на заборе те же пользователи старательно ЙУХ пишут, а там то дрова то огород чей-тоbobrovka писал(а):Это пользователи пишут.
БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
- weltkind
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Мотоцикл: BMW
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Про моторесурс чего? Интервал чего? Мотора? Гидронасоса? 500 м/ч на масло двигателя, до 12000 м/ч на масло гидросистемы, если молотом не увлекаться, фильтра менять. Так что ты там про ресурс хотел брякнуть?keidg_ писал(а):Frol3102так для инфы поинтересуйся какой моторесурс у экскаватора и какой межсервисный интервал и что в него входит
плин ну вот поражает-люди вообще не в теме а сравнивают
Не в теме пока тут ты, польцы врастапырку, а двух насосиков и сухого картера испугался.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Re: БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
Пропеллернутые не читают этих ваших Интернетов - пропеллернутые уверены в непревзойдённой надёжности их байков, т.к. им так сказал манагер в салоне BMW, и другие пропеллернутые подтвердили.Ну гул не с потолка берет. Это пользователи пишут.
Honda: https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwi ... 0x+failure
BMW: https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwi ... gs+failure
- weltkind
Rex Payne ссылки не работают и
В 1921 году японское правительство принимает решение задействовать колоссальный опыт компании Yamaha в деревообработке для создания авиационных пропеллеров. Спустя 10 лет компания перепрофилировала производство на выпуск металлических пропеллеров. Впоследствии, технологии металлообработки были востребованы для отливки рам для роялей и пианино, а в дальнейшем, при производстве духовых инструментов. (с) википедияRex Payne писал(а):Пропеллернутые
- Rex Payne
А на этом форуме, если ты не заметил, все ссылки не работают из-за кривого редиректа. Удали в адресной строке всё то, что идёт до "www.google" , и всё заработает.Rex Payne ссылки не работают
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
Ну япошки молодцы. А немчики? Тигр выпускали, который везде застревал, и чтобы обслуживать который, нужно весь танк разобрать.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Rex Payne
ну и что это за ссылки? ты вроде статистику обещал...
ну и что это за ссылки? ты вроде статистику обещал...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Rex Payne
Я статистику обещал? Ты что-то путаешь: я вообще ничего такого не говорил. Это вы с товарищем что-то говорили за статистику - вот и выкладывайте её.ну и что это за ссылки? ты вроде статистику обещал...
- GAndy
Rex Payne
ну тогда это детский лепет, это просто твое мнение не более того... нет у тебя таких данных что на 100 хонд сломалось 2, при этом на бмв одной модели сломалось 52, о чем мы тогда говорим?
ну тогда это детский лепет, это просто твое мнение не более того... нет у тебя таких данных что на 100 хонд сломалось 2, при этом на бмв одной модели сломалось 52, о чем мы тогда говорим?
- Rex Payne
Гыыы... у меня нет, зато у Consumer Reports есть: http://www.gazeta.ru/auto/2014/03/03_a_5933845.shtmlRex Payne
Читай и плачь

- GAndy
проплакался))))))))
Тем не менее, невзирая на частые поломки, именно обладатели мотоциклов BMW и Harley-Davidson довольны своим выбором в большей степени. Так, 75% владельцев «Харлеев», заявили, что все равно купили бы мотоциклы этой марки, даже с учетом невысокой надежности. Такой же ответ дали 74% опрошенных владельцев мотоциклов BMW. Третье место «рейтинга удовлетворенности» занимает Honda – 72% обладателей японской мототехники довольны ею.
Удивительно, но самые надежные мотоциклы марок Yamaha и Kawasaki удовлетворяют только 63 и 60% их владельцев соответственно.
как это ломучая кава затисалась в рейтинг
Тем не менее, невзирая на частые поломки, именно обладатели мотоциклов BMW и Harley-Davidson довольны своим выбором в большей степени. Так, 75% владельцев «Харлеев», заявили, что все равно купили бы мотоциклы этой марки, даже с учетом невысокой надежности. Такой же ответ дали 74% опрошенных владельцев мотоциклов BMW. Третье место «рейтинга удовлетворенности» занимает Honda – 72% обладателей японской мототехники довольны ею.
Удивительно, но самые надежные мотоциклы марок Yamaha и Kawasaki удовлетворяют только 63 и 60% их владельцев соответственно.
как это ломучая кава затисалась в рейтинг

- Rex Payne

Т.е. пропеллеры ломаются ~ в 3 раза чаще, чем Пианины. Статистика - суровая штука.
Так я давно говорю, что Хорлеи и пропеллеры покупают не ради езды, а ради понтов. Покупатель хотел понты, и получил понты - покупатель доволенТем не менее, невзирая на частые поломки, именно обладатели мотоциклов BMW и Harley-Davidson довольны своим выбором в большей степени. Так, 75% владельцев «Харлеев», заявили, что все равно купили бы мотоциклы этой марки, даже с учетом невысокой надежности. Такой же ответ дали 74% опрошенных владельцев мотоциклов BMW.

- GAndy
все, ты меня убедил))))
иди строй церковь имени хонды\ямахи)))))
иди строй церковь имени хонды\ямахи)))))
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
Ямаху оставьте мне !!!!
Бэхи и харлеи это реально понты. Наши тесты от автоплюс на ютубе посмотрите.

Бэхи и харлеи это реально понты. Наши тесты от автоплюс на ютубе посмотрите.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- weltkind
Rex Payne ты не обещал статистику ты предлагал сравнить. Я в свою очередь предложил сравнивать адекватно (одинаковые/очень близкие по опцииям мото)
Мой вопрос про одинаковость кростурера и гс остался без ответа
Кстати а ты сам владел БМВ ? Если да то каким модель год срок владения поломки )
А мифы про до учесть зачастую от того что техника не распространенная, дорогая а кто то при этом не имея денег на новую тащит ее б.у. и пытается ремонтировать у слесарей водопроводчиков. Да, она сложнее, требует соответствующих знаний манка лов инструментов, но она и интереснее с этой де технической стороны. А у простоты и надежностихотя ломается все) есть своя обратная сторона например отсутствие некоторых регулировок подвести, или отсутствие антибукса.
Каждый сам выбирает как в той песне иметь или не иметь. И если у тебя нет абс она не сломается )) или чего там еще нет на тдм
А хочется просто ты и надежности тогда велосипед или пешочком, ни тебе карбюратора ни сцепления ))
И не думаю что ты всю жизнь будешь катать на ямахе, возможно через некоторое время ты пересмотришь свои взгляды. Возможно.
Мой вопрос про одинаковость кростурера и гс остался без ответа
Кстати а ты сам владел БМВ ? Если да то каким модель год срок владения поломки )
А мифы про до учесть зачастую от того что техника не распространенная, дорогая а кто то при этом не имея денег на новую тащит ее б.у. и пытается ремонтировать у слесарей водопроводчиков. Да, она сложнее, требует соответствующих знаний манка лов инструментов, но она и интереснее с этой де технической стороны. А у простоты и надежностихотя ломается все) есть своя обратная сторона например отсутствие некоторых регулировок подвести, или отсутствие антибукса.
Каждый сам выбирает как в той песне иметь или не иметь. И если у тебя нет абс она не сломается )) или чего там еще нет на тдм
А хочется просто ты и надежности тогда велосипед или пешочком, ни тебе карбюратора ни сцепления ))
И не думаю что ты всю жизнь будешь катать на ямахе, возможно через некоторое время ты пересмотришь свои взгляды. Возможно.