Тсс,, не обязательно, конечно от шайбочки зависит.maxys146 писал(а):А еще шайбочку менять надо, только тссссс

Тсс,, не обязательно, конечно от шайбочки зависит.maxys146 писал(а):А еще шайбочку менять надо, только тссссс
За все, что ты наплодил в этой теме, пытаясь меряться длинной писюна с местными обитателями. В особенности за то, КАК по-детски ты это делаешь. Что и заставляет думать о том, что с покупкой мотоцикла у тебя этот самый писюн отрос до неимоверных размеров (в твоих фантазиях). А это как минимум диагноз. И многие здешние жители это понимают очень хорошо.Xaoc писал(а):zoomba ну вот взял и обосрал. А за что не ясно.
Я-бы лучше ориентировался на то что в мурзилке производитель пишет))Astronom писал(а):Тсс,, не обязательно, конечно от шайбочки зависит.
Я в 4 выезжал, красота) Как раз пока проедешь Москву, мкАД и освещенную трассу утро настает))zoomba писал(а):Выезд 29-го в 5 утра.
Да лучше это понятно, менял масло всегда сам, раз в сезон, много сезонов, ни разу шайбочку не пришлось менятьmaxys146 писал(а):Я-бы лучше ориентировался на то что в мурзилке производитель пишет))
Хотя сам последний раз не менял, просто не знал какую надо, а откручивать болт чтобы посмотреть...
Везет тебе, я раза 3 в сезон меняю, по пробегуAstronom писал(а):менял масло всегда сам, раз в сезон,
За прошлый сезон короткий (4 мес) было где-то 20 как разAnastaziya писал(а):Это у тебя тыщ 20 за сезон? Куда мотаешься?
Так я и не катался просто так в прошлом сезоне, чисто по делам, дом-работа, еще куда нибудь, то отвезти, это забрать + подработки по городуAstronom писал(а):Ты маньяк
Нафига масло в сервисе менять?bobrovka писал(а):Лучше в сервисе пусть тебе поменяют
так это ты на 250 - ке 20-ку накатал?)))maxys146 писал(а):Так я и не катался просто так в прошлом сезоне, чисто по делам, дом-работа, еще куда нибудь, то отвезти, это забрать + подработки по городу
А в этом да, грешен, несколько раз на гору ездил просто так, знакомых увидеть
Не факт что много накатывает.Anastaziya писал(а):maxys146 Везет тебе, я раза 3 в сезон меняю, по пробегу
Это у тебя тыщ 20 за сезон? Куда мотаешься?
)))))Anastaziya писал(а):так это ты на 250 - ке 20-ку накатал?)))
Я мало был на треке и уж тем более не отжаривал там. Просто по регламенту, каждые 6тыс.dbz0 писал(а):Меняю перед каждым трек днем или гонкой.
Угу.Anastaziya писал(а):так это ты на 250 - ке 20-ку накатал?)))
Я не путешествую)) Хотя хочется куда нибудь сьездитьAnastaziya писал(а):ну норм))) люди и не ебрах отправляются в путешествия)))
у тебя мот не удобный, спина отвалится)maxys146 писал(а):Я не путешествую)) Хотя хочется куда нибудь сьездить
Мотоцикл взял 2 июля. Сегодня 22 августа. Полтора месяца. Пробег - более 8 тыс км. Планирую за эти три месяца (со 2 июля по 1 октября) проехать где-то 20-ку (если получится съездить везде, куда запланировал).Astronom писал(а):у меня в сезон где то тыш 15 плюс минус