бггг, спасибо, не надо такого счастияAstrin писал(а):Что девушки будут раскрывать вам свой истинный внутренний мир, у некоторых даже весьма с тонкой душевной организацией и разносторонними интересами ?.. )

бггг, спасибо, не надо такого счастияAstrin писал(а):Что девушки будут раскрывать вам свой истинный внутренний мир, у некоторых даже весьма с тонкой душевной организацией и разносторонними интересами ?.. )
А вот в данном случае важен аспект восприятия женщиной. Если истеричная и т.д., то лишний раз на хвост сажать не стоит, так же как излишне требовательная. Все дело в подаче своего желания.Astrin писал(а):ты не поверишь, наверное, ты первый, кто такое сказал
Весь наш сарказм и сведение к темам "ниже пояса" только от вас, парни
После постов "Пакажи титьки" и "Где фотки, без фоток тема хлам", чего вы ожидаете?
Что девушки будут раскрывать вам свой истинный внутренний мир, у некоторых даже весьма с тонкой душевной организацией и разносторонними интересами ?.. )
Нет уж. Хотели - получайте )
Morgot_metal писал(а):Знаешь, если мне напишет симпатичная девушка, и скажет: "дружище, очень хочу покататься, обещаю полный бак бензина, и сводить потом в музей" я пожалуй, соглашусь)
BMSeer писал(а):Если истеричная
да где же вы таких находите?BMSeer писал(а):излишне требовательная
Я вот солидарна ) приятное общение важнее ( . )( . )sahara писал(а):Я наверное ненормальная , я бы катала просто ради компании и всё равно страшную или страшного , если у человека есть интелект и чувство юмора с ним интересно , а внешность нужна ,если действительно в тайне о другом формате общения мечтать .... По-моему все описания благодарности , эт просто инет -болтовня
sahara писал(а): соглашаемся чтоб не обидеть пилота
человек, который не обижается = королева?sahara писал(а):что не пилот , а покатайка -королева
ДА каждая первая)Astrin писал(а):да где же вы таких находите?
Вот поэтому надо в открытую, чтобы оценить масштаб трагедии ))))sahara писал(а):И потом вот катуны себя считают "королями" ситуации - ты им и рост ,и вес , и (0)(0) , а они же за редким исключением фото соизволят представить , всегда лотерея . Стоишь ,ждёшь , ну приехал (далеко не прынц ) , так чё его после обзора нах послать ? ( по логике вещей так получается). Но мы ж существа жалостливые , соглашаемся чтоб не обидеть пилота . Вот и выходит , что не пилот , а покатайка -королева
Иногда в сообщения некоторых желающих сквозитAstrin писал(а):да где же вы таких находите?