуемо, хотя и бывают иногда косячки, опасных ситуаций было сотни, если не больше. И поче му же я считаю, что вот такой вот водитель чмудаг?? Ответь мне, что я сделал в этой жизни не так!!???zoomba писал(а):Тут кроме "водить спокойно" надо еще стараться "водить предсказуемо". А у ТС с этим беда. Еще большая беда, что он этого реально не понимает и на любое опасное действие водятла он реагирует в стиле "водятел - мудаг", вместо того чтобы задать себе вопрос "а что я сделал не так и как ездить чтобы это происходило как можно реже".
Последний раз редактировалось Byke Ср апр 16, 2014 13:54, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
у некоторых явно нарушена адекватность восприятия данного видео... это печально.
Все контакты в профиле
-
Ехать надо всем, а не только Леляку. Перед водятлом замедляются машины, справа ме-е-едленно тупит Леляк. Водятел включил поворотник и МЕДЛЕННО полез вправо. Причем очень аккуратно и контролируемо. Леляк продолжил тупить - вместо того, чтобы оттормозиться и пропустить или ускориться и уехать - очканул и начал жаться вправо. Ты тоже так делаешь? Или все-таки выбираешь: вперед или по тормозам? Я не оправдываю водятла. Водятел не прав, однозначно. Но он ни разу не *****. Ибо делал все максимально плавно и контролируемо. Сильно подозреваю, что тупня-мотоциглиста он видел прекрасно и если бы тот не подвинулся - сносить бы его не стал, а вернулся бы в полосу.Byke писал(а):Так что не нужно делать из водятла Дартаньяна, позволившего великодушно сделать выбор ускориться или пропустить. Водитель, редкостный козел.
Посмотри его видео про поворот на заправку. Тоже водятел - мудаг, а Леляк весь в белом?Byke писал(а):И пока не посмотрел, думал что Леляк, реально тупил, и в чем то не прав.
Последний раз редактировалось zoomba Ср апр 16, 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Byke
hd48 ну ты тоже хорош. Не сделал впринципе ничего. Нм такое "вежливое" перестроение водителя, тебе нужно было, сначала посигналить, а потом культурно прикрыть емв этот маневр безопасно для себя. А пропустив его ты дал ему понять, что он делает все правильно, и так можно и впредь и по резче....
Последний раз редактировалось Byke Ср апр 16, 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
И у меня. Но только в ситуации, когда в коробке откровенный неадекват. Чего на видео Леляка я не наблюдаю ни разу.Byke писал(а):опасных ситуаций было сотни, если не больше
Последний раз редактировалось zoomba Ср апр 16, 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
мы к ним настолько привыкли, что они уже норма ))) и собственно почему мотоциклист может решать: вот тут в междурядье я помещусь между двумя авто, а водитель авто лишается такой привилегии?Byke писал(а):И поче му же я считаю, что вот такой вот водитель чмудаг??
Последний раз редактировалось TBX Ср апр 16, 2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Byke я не видел нужды сигналить - мне проще было притормозить, что я и сделал. быковать на дороге - не мой вариант. но так как 90% на этом форуме поступило бы иначе - поэтому выложил видео для обсуждения возможных вариантов 

Последний раз редактировалось hd48 Ср апр 16, 2014 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле