АХ ВОТ ОНО ЧЕГО МИХАЛЫЧ ОПОТНЫМ ОПОТНЫХ ПОДАВАЙ ЗНАЧИТсергей ч писал(а):С моё если проживёшь,тоже опыта наберёшься.Мне другая возрастная категория нравится,40+

АХ ВОТ ОНО ЧЕГО МИХАЛЫЧ ОПОТНЫМ ОПОТНЫХ ПОДАВАЙ ЗНАЧИТсергей ч писал(а):С моё если проживёшь,тоже опыта наберёшься.Мне другая возрастная категория нравится,40+
тут в учителях недостатка нет, не пережувай - научат ... не хочешь - заставятnautilus писал(а):А КТОЖ ОСТАЛЬНЫХ УЧИТЬ ВСЕМУ БУДЕТ?
Читаю ауди-форум. Там темы в топе через одну:zamutilus писал(а):Покатаю страшную нах.вообще ведьму, с горбатым носом, можно без зубов с толстыми ляшками и прямой талией, живот желательно чтоб свисал , сисек можно чтоб вообще не было, попа может в дверь не пролазить...
все форумы одинаковые ?TinaoCitizen писал(а):Читаю ауди-форум. Там темы в топе через одну:
А чего там не люди,голодные,готовые толстую старуху проткнуть.Агата писал(а):все форумы одинаковые ?
и к тому прибавить ещеLondinium писал(а): Прибавь везде по пятерке, при росте 170
Чёйта я должен чего то выкладывать ..Londinium писал(а):Ну ну, выкладывай свои ТТХ))