нука нука поглядим))visavis писал(а):Молодые девчонки, а как бабушки у подъезда

Не то и не туда глядишьtrallivali писал(а):нука нука поглядим))
Согласна. И посадка удобна, и не провоцируют эти мотоциклы на 200+. Спасибо за ответ.Alexi писал(а):лучше мягкий баальшой дорожник или круизер, турэндура.
Да ладно, чревато... Как говорится, "возраст, терять особо нечего)))".Yxmbl писал(а):Татьяна, спасибо за Ваше мнение, но напрасно вы втягиваетесь, чревато. ))
Тссс...visavis писал(а):Молодые девчонки, а как бабушки у подъезда
супеееееееееерHuntress писал(а):Тссс...
Все это очень условно. Вас ни чья жизнь не волнует конечно же. Подумайте, для себя, от чего вы так упираетесь, завуалировано проявляя заботу о некой девушке, неизвестной.maxys146 писал(а):Блин, это мотоцикл. Это суперспорт. Это, млять, литр, НА НЕМ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ!!! А если чайник, то нельзя брать с собой ЧУЖУЮ жизнь! Да и по видео видно что не особо спокойный.
Ну, не скажите. Опытный водитель с отработанными до автоматизма навыками управления шансов выжить при том же количестве "оленей" и дыр на дороге имеет гораздо больше, чем новичок, откатавший площадку для ГАИ и внезапно выехавший на ДОП... И дело даже не в количестве лет/километров, а в их качестве.Yxmbl писал(а):Не важно, спортсмен или новичок.
Если только речь о количестве шансов. Ездить по горду на мотоцикле - нельзя. Контролировать поток невозможно, это не под силу человеческому мозгу, тренировки и навыки добавят %, а не решат полностью ситуацию.Huntress писал(а):Yxmbl писал(а):
Не важно, спортсмен или новичок.
Ну, не скажите. Опытный водитель с отработанными до автоматизма навыками управления шансов выжить при том же количестве "оленей" и дыр на дороге имеет гораздо больше, чем новичок, откатавший площадку для ГАИ и внезапно выехавший на ДОП... И дело даже не в количестве лет/километров, а в их качестве.
+1Huntress писал(а):Опытный водитель с отработанными до автоматизма навыками управления шансов выжить при том же количестве "оленей" и дыр на дороге имеет гораздо больше,
Судя по всему имелось ввиду "Рейтинг парирования" тогда это должно выглядеть как: Parry Rating.Yxmbl писал(а):Parry reiting на мотофоруме качается хорошо. ))
Потому что видел что с такими неизвестными девушками потом бывает.Yxmbl писал(а):Подумайте, для себя, от чего вы так упираетесь, завуалировано проявляя заботу о некой девушке, неизвестной.
Не ожидал, ты резко выросла в моих глазахHuntress писал(а):Ну, не скажите. Опытный водитель с отработанными до автоматизма навыками управления шансов выжить при том же количестве "оленей" и дыр на дороге имеет гораздо больше, чем новичок, откатавший площадку для ГАИ и внезапно выехавший на ДОП... И дело даже не в количестве лет/километров, а в их качестве.
А тут наоборот... Фатализм на мотоцикле не есть гутYxmbl писал(а):Если только речь о количестве шансов. Ездить по горду на мотоцикле - нельзя. Контролировать поток невозможно, это не под силу человеческому мозгу, тренировки и навыки добавят %, а не решат полностью ситуацию.
Слова - авария, ДТП - подразумевает под собой случайное стечение обстоятельств (набора нарушений, ошибок и т.д.)
И тебе витаминку, умницаvisavis писал(а):+1
я когда 2м номером еду стараюсь наблюдать за манерой вождения пилота....потом пригодится, когда сама ездить начну.
И что я заметила, к примеру,...он НИКОГДА не находится в слепой зоне у других ТС...он старается максимально быстро проезжать такие зоны.
Не думаю, что он концентрируется на этом....это уже скорее на автомате. Вот такие навыки и уменьшают вероятность ДТП.
Вот и у меня такое-же впечатление....dbz0 писал(а):Yxmbl, "темный" ты какой-то человек.
Да, согласен.dbz0 писал(а):Yxmbl, "темный" ты какой-то человек. Какую тему не копнешь - выясняется что знания поверхностны.
Прискорбно. Надеюсь мы не попадем в такую ситуацию.maxys146 писал(а):Yxmbl писал(а):
Подумайте, для себя, от чего вы так упираетесь, завуалировано проявляя заботу о некой девушке, неизвестной.
Потому что видел что с такими неизвестными девушками потом бывает.
Речь о фатализме не шла, нисколько.maxys146 писал(а):Yxmbl писал(а):
Если только речь о количестве шансов. Ездить по горду на мотоцикле - нельзя. Контролировать поток невозможно, это не под силу человеческому мозгу, тренировки и навыки добавят %, а не решат полностью ситуацию.
Слова - авария, ДТП - подразумевает под собой случайное стечение обстоятельств (набора нарушений, ошибок и т.д.)
А тут наоборот... Фатализм на мотоцикле не есть гут![]()
Почему не ожидал?maxys146 писал(а):Не ожидал, ты резко выросла в моих глазах