Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

Без комментариев...
BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

#361 Сообщение BMSeer »

Happier писал(а):нет у меня мотобратьев и мотосестер )
я не оправдываю девку на мото, с мозгами у обоих траблы
но мужик авте - конченный андон
еще раз говорю, будь я на месте этой дамы, чуваку разбил бы едало по полной программе за "пинок"
А я не знаю как я сделал бы! Остановился бы в потоке, если бы подошла- извинился бы, если бы так же в задницу лезть начала, то фиг знает. Задним умом умные все. Вообще с какого перепуга она мне проехать мешает? Повторюсь - есть претензии -выскажи и нечего других задерживать и жизни опасности подвергать. Если бы она на светофоре высказала все - ничего бы не было, уверен, человек просто извинился бы и все. И не собираюсь я за других о их здоровье думать, тем более если самоубиться хотят. Почему я не выделываю подобного на дороге- да потому что жить нравится и эго свое могу сдерживать.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Happier писал(а):еду я в левом ряду на по трассе
Уже нарушаешь ;-)
Последний раз редактировалось BMSeer Чт июл 17, 2014 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Happier
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: F650CS, F800R

#362 Сообщение Happier »

electrobiker
вот меня улыбают такие люди
простой пример ... еду я в левом ряду на по трассе, скорость у меня 90-100км\ч ... а поток едет 120-140.... и тут ты сзади догоняешь ... и моргаешь и сигналишь, но я тебе не уступаю
- твои действия?
Добавлено спустя 53 секунды:
BMSeer
что значит мешает проехать? мне много кто на дороге мешает и чего? всех бампером толкать?
с чего? )) в правом ряду тошнят грузовички и я их тихонечко опережаю ))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и для наглядности развернем ситуацию ... едешь ты себе такой по дороге, а я тебя догоняю ... поморгал, посигналил - ты ноль внимания, а я тебя легонечко так бампером - тюк .... че делать будешь?
Последний раз редактировалось Happier Чт июл 17, 2014 10:31, всего редактировалось 1 раз.

FedCo
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: самокат

#363 Сообщение FedCo »

Morgot_metal писал(а):Ух, вбросил, ух, завелись))
Я понимаю что людям хочется повысить своё ЧСВ и причислить себя к крутым бородатым дядькам на чопперах из фильмов, но увы это вызывает только смех. Байкеры - это давно установившееся "течение", определённый стиль и пр. Хотите ими стать так становитесь, кто не даёт? А так вы мотоциклисты и не более того.
Последний раз редактировалось FedCo Чт июл 17, 2014 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Happier

#364 Сообщение Happier »

вот еще, рекомендую к просмотру
едет высшая расса http://www.youtube.com/watch?v=0KlZ_qZa ... detailpage
Последний раз редактировалось Happier Чт июл 17, 2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer

#365 Сообщение BMSeer »

Happier писал(а):и для наглядности развернем ситуацию ... едешь ты себе такой по дороге, а я тебя догоняю ... поморгал, посигналил - ты ноль внимания, а я тебя легонечко так бампером - тюк .... че делать будешь?
По дороге я подобных объезжаю. И потом бампером никого не трогаю, остаюсь в полосе. Если есть косяк за мной- признаю, если оттормозат с большой вероятностью отторможусь и подожду развития. Но если кому-то вдруг покажется и кто-то решит мне не давать проехать по каким-тоего причинам, то возможно дам в бочину, а потом и в рыло кенгурин можно другой уже поставить. Только вот беда - нет таких ситуаций на дороге у меня почему-то :unknw: Не подскажешь почему?
Последний раз редактировалось BMSeer Чт июл 17, 2014 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Happier

#366 Сообщение Happier »

подводя итог спору, моя неизменная имха
дама не богата умом
мужик конченный 3,14дарас и андон

всем добра )

electrobiker
На форуме: 11 Лет 1 День
Мотоцикл: Электровелосипед, Honda NC700x, Ява 638

#367 Сообщение electrobiker »

Happier писал(а):будь я на месте этой дамы, чуваку разбил бы едало по полной программе
Будь я на месте чувака, которому "едало по полной программе" разбивают, то и пальцем бы не пошевелил в свою защиту, но потом вы бы у меня сели на полную катушку( к сожалению, эта катушка как правило не более 15 суток). Или второй вариант... в такой ситуации могу и не сдержаться... ну бываю вспыльчивым... и если силы не равны, просто раскатаю своей консервой такого учителя вместе с мотоциклом. Потом то конечно буду жалеть о содеяном, но состояние аффекта сильнее нас.
Последний раз редактировалось electrobiker Чт июл 17, 2014 10:38, всего редактировалось 1 раз.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 4 дней

