она исключениеlorrimer писал(а):а в 20+ уже, как правило, минимальный набор мозга в голове присутствует практически у всех.

она исключениеlorrimer писал(а):а в 20+ уже, как правило, минимальный набор мозга в голове присутствует практически у всех.
Погода уже орет как иерихонская труба!lorrimer писал(а):А я вот предлагаю сегодня катнуть))
Погодка - шепчет)
Я на работе до 18-00.derschlang писал(а):Хотите присоединиться - звоните 8(926)5ЧЗ-Ч5-ОЗ Алексей. Звоните настойчивее, ибо буду за рулем.
ну наконец-то вижу слова взрослого человека со своими интересами и, что самое главное, со своей позицией, готового отстаивать личное пространство, а не жертву играть. молодец. :)Lavi писал(а):Если кто то перестанет со мной общаться после этого, мне будет жаль, но я пойму, так как и в реальной жизни наше общение не сложилось бы, а кто меня уже знает или хотя бы просто понимает - с теми буду рада продолжить общение
у меня все в четверг в обет будет известно, так что спишемсяLavi писал(а):funt1k,я только за, но не все зависит от меня
Нет, не грубо.Lavi писал(а):Надеюсь получилось не грубо
Пинлок называется)) Элементарно приклеивается, главное визор от пыли протри))Lavi писал(а):А еще запотевает визер.. У меня есть эта штучка, чтобы не запотевало, но я как то не решаюсь сама ее приклеить пока
Не знаю, мне не жарко. В пробках в междурядье лезть жарковато, но на скорости очень даже хорошо)))Lavi писал(а):огода то шепчет, но я поняла, что днем кататься просто нереально жарко
как по мне - получилось именно так, как должно быть.Lavi писал(а):Надеюсь получилось не грубо
я сегодня в черепахе поверх майки ехала - кааааайф!lorrimer писал(а):Не знаю, мне не жарко.
Просто я в прошлом году лишь вечерами каталасьlorrimer писал(а):Не знаю, мне не жарко. В пробках в междурядье лезть жарковато, но на скорости очень даже хорошо)))
по правилам? могу уронить! бггг )))Prayd писал(а):Пы.Сы... Погода и правда шепчет скоро сам буду проситься в покатайки xD
Спасибоlorrimer писал(а):Элементарно приклеивается, главное визор от пыли протри))
И что, реально найдутся желающие покататься вокруг песочницы? Например первый выезд на новом моте и надо до выезда на доп немного прикататься, понять мотоцикл. Все будут вместе с новичком стоять и советы давать? Покататься нормально реально не выйдет).lorrimer писал(а):Раз в приоритете все-таки катание не вторым номером, а каждый на своем моте, тему надо было создавать после получения прав. В духе: "Народ, помогите новичку выкатиться".