мой юбилейный пятый год в Хибинах, и наконец -то удалось попасть туда летом! Можно сказать повезло с погодой , доехали до ксс
Первый день выехали из Титовки был вполне, но без солнца, на маяке моросило, след также, потом ничего так день , но мы его проспали, еще день мы на два брата поехали и промокли жутко, дни и ночи все перемешалось, даже не могу подсчитать)) Смотрела ваши снимки, у нас не было солнца, так хотелось хоть лучик... И вот только когда уезжали уже , оно пришло, как такой бонус) но вернуться на острова никто конешно уже не захотел, к сожалению, потому что при солнце все совсем по другому, пейзаж очень сильно преображается, я немного прогулялись пешком, но до моря уже не дошла, ) острова не отпускали, развернуться обратно было сложно)) хотелось от всех убежать и остаться, а пошла то я типа только до водопада быстренько)) даже были мысли вот бы хорошо, если б они меня бросили и уехали, я бы пошла гулять там до конца отпуска))
Конешно все очень устали , так как мотики далеко не все были подходящие, но у нас все доехали сами и вернулись живы-здоровы, надеюсь не смотря на сложную дорогу все будут вспоминать север с теплотой и захотят вернуться туда снова... Я уже хочу еще))
Лучше б ты не говорил, что купался)) в какую -то лужу в камнях тоже окунуться пришлось))
Зафиксированная температура в поездке 6-27 градусов
Странное ощущение какое-то, даже не знаю о какой мотопоездке теперь и мечтать

Добавлено спустя 25 секунд:
Eduard2 Катать в Москве)