ну вот, а ты как балда счастье своего не слушаешьРррычу как хочу писал(а):мне так 13 лет уже говорят

ну вот, а ты как балда счастье своего не слушаешьРррычу как хочу писал(а):мне так 13 лет уже говорят
если бы кто то из них был бы моим счастьем, я бы была с ним..а так это все балаболы, которые сталкиваются с отпором и на большее не способны, нежели лалакать про то, что чем старше я становлюсь, тем покладистей будуСГбатн писал(а):ну вот, а ты как балда счастье своего не слушаешь
Юля, у тебя такая же фигня?IAMCOOL писал(а):Рррычу как хочу золотые слова))
Так мужчин нет, все больше мимишные трололошки, вот и приходится женские коалиции создаватьAnchar писал(а):25 серия очередного сериала. создана очередная бессмысленная женская коалиция.
да я на покатайку не претендую...так как у меня высокие требования к покатунуdima8090 писал(а):Рррычу как хочу а тебя тоже что ли катать? или вы на одном моте в двоем хотите?
аха...значит я все же права и мужчины много выдумывают, особенно, когда задето их самолюбие и больше сказать то и нечего, когда отшиваютIAMCOOL писал(а):Рррычу как хочу Такая же фигня))
нуууууу отдаленно если только.....dima8090 писал(а):Рррычу как хочу как хэден шолдерс? против перхоти?
?????????????да я на покатайку не претендую...так как у меня высокие требования к покатуну ибо должен быть два в одном...а это фантастика
Вряд ли. Женщины с годами становятся лишь более сучистыми. Это самое верное слово, которое соответствует ситуации. А если совсем просто, то возраст, как правило, делает из девушки циничную, злобную бабищу с ядовитыми жвалами и тоннами претензий к окружающему миру, стремящейся всем чего-то там доказать, вместо того, чтобы просто оставаться женщиной.чем старше я становлюсь, тем покладистей буду
Рррычу как хочу писал(а):ибо должен быть два в одном...а это фантастика
(с)башxxx: Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь п**ды.