#368 Сообщение bobrovka »

Happier прикол в видео !! Ну они же победители в иракской войне, а победителей не судят.
Последний раз редактировалось bobrovka Чт июл 17, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Катечкина
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Стид

#369 Сообщение Катечкина »

Да ну нафих таких "мотородственников" :fool:
А вообще, имхо, на дороге не должно быть разделения по половому признаку, есть водитель, водитель авто, водитель мото, права у всех одинаковые и учатся все одинаково, без разделения на мальчиков и девочек, если ты дятел, то пол твой не важен, ты дятел и всё. Здесь встретились 2 дятла, причем на моте была дятел в квадрате и ей повезло что её только пнули слегка, а не переехали, показывала бы потом свою правоту и принципиальность, в лучшем случае, в реанимации. Инстикта самосохранения ноль, да и мозгов тоже, судя по всему....

Happier

#370 Сообщение Happier »

electrobiker

повторюсь ... если кто-то намеренно, подчеркиваю - НАМЕРЕННО в меня приедет, в репу разок дам для самоуспокоения
Потом то конечно буду жалеть о содеяном, но состояние аффекта сильнее нас. ©
Последний раз редактировалось Happier Чт июл 17, 2014 10:55, всего редактировалось 1 раз.

BMSeer

#371 Сообщение BMSeer »

Happier писал(а):если кто-то намеренно, подчеркиваю - НАМЕРЕННО в меня приедет,
Если ты НАМЕРЕННО, повторюсь НАМЕРЕННО будешь этого желатьи подставляться, то тебе точно так же НАМЕРЕННО и приедут :smile9:
Последний раз редактировалось BMSeer Чт июл 17, 2014 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#372 Сообщение Дыбра »

Бугагашка писал(а):Я соглашусь с аналогией, если во втором случае, байкер не пнет зеркало, а откроет огонь по приоре. Надо как-то уровнять шансы получания травм.
А на моты силой загоняют, ага) Прям слеза навернулась при мыслях о травмах)))
Хочешь экстрима - получай. Мадаме не хватило, добрала)))
Последний раз редактировалось Дыбра Чт июл 17, 2014 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Happier

#373 Сообщение Happier »

BMSeer
ну тут согласен ))) и именно по этой причине у меня за 18 лет стажа всего одна авария и та, на соревнованиях по ралли
тьфу, тьфу, тьфу )))

всем добра ))
Последний раз редактировалось Happier Чт июл 17, 2014 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#374 Сообщение Дыбра »

BMSeer писал(а):Не можешь ничего пртивопоставить физически - дави словом. Да очнитесь уже, вытрите эти розовые сопли про "мотобратство" и прочую муйню! Есть взаимовыручка в сложной ситуации, а тут все по беспределу ходят я смотрю! Что за манеры? Имеешь претензии - выскажи в лицо!
Согласен)
Happier писал(а):мужик на авто исполнил примерно следующее ....

еду я себе на машине, а по пешеходному переходу идет старушка .. медленно идет ... я хотел проскочить перестроившись, но вижу, что не успеваю ... торможу, стою жду пока бабка пройдет .... а бабка еле идет цука, почти дорогу перешла - передумала туда идти и развернулась в обратную сторону, а я стою и жду, вот ведь бабка тварь )))
.... ну тут я не выдержал, выхожу из машины и пинка ей под зад с ноги, для ускорения ...
и настроение мое, улучшилось © ))))

нет у меня мотобратьев и мотосестер )
я не оправдываю девку на мото, с мозгами у обоих траблы
но мужик на авте - конченный андон
еще раз говорю, будь я на месте этой дамы, чуваку разбил бы едало по полной программе за "пинок"
Все с точностью до наоборот. 100% уверен, что еслиб мотокраля плелась по причине или изначально (пусть даже по левой полосе) мужик ее объехал бы и забыл.

А вот на месте этой дамы быть не рекомендую))) Мало того что в Алени запишут, еще и риск выхватить самому немаленький) Оно тебе надо?!
Последний раз редактировалось Дыбра Чт июл 17, 2014 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

BMSeer

#375 Сообщение BMSeer »

Happier писал(а):BMSeer
ну тут согласен ))) и именно по этой причине у меня за 18 лет стажа всего одна авария и та, на соревнованиях по ралли
тьфу, тьфу, тьфу )))

всем добра ))
:drinks:
Последний раз редактировалось BMSeer Чт июл 17, 2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить