visavis писал(а): семью обеспечивали мужчины, а женщины занимались домом
я даже пробовать это всерьез воспринимать не хочу))))))))))) почему бабы так любят летать в своих сказках, которые им мама читала?)))))) обеспечивали ей))))) подсрачники вам обеспечивали, за химоту и на корягу! а выпендриваешься - так вообще коромыслом паипалу и выкатилась в сени))))) потом смирная ходишь 2 недели..... женщины занимались)))))) женщины чтоб с голодухи не подохнуть - конкурс на мужика проходили..... грех было чтоб в 15 лет и не замужем еще!!!!! и мыслей не было про цвяты и ЗАВОЕВАНИЕ ее "сердца"..... лишьбы этой зимой не крякнуть - одна мысль была! и картошку она с ЕГО грядки собирала не ЕМУ))) а всем, потому как если будет не мила - покатится дальше по малой спасской.......
матчасть ей учи.... не доросла еще до училки то, сначала повзрослей а потом будешь голос подавать!
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
Xaoc
чем старше баба-тем больше у нее женихов-оллигархов....по их словам ессно
у меня тут есть одна знакомая старородящая-сорокет .....крокодил-крокодилом....муж бандюк снаркоманился и издох в 90е.....живет с папаймамой...меня как на моте видит-звонит и дураком называет....типа зачем ты дурью маешься-катаешься и баб молодых жаришь-посмори типа на меня...типа и выгляжу хорошо(хехе)-и сын есть-и работа хорошая-только люби и сына моего воспитывай(самой ужо видно тяжко)....я говорю ей-тычо каза...ты страшна аки черт-лицо как у ДольфаЛундгрена....-эт у меня скулы монгольские-отвечает...а ты дурак совсем-меня аллигархи миллионеры зовут под венец-а я не хочу-хочу по любви.....
найди себе пенса 55летнего-если получится....и ссы ему в уши(ну или в шахматы играй в парке)-отвечаю я ей-пожилой клоунессе .....а главное всех красоток она называет страшными...-типа ты посмотри какой у нее рот рабочий...а у меня какая кожа нежная.... у меня грудь франзузская аристоратичная, в ладошку вмещается-а у нее вымя--хехе...я ей говорю-ты хоть и стара на моську, а оделась то как старуха зачем??она-ты в моде ниче не понимаешь!...в общем обнять и плакать...