ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Re: ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
gorynushka Серег, я вообще на дороге и на выездах редко встречаю неадекватов. Все рады друг другу и помогают, поддерживают, делятся новостями и полезной информацией, в конце концов относятся друг к другу с уважением. Это для меня традиция и мотокультура.
Но тот трешак, что пишется на мотофоруме(( я все понимаю, уверен что у 50% здешнего населения мотоциклы придуманы, не могу поверить, что человека катающегося по дороге она ничему не учит..... Не понимаю зачем этот троллинг в реально серьезных темах, зачем помои лить......
Но тот трешак, что пишется на мотофоруме(( я все понимаю, уверен что у 50% здешнего населения мотоциклы придуманы, не могу поверить, что человека катающегося по дороге она ничему не учит..... Не понимаю зачем этот троллинг в реально серьезных темах, зачем помои лить......
Последний раз редактировалось Лентяй Сб авг 02, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Galla
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: нет, но только пока
Да по другому, Фридом там нет такого, всегда приятно читатьCrocozyabra писал(а):не неси чушь, как будто на других форумах по другому
Вот хотя-бы пример, не обвиняет кто виноват она или онshurik013 писал(а):согласен! но ситуевины разные бывают! не дай бог кому то так попасть тяжко это по себе знаю! друзей терял!
так-же человек подтверждает, что сам иногда без защиты и думаю как раз и выводы тоже сделал
И побольше-бы таких людей!
Последний раз редактировалось Galla Сб авг 02, 2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь – это движения, и во всех случаях – в сторону кладбища.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Как раз напротив, пусть лучше тему здесь создают.Galla писал(а):Может хоть кто-то задумается и не будет создавать тем покатать на спорте и.т.д...
Так называемые диванные гуру хотябы мозг выедать начнут на форуме про экип и скорость.
Последний раз редактировалось maxys146 Сб авг 02, 2014 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- outsider
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Galla на сержике нет срача эти темы обсуждаются спокойно,без перехода на личности,не делят спорты чоперы и классику на ранги как здесь наверно потому что у всех Хонда),все пресекается в момент да форумчане не дикие все друг друга знают виделись,наверно поэтому порядок.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Есть все разделы кроме покатаек,и это правильно,кому нужно на улице найдет.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Есть все разделы кроме покатаек,и это правильно,кому нужно на улице найдет.
Последний раз редактировалось outsider Сб авг 02, 2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Enia
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Ногтевая студия
- Мотоцикл: Скутер
Боооже, оставьте уже в покое человека и эту тему!!!! Ему сейчас и так((((((
I’ll be back
- Кобра
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV 650S
Жалко, сам себе жизнь испортил(
А эти уроки на чужих примерах никого не учат. А жаль.
Цитата пользователя выше о том что мол раздеться и кататься самому как хочется уместная только не уместен тут же его статус "покатаю девочку на чоппере есть второй шлем". Шлем спасает лишь от удара головой и то не от сотрясения- а то что она себе попу до шлема сотрет это ниче- нормуль!
УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ МУЖИКИ!!!
А если ничем кроме мота бабу и привлечь нечем то стоит задуматься наверно!
А эти уроки на чужих примерах никого не учат. А жаль.
Цитата пользователя выше о том что мол раздеться и кататься самому как хочется уместная только не уместен тут же его статус "покатаю девочку на чоппере есть второй шлем". Шлем спасает лишь от удара головой и то не от сотрясения- а то что она себе попу до шлема сотрет это ниче- нормуль!
УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ МУЖИКИ!!!
А если ничем кроме мота бабу и привлечь нечем то стоит задуматься наверно!
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: ЭрАдын
Каждый считает, что он мега крутой гонщег, и с ним такое произойти не может!Кобра писал(а):УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ МУЖИКИ!!!
Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Сб авг 02, 2014 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
outsider, где я могу получить свои гонорары?
Те кто так не считает принимают меры к тому чтобы хотя-бы сгладить последствия своих ошибок заранее, т.е. экип, режим езды и т.д.DontKillMePLZ писал(а):Каждый считает, что он мега крутой гонщег, и с ним такое произойти не может!
Последний раз редактировалось maxys146 Сб авг 02, 2014 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ninja 400
Похороны девушки состоятся в понедельник, с 10 часов утра на Новосходненском кладбище.
- Shell
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Да пипец, я считаю что за погибшую без экипа покатайку виноват ТОЛЬКО райдер! Недаром за не пристегнутый ремень выписывают штраф и пассажиру и водятлу. Потому что водятел должен! должен следить и пипец, а тут желание понтов стоит жизни. Вообще те кто без экипа ездят люди не здоровые психически, оторваные от реальности по ходу...
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: honda cb 600, versys 1000
maxys146, премудрый пескарь...
Последний раз редактировалось mrValter Сб авг 02, 2014 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Shell писал(а):Да пипец, я считаю что за погибшую без экипа покатайку виноват ТОЛЬКО райдер! Недаром за не пристегнутый ремень выписывают штраф и пассажиру и водятлу. Потому что водятел должен! должен следить и пипец, а тут желание понтов стоит жизни. Вообще те кто без экипа ездят люди не здоровые психически, оторваные от реальности по ходу...
Вы вообще читаете или для каждой подобной темы один шаблон?maxys146 писал(а):сгладить последствия своих ошибок заранее, т.е. экип, режим езды и т.д.
Покатайка БЫЛА в ШЛЕМЕ и погибла от наезда машины на ШЛЕМ.
Последний раз редактировалось danmehr Сб авг 02, 2014 20:51, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
danmehr откуда информация?
Последний раз редактировалось SpeedSquared Сб авг 02, 2014 21:24, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
- maxys146
Да, шаблон один. Для всех подобных тем. Это плохо? Или в зависимости от повреждений надо выбирать экип? Перед поездкой к гадалке ходить чтобы предсказала что одеть?danmehr писал(а):Вы вообще читаете или для каждой подобной темы один шаблон?
Не факт, одни "видимо" и "наверное".danmehr писал(а):Покатайка БЫЛА в ШЛЕМЕ и погибла от наезда машины на ШЛЕМ.
Последний раз редактировалось maxys146 Сб авг 02, 2014 21:24, всего редактировалось 1 раз